Новости партнеров

Самое свежее

Юлия Навальная – Артемию Лебедеву на его вранье: «Трус и маменькин сынок» Виктор Алкснис. Украина гонит свои войска на Донбасс. А Кремль? Эль Мюрид. Нефункционал в законе Опоздавшая реплика о Путине и Дзержинском А царь-то – настоящий! Политические анекдоты Александр Росляков. Любимый Путин может врать спокойно!
Загрузка...

Николай Травкин. Где твой закон о пожизненной неприкосновенности, Трамп?

  • The New York Times пишет, что потерпевший кругом фиаско Дональд Трамп консультируется с юристами о возможности помиловать самого себя до своего ухода с поста президента.

    Чудачок! Вроде бы не как подкаблучник-Макрон, не в юном возрасте власть обрёл, а солидный жизненный опыт имел. Да и не гуманитарием каким-нибудь трудился, а в капиталистическом бизнесе, где чуть зазевался – и партнёры тебя уже доедают.

    Ладно у самого не сработала сообразиловка, но кто мешал позаимствовать у друга Владимира закон о пожизненной неприкосновенности и протащить через Конгресс заблаговременно, пока в силе был?

    А теперь локти кусай: кто в благородство в наше время играет – тот завсегда проигрывает!

11

Комментарии

7 комментариев
  • VOVELLO 2
    VOVELLO 29 января+3
    Жалко Рыжего Гарибальди, но путь нашего кощея-бессменного это тоже тупик.
    • ВалерИк Гулидов
      ВалерИк Гулидов9 января+2
      У кащея не тупик, это вообще полный ...... (белый северный зверёк, родственник лисы.)
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков10 января+1
    Проблемы начнутся у нас. За Навального прищемят эти самые
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов10 января
    Вот тут Травкин лукавит, Трамп уже рассматривает вопрос о помиловании себя! Так что театр там как и в России. Всё для плебса!
  • yuri 54
    yuri 5410 января+4
    А я думаю, что Трампа Америка в будушем будет поминать добрым словом,несмотря ни на что. А вот в стране его "друга" Владимира, будут плеваться при одном лишь упоминании имени последнего. Даже ,если никто не отменит закон о пожизненной неприкосновенности., хотя, это вряд ли!
  • Зря спешил
    Зря спешил10 января+1
    И, самое обидное для "друга Трампа", никто с пониманием не отнесется
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин10 января
      Не совсем так. Путин уже создал себе такой "культ личности", что ещё долго после него будет стоять "Он же памятник! Кто ж его посадит!". Недаром он сказал, что "социализма больше не будет, люди стали другими.". К сожалению, это правда.