Новости партнеров

Самое свежее

Русское зло Игорь Олин. Если Соболь пойдёт на выборы, я за неё проголосую Андрей Медведев. Почему в мигранте надо видеть равноправного человека Эль Мюрид. Ротация в ЕР: как провести перемены, не меняя ничего Александр Росляков. Плохому президенту Интернет мешает: Путин обвинил его во всех грехах Эль Мюрид. Пресечь и запретить
Загрузка...

Николай Травкин. Социология и демократия

  • Мы, демократы – люди прямые. Оценки даём без всяких политкорректностей, типа "с одной стороны, но с другой стороны..." Правда она и есть правда. А ложь – значит, ложь.

    Правда по-демократически то, что соответствует нашим взглядам. Ну, а не соответствует – стало быть, враньё голимое. Так же и с источниками информации.

    Взять к примеру Левада-центр. Провёл социологические исследования и выявил итоги 2020 года.

    Во всём россияне разочаровались. И уровень доходов обрушился, и больницы ни фига не лечат как следует, и образование ни к чёрту! Чиновники вконец распоясались, коррупция цветёт пуще прежнего, со всеми государствами перессорились. В общем дела идут в стране всё хуже и хуже.

    И мы, демократы, как прямые люди, говорим: "Молодец Левада-центр, не прогнулся перед Кремлём, не продался! Единственный честный и независимый исследователь общественных мнений."

    И вдруг... 65% россиян одобряют деятельность Путина и 34% не одобряют, – подводит итог года Левада-центр.

    И мы, демократы, как люди прямые говорим: "Да все они там лежат под Кремлём и исполняют "чего изволите". Вот и Левада-центр тоже продался!"

10

Комментарии

11 комментариев
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов31 декабря 2020 г.+7
    Путин честно спрашивает: "Хотите чтоб не плохо, а совсем ужасно стало?! Не хотите! Значит, вы за меня. Спасибо за доверие!
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов31 декабря 2020 г.-1+6
    думаю, что 65% цифры не накрученные. Опрос этот характеризует интеллектуальный уровень населения, деградировавшего за 30 лет до состояния полного изумления. Да и вины населения на самом деле в этом нет поскольку его 30 лет держат на уровне жизни достаточном лишь для выживания.
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский31 декабря 2020 г.+3
      насчёт деградации интеллектуального уровня населения с вами полностью согласен, но ведь в данном случае самое важное как задать вопрос...дьявол кроется в деталях и социологи об этом прекрасно знают и используют это во всю, то бишь кто платит, тот и заказывает музыку (социологию). случаи объективной социологии (Белановский) в путинской РФ это исключение. а не правило
    • Mr Shuma
      Mr Shuma31 декабря 2020 г.+2
      Подавляющее число одобряющих - пенсионеры, для большинства из которых соловьинный помёт с экранов ТВ является единственным источником информации. И которму они продолжают верить.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский31 декабря 2020 г.-1+3
    не зря уже довольно давно в сети Левада-центр окрестили блевадой, Гудкова власть уже давно держит за яйца, так что этот еврей ни чем не лучше всяких фомов, вциомов и прочей прокремлёвской лабуды
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода31 декабря 2020 г.+3
    Важен не факт. Важна его интерпретация.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев31 декабря 2020 г.+3
    Я книгу взял, восстав от сна, И прочитал я в ней: «Бывали хуже времена, Но не было подлей!» Швырнул далеко книгу я. Ужели мы с тобой Такого века сыновья, О друг – читатель мой?..
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов31 декабря 2020 г.-5
    Здесь таких затыкателей море. Это туманов, головенко, тухлый дуглас и другие-все те которые не любят правды и не стремятся в ней, все те кому платят определённые силы.
  • ANT  74
    ANT 7431 декабря 2020 г.+5
    65 процентов??? Это хохлосрач и хохлобред : каждому путриоту России известно, что репйтинг Путина не может опускаться ниже 146 процентов )))))))))))))))))))
  • дмитрий жу
    дмитрий жу1 января
    Травкин большой оригинал, но ему можно..., к сожалению 30лет " демократических реформ" выродились в кондово-совковое-- Есть два мнения-- МОЕ и НЕПРАВИЛЬНОЕ.