Новости партнеров

Самое свежее

Петр Иванов. Священный договор с работодателем Вера Афанасьева. Сегодня ты без антител – а завтра в НАТО захотел! Андрей Нальгин. О маленьком трусливом президенте как бы сверхдержавы Власть опять прорывы обещает, Нищий люд надеется и мрёт. Я другой такой страны не знаю, Где так нагло дурят свой народ Александр Росляков. Российский Интернет как гнездо патологического глухаря – но почему? Ольга Туханина. Мутные перспективы пандемии и борьбы с ней
Загрузка...

Николай Травкин. Деликатный Путин и жилье народа

  • Какая всё-таки тонкая душевная организация у Владимира Владимировича, какая легкоранимая натура! Вот давеча на Госсовете вспомнил он о ветхом и аварийном жилье, представил условия, в каких многие россияне вынуждены жить – и такая печаль зазвучала в его голосе, что даже у видавших виды членов правительства слезы навернулись на глазах.

    Разумеется, он сразу потребовал решить эту проблему и прекратить издевательства над людьми. Так прямо и сказал, как отрезал: «Эту позорную страницу надо закрывать, надо людей вытаскивать из трущоб...»

    Другой бы на его месте валил вину на предшественника. На того, кто предыдущие 20 лет в России властвовал. И без излишней политкорректности, по простонародному, сказал бы: "Ноги бы ему выдернуть из того места, откуда растут, чтобы не смог больше к власти и близко подойти!“

    Но Владимир Владимирович – человек тактичный. Деликатный. Не стал укорять того, который с начала нынешнего века Россией правил и при котором в жирные нефтяные годы триллионы в воздухе растворились. Вот и приходится ему теперь самому разгребать за всех.

    Дай Бог, году к 2025-му с аварийным жильём порешит, а затем, к 2030-му – в год 85-летия Великой Победы – можно будет отрапортовать и о выполнении программы предоставления благоустроенного жилья участникам Великой Отечественной.

13

Комментарии

4 комментария
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов24 декабря 2020 г.+1
    Плюс! Заметил что на кладбищах особенно завывают те, кто покойника всячески гнобил при жизни!
  • владимир кот
    владимир кот24 декабря 2020 г.+3
    Некоторые ,,собянины,, , уже потирают свои шаловливые ручки-это сколько можно будет бабла освоить.
  • академик Многоходов
    академик Многоходов24 декабря 2020 г.+2
    У Путина вид затрапезный. Ни галстука, ни костюма для покрытого золотом кремлёвской залы. Под народ маскируется?)) Вот артист!!!
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов24 декабря 2020 г.-1+1
      Типа у Лёхи вид лучше ;-) Заднепроходов они оба два фигуры в руках мирового правительства и не им решать что делать:-)