Новости партнеров

Самое свежее

Захар Прилепин. Родина слышит... Или снимите статью об оскорблении чувств верующих – или растолкуйте! Александр Росляков. Полеты Путина во сне и наяву – насколько это опасно для России? Александр Гутин. На смерть Марадоны: он играл против законов гравитации Бессмертный Черномырдин – или 90-е никуда от нас не уходили Александр Гутин. Homo distancionis
Загрузка...

Николай Травкин. Что в имени тебе моем? О новых назначениях в кабмине

  • В лихие 90-е министров и вице-премьеров России все поимённо знали.

    Экономика плохо дышит – Яков Уринсон, поганец, виноват.

    Социалка нищая обратно подкачала – Олег Сысуев.

    Куда вообще страна катится?! – Анатолий Чубайс.

    Каждого члена правительства проклинали персонально.

    А сегодня утром принесли в профильные думские комитеты кандидатуры пяти новых министров и одного вице-премьера – через 3 минуты все скопом поддержали.

    За что прежних сняли – неизвестно, за какие заслуги новых назначают – неинтересно. Сверху спустили, внизу одобрили. Вертикаль власти в действии.

14

Комментарии

10 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов9 ноября+1
    оне ж, чай, не што хотят делают, а выражают наши чаяния, как слуги народа))
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин9 ноября+2
    Работает кузница кадров "лидеры России" при ад министрации Путина. Столько наштамповали, что всем и должностей не хватает, а бюджета страны тем более.
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов9 ноября
      Так же в своё время "нашистов" наштамповали, а потом все их псевдолидеры быстро по загранкам разбежались.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков9 ноября+6
    Рокировки--это имитация бурной деятельности. Смотрел по телеку, как гениально Путин перекладывает бумаги, ТВ демонстрировало это минуты полторы. Для чего? Может быть это ответ тем, кто заподозрил Президента в недуге?
    • Света  Светова
      Света Светова9 ноября+2
      А почему ваш Путин уже 20 лет выступает перед народом по бумажке? Не знаем, какие там терки у Трампа с Байденом, но он по бумажкам не выступал.
      • Сергей Жуков
        Сергей Жуков9 ноября+2
        У них там похлеще бумаг. Типа электронной подсказки. Может быть планшет с записанным выступлением, то есть с текстом
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский10 ноября+2
    нас ещё в школе учили, от перемены мест слагаемых сумма не изменяется, так и там у них, хоть кого сажай результат будет тот же, а именно ноль, поэтому всем по барабану, подавляющее большинство разнородной массы именуемой населением РФ ждёт, когда же наконец вся эта "вертикаль" рухнет...придворные предсказывают ей долгое загнивание, вон видишь и ручки и ножки у главного "альпиниста" не трясутся, да вот только это суета...как там в песне? лучше гор могут быть только горы, а этот уже из этих"гор" не вернётся, и что самое главное помочь ему не кому, отсюда и такая аппатия к назначениям, даже у них....как говорят там? каждый сам за себя
  • академик Многоходов
    академик Многоходов10 ноября+3
    ...За что прежних сняли – неизвестно, за какие заслуги новых назначают – неинтересно. Сверху спустили, внизу одобрили... Да! Но! Те кто одобрили мы ведь тоже никого из них не знаем. Ни одного! Вертикаль власти в действии (а это кто?). Да Путин это и есть, вся так называемая вертикаль, а не совсем никому не известные толпы проходимцев назвавшиеся нашими слугами.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов10 ноября
    В чем смысл гармонии личности и общества? Основой такой гармонии должен быть императив положительного отбора в политическую систему, а также в систему управления экономикой. Положительный отбор - это продвижение наверх достойных во всех отношениях представителей народа, а случайно оказавшиеся наверху недостойные должны неизбежно опускаться вниз. Последнее относится и к тем достойным, которые впоследствии стали недостойными. В чем здесь гармония? Нет предела для личного совершенства, если достоин это совершенство воплотить в реальность , что есть благо для общества. Нет возможности влиять на общество, если неисправимый циник. Если этот императив, который может выполняться только при социализме, не выполняется, то верхи наполняются негодяями, а остальным остается только охать, ахать и посыпать голову пеплом.
  • Аркадий Медведев
    Аркадий Медведев10 ноября
    Исполнительная власть должна исполнять законы, значит должна назначаться властью законодательной. Большинство процветающих стран по сути парламентские республики. Россказни про отбор полностью обнуляются конкретной и жесткой (финансовой и вплоть до уголовной) ответственностью чиновника за результаты своей деятельности без всяких сроков давности