Новости партнеров

Самое свежее

Александр Маленков. Хранение запрещенной логики – или почему дуракам лучше Эль Мюрид. 2020 год стал годом прощания с российскими выборами Николай Травкин. Мишустин в роли ханского баскака? Сергей Правдин. Аристократия помойки Дмитрий Ольшанский. Пять бед нынешней России Сергей Мардан. Навальный возвышается
Загрузка...

Николай Травкин. Путин и Лукашенко – в чем главная разница?

  • Многие так называемые политологи не видят разницы между Владимиром Путиным и Александром Лукашенко. «И тот, и другой, – скажут с видом знатока, – диктаторы, а мы в сортах дерьма не разбираемся». И засмеются свежей, на их взгляд, шутке.

    А я посмотрел интервью Лукашенко с украинским журналистом Дмитрием Гордоном, наделавшее много шуму в Интернете, и понял, что на самом деле между президентами разница принципиальная!

    У Лукашенко все знают сына – 16-летнего сегодня Колю, а вот кто его мама – точно никто утверждать не может.

    А у Путина – наоборот! Все знают маму двух его дочек – Людмилу, а вот самих дочек никто опознать не может! Где они живут сегодня, с кем – слухов тьма, а официально – ни гу-гу.

13

Комментарии

11 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов8 августа
    не смешно.
  • Геннадий  Литвинов
    Геннадий Литвинов8 августа-2+2
    Недавно в храме Христа Спасителя отпевали бывшего мэра Москвы Ю.Лужкова, сначала по недоверию с работы уволенного, а потом орденом за это недоверие награжденного. У закрытого гроба сидели вдова и две дочки. Вот тогда всех и увидим
    • академик Многоходов
      академик Многоходов9 августа
      Ага! Увидите студийную запись. Путин на Новый год стоит спиной к Кремлю когда поздравляет, но даже Вы знаете что это записывали в помещении.
  • Геннадий  Литвинов
    Геннадий Литвинов8 августа-2
    Хотя, согласно инсайдерским источникам, там сейчас прорабатывается вариант кремации в Первом правительственном крематории под Кубинкой с последующей продажей праха в ампулах из нержавейки по цене 1100 руб.
  • Бутурлин Пётр
    Бутурлин Пётр8 августа+4
    Лукашенко спрашивает отчёт за каждую бюджетную копейку,а Путин только пальчиком грозит,но как пилили так и продолжают пилить.Если Лукашенко проиграет выборы,так же и в Белорусии будет
    • Геннадий  Литвинов
      Геннадий Литвинов8 августа-2
      Там некому проигрывать. ТАСС, 7 авг. "Тихановская сожалеет о своем выдвижении на пост президента Белоруссии" https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9146393?utm_source=politobzor.net
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов9 августа+2
      дураки будут белорусы, если поверят этим белорусским гайдаро-чубайсам.
  • академик Многоходов
    академик Многоходов9 августа+1
    Не только дочек Путина никто опознать не может, но и самого Путина никто не узнаёт. Вот например на вашем фото Лекашенко трогает Панина. А все говорят что это Путин.
  • Серджио Леоне
    Серджио Леоне9 августа-3+1
    Что за хрень этот Травкин пишет. Удел политика на пенсии.
    • Юрий Комаров
      Юрий Комаров9 августа+2
      Леоне, хрень - это ты. Но Травкин тебя не писал.
      • Серджио Леоне
        Серджио Леоне10 августа
        Комаров, веди себя прилично, лучше бы и не знать Пу и его детей. Ясно же, что все дети генсеков и президентов оседают за бугром. Там от них вреда меньше, украдут немного и не задавят случайного обывателя на своем лимузине.