Новости партнеров

Самое свежее

Суд на пеньке. Политические анекдоты Николай Травкин. Сон после кино – или великая сила искусства Алексей Живов Суверенное государство или колония? Владимир Соловьев и неформальная филология Александр Росляков. Еврейский маневр Соловьева, который может стоить Навальному жизни Андрей Нальгин. О долгожданном признании: Газпрому – труба!
Загрузка...

Николай Травкин. Что наша жизнь? Прорыв!

  • Столько лет подряд уж как только ни изловчались, и так и сяк, всё перепробовали – не получается прорыва!

    В 2018 г до тончайших деталей и цели определили, и маршруты в виде нацпроектов проработали – и на тебе: двух лет не прошло, COVID-19 проклятый нагрянул, и всё насмарку.

    На двадцать первом году идеального правления лучшего в мире президента выяснилось вдруг – Конституция прорваться не дает. Вольностей всяких в неё лишних много врагами заложено – и стабильность всё время под риском находится.

    А что такое стабильность? Это ощущение твёрдой основы под ногами. Как в прорыв отправиться, если ноги этого не ощущают? От чего же можно оттолкнуться для рывка, чтобы устремиться в прорыв?

    А что такое твёрдая основа? Это неизменность и предсказуемость. Когда сплоченные идейно и семейно кадры к прорыву готовятся – и они же прорыв осуществляют.

    Кадры в процессе прорыва, как лошадей во время переправы, не меняют.

    То же – и предсказуемость. Какая может быть предсказуемость, если мы депутатов и президентов будем каждый срок менять? Кто знает, какие там новые законы они понапридумают, понапринимают и понаподписывают?

    Вот теперь с новой Конституцией кадры можно вообще не менять. Ну, если только по объективным причинам: умер или увечье какое приключилось несовместимое с участием в прорыве.

    Но дух свободы, демократии и главенства воли народа остаётся в Конституции неприкосновенным! Выборы – святое дело и никто на них не посягает. Мало того, чтобы – не приведи Господи – не ошибиться в учёте мнения каждого россиянина, увеличили время для подсчёта голосов до трёх дней.

    Теперь для прорыва препятствий нет. Все Указы подписаны, всё готово для начала операции "Прорыв 2020-2030". Теперь держись, планета! Толчок, рывок – и головой вперёд, в прорыв, Россия!

    Обязательно прорвемся! Ну, пусть не к 2030-у, так к 2040-у. Подумаешь, 20 лет ждали –­ и еще 20 подождем. Главное, президент у нас теперь без срока годности, а спешить – только людей смешить...

14

Комментарии

6 комментариев
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода24 июля 2020 г.+3
    Путин построил карточный домик. Малейший толчок изнутри или снаружи и все рухнет
    • Искандер Смеющийся
      Искандер Смеющийся24 июля 2020 г.+2
      Но толкать некому.
      • владимир кот
        владимир кот25 июля 2020 г.
        Но толкать некому.,, Как это некому, а ,,эффективные,, менеджеры? Уже дотолкались-ГАЗ обязан предоставлять отчетность министерству финансов сша.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов24 июля 2020 г.
    Президент говорил, что наши далёкие предки, деды и отцы всегда прорывались. И на этот раз прорвутся...
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов24 июля 2020 г.-1+2
    любой капитализм всегда начинается с первоначального накопления капитала, а этот процесс связан с массовым насилием по превращению рабочей силы, природных ресурсов и денег в товар. Хочется вам верить в правильного президента-верьте, но он ничего кроме лапши на уши вам не выдаст, потому что отныне рулит не он, а крупный капитал. Он, крупный капитал, не будет ничего здесь строить и развивать, если ему это невыгодно.