Новости партнеров

Самое свежее

Брехун – находка для ковида Борис Григорьев. Забыть навеки: Росреестр засекретил данные об имуществе высших лиц Андрей Нальгин. Игра в отставку Рамзана Кадырова: Кадыров начинает – и... Николай Травкин. Зачем писать законы, которые заведомо не будут исполнять? Александр Росляков. Плоды примирения: двое убиты, трое ранены Борис Григорьев. Эрдоган вдруг начал облизываться на наш Крым – с чего бы это?
Загрузка...

Николай Травкин. Сергей Марков: народ за Путина, но против его власти...

  • Величайший трибун и оратор земли Русской Сергей Марков продекламировал по Эху Москвы замечательную фразу:

    «А народ в Хабаровске сильно против политики правительства, но за Путина. Сильно против власти, но сильно за Россию. Поэтому никакого Хабаровского Майдана не будет. Потому что народ не любит и чиновников, и антипутинцев по одной причине – он их считает предателями России, обворовывающими и обманывающими народ России».

    Он, видимо, хотел еще добавить: «Сильно против президента РФ, но сильно за Владимира Владимировича», – однако решил не перегружать мозг россиян, и так вроде всё понятно.

    Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и Сергея М. Но если на первые две вещи можно лишь любоваться, то третью можно ещё и регулярно слушать. Долгое время этот феномен был для меня загадочен. Непонятно было, какой же секрет заложила природа в голову Сергея М., что он своей наивностью, граничащей со слабоумием, уже два десятилетия держится на поверхности общественного любопытства.

    Секрет же тот мне открылся неожиданно. И вот как это было.

    Возвращаюсь как-то домой около шести вечера – и ещё на улице заподозрил, что-то не то, народу непривычно мало. В трамвай зашёл – три человека, в магазине – никого! Только две кассирши сидят, и у каждой в ухе по наушнику.

    ­– А что, – спрашиваю, – происходит-то? У вас же в это время обычно народу уйма.

    ­– Так сегодня на Эхе выступает Серёжа М., – отвечает кассирша. – Вот народ весь и прилип к экранам. Его и слушать сказочно, но если ещё и глядеть – не оторвёшься!

    Тут вторая кассирша встревает в разговор:

    – Он, сказывают, при своих родах у акушерки из рук выскользнул и прямо головкой об пол кафельный, и у него от этого даже третий глаз открылся. Правда, с тех пор у него и вид такой удивлённый, как у этого, ну, который про мёртвых с косами вдоль дороги в кино рассказывал. Из-за этого вида его, говорят, и убрали из Думы, переместили из нижней палаты в общественную…

    Первая перебивает:

    – А интерес к нему повышенный не только поэтому! Акушерка эта неуклюжая, поговаривают, его с пола-то как подняла, ополоснула, то ещё раз и выронила! И снова головкой о кафель! И у него способность лечить людей образовалась через телевизор и по радио! Он даже с самого начала предупреждает, ну мол сейчас лечить вас будем. Вот народ все дела бросает и бежит его по Эху смотреть и слушать. Были у нас Кашпировский, Чумак, но до Серёжи им далеко…

    ...Вот иду и думаю, ну до чего же свезло человеку! И политолог видный, и в Кремль вхож, и директор института какого-то, и грантами денежными от власти обласкан и на оппозиционном Эхе постоянно выступает… А никаких своих усилий к этому даже на гран не приложил. Всего-то уронился 2 раза об кафель при рождении...

13

Комментарии

2 комментария
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода17 июля+4
    Видимо у большинства людей во власти, были родовые травмы.
  • владимир кот
    владимир кот17 июля+4
    сильно против политики правительства, но за Путина. Сильно против власти, но сильно за Россию. ,, Видно свысока роняли, эта надо же такое выдавать.