Новости партнеров

Самое свежее

Или снимите статью об оскорблении чувств верующих – или растолкуйте! Александр Росляков. Полеты Путина во сне и наяву – насколько это опасно для России? Александр Гутин. На смерть Марадоны: он играл против законов гравитации Бессмертный Черномырдин – или 90-е никуда от нас не уходили Александр Гутин. Homo distancionis Алексей Рощин. Кто этот мощный старик, отец американской демократии?
Загрузка...

Николай Травкин. Как Спаситель наш одолел наших губителей-миллиардеров

  • Тяжело и мучительно рождалась новая Россия. Закрома пустые, а что ещё хоть как-то работало и прибыль давало, то матёрые коммуняки, да лихие комсомольцы меж собой поделили.

    И установилась к середине 90-х на Руси "семибанкирщина". Семь миллиардеров долларовых изгалялись над Россиюшкой и таким унижениям подвергали россиян, что немногие выжившие и по сей день прийти в себя не могут. Начнешь вспоминать – мороз по коже…

    Так и сгинула бы славная тысячелетняя держава под этой долларово-миллиардерской нечистью – но пришёл, слава Господу нашему, в конце прошлого, 20 века, к власти Спаситель наш. Человек могутный, но справедливый, с горячим сердцем и чистыми руками. И вступил он супротив этих миллиардеров долларовых в борьбу не на жизнь, а на смерть.

    Год с ними боролся… Пять лет боролся… Девятнадцать лет боролся…

    И наконец-то к началу 2020 года ТАСС объявило, что в России осталось всего 110 долларовых миллиардеров!

    Успех! Победа! То ли еще будет, когда этому Спасителю приделают по новой Конституции ангельские крылья, пожизненную власть и индульгенцию от любых смертных грехов!

23

Комментарии

3 комментария
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов25 февраля-1+3
    это советская экономика,задышавшая после 90-х и которую чтобы прикарманить обозвали неэффективной, сделала их миллиардерами. Роль Путина тут невелика.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов25 февраля-2+9
    Цитата: "Закрома пустые, а что ещё хоть как-то работало и прибыль давало, то матёрые коммуняки, да лихие комсомольцы меж собой поделили". Вот в этом всё мировоззрение буржуазного либерала. Лишь бы назвать, а думать уже незачем. Какие они коммуняки, если коммунисты за общественную собственность, а эти бросились её расхватывать в частные руки? Это буржуазные перерожденцы, грабители России. Эти перерожденцы, которые не умели ничем управлять после Сталина, сделали всё чтобы экономика СССР пришла в полную негодность. Подвели её к банкротству, чтобы было проще обратить в частную собственность. Но даже 30 лет спустя, экономику буржуазной России нельзя даже сравнивать с тем, что было в РСФСР. Нынешняя экономика настолько убога, что её и экономикой-то нельзя назвать. Надо было развивать её, а не гробить. Однако буржуазное отребье может только последнее.
    • владимир кот
      владимир кот26 февраля+2
      сделали всё чтобы экономика СССР пришла в полную негодность.,, Если бы она сейчас была такой ,,негодной,, то Китай бы отдыхал. горби сознательно разрушил ментальную составляющую. Даже в 90-ом экономика шевелилась так, как так не смогли(не захотели) прислужники капитализма за 30 лет.