Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Почему выбраковка россиян и замена их на мигрантов неизбежна Лариса Казакевич. Одесса – мама юмора Сталин как зеркало Байден – любовь моя! Алексей Живов. А власть тем временем не дремлет – хотя лучше б спала мертвецки! «Древние славяны занимались абортничеством». Из школьных сочинений
Загрузка...

Николай Травкин. О гарантиях плюрализма и демократии в России

  • Причин для паники нет. Все неприятности по части демократии уже не только случились, но и народ к ним привык. И даже одобрил.

    Ну, внесут поправки в Конституцию, так ничего же от этого в жизни не изменится. Когда это вы видели, чтобы жизнь у нас в стране происходила в соответствии с Конституцией?

    И авторитаризм в тоталитаризм не превратится. Ни «Новую газету» не закроют, ни «Эхо Москвы» не выключат, ни Фейсбук с Твиттером не запретят.

    Почему, спрашиваете. Потому что Бога наши власти побоятся. Каким образом? Да самым прямым!

    Представьте, что всё не в унисон звучащее  России позакрывали. И вдобавок всех «внутренних врагов» нейтрализовали. В телевизоре лишь вечерний Киселёв с ядерным пеплом, Скабеева с мужем и ведущий «Время покажет» с ведром антизападного дерьма. Маргарита Симоньян и Тина Канделаки преподносятся как самые ужасные вольнодумцы …

    А нефть, подлюка, и вместе с ней зарплаты с пенсиями у россиян не растут.

    А цены, наоборот, растут! И уральские рабочие, которые собирались Болотную в Москве разгонять, а с ними и бюджетники – спросят: «А кто теперь-то мешает вам жизнь в стране налаживать?»

    И в ответ раздастся гром с неба, из-за облаков высунется перст Господень и ткнёт аккурат в Кремль, поскольку больше уже будет некуда…

    Но не такие дурачки за зубчатой стеной сидят, чтобы этого не понимать…

7

Комментарии

3 комментария
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский31 января
    Ст.+ Как же прав автор: "Все неприятности по части демократии уже не только случились, но и народ к ним привык". А перст Господень, указующий на Кремль, так это просто класс.
  • Кот Базилио
    Кот Базилио31 января-2
    Ц: /Представьте, что всё не в унисон звучащее России позакрывали. И вдобавок всех «внутренних врагов» нейтрализовали. Не всех, "Эхо Москвы" и телеканал "Дождь" ещё воняют.
  • Владимир Седёлкин
    Владимир Седёлкин31 января
    Автор очень даже правильно указал,что Всевышний спросит за дела его.Сравните;...а с тобой мы встретимся через 30 лет и один неполный год,буду спрашивать по каждому пункту...июль.1976 год. И так произошло. Подсчитайте время и скажите кому предназначены эти слова.