Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Почему выбраковка россиян и замена их на мигрантов неизбежна Лариса Казакевич. Одесса – мама юмора Сталин как зеркало Байден – любовь моя! Алексей Живов. А власть тем временем не дремлет – хотя лучше б спала мертвецки! «Древние славяны занимались абортничеством». Из школьных сочинений
Загрузка...

Николай Травкин. Так кто же все-таки создал партию «Единая Россия»?

  • В свое время Кремль положил немало сил на то, чтобы утвердить в сознании электората важный факт: отцом и создателем партии «Единая Россия» является Владимир Путин.

    Но жизнь на месте не стоит, и со временем, когда видные члены партии стали чуждаться бренда ЕР, сомнения в поводу по её отцовства возникли вновь. Ведь не могут же верные партийцы-путинцы, идущие на выборы, начать повальное бегство из-под партийного знамени из опасения, что именно по этому месту сосредоточит стрельбу противник!

    И как только врио губернатора северной столицы Александр Беглов (до чего фамилия-то говорящая!) повторил на днях трюк мэра Сергея Собянина и объявил себя самовыдвиженцем, сомнения вконец рассеялись. Отцом и создателем партии ЕР был всё-таки Борис Березовский, бесславно окончивший в Лондоне свою политическую и физическую жизнь.

    А как, интересно, закончит свою жизнь партия ЕР, про которую даже ее выдающиеся в прошлом идеологи сегодня говорят: «Проще распустить, чем переформатировать»?

    Неужто Единую Россию ждет бесславная судьба КПСС, чей облик она опрометчиво приняла в прежние годы?

16

Комментарии

21 комментарий
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов31 мая 2019 г.+6
    Так ведь в верхушке КПСС с середины 80-ых были те же предатели и карьеристы, которые правят бал и поныне. Эти "вши" набросали столько "гнид" по всей стране, что теперь придётся "брить" всю верхушку наголо. Они будут предавать народ, страну и друг друга при первом намёке на целесообразность, имеющуюся в их пустых головах.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий31 мая 2019 г.+1
    "Неужто Единую Россию ждет бесславная судьба КПСС, чей облик она опрометчиво приняла в прежние годы?"- нет не КПСС! КПСС была порядочной партией в отличии от "Едим Россию". Их ждёт судьба Януковича в родных англиях и европах.
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.31 мая 2019 г.-2+2
    Травкин видимо забыл когда они депутаты принимали антинародные Законы. Едро и в проекте не было. И фигуранты там были "знатные" Г.Попов, А.Сахаров, А.Собчак ,Ю.Афанасьев коих можно было смело ставить к стенке. Едро Путин использует для управления, плохого ,хорошего это уже вторично.
  • ИГОРЬ Н.
    ИГОРЬ Н.31 мая 2019 г.+2
    Хотелось бы чтоб Травкин был прав что Ер приняла облик КПСС тогда мне не пришлось бы детям своим объяснять как замечательно жил народ в СССР под руководством с его слов «БЕССЛАВНОГО» КПСС! Травкин! Вы жертва «правды» которая у каждого своя, попробуйте найти «истину» - которая на всех одна!
  • Йошкин Кот
    Йошкин Кот31 мая 2019 г.+4
    Леонид Ивашов (в феврале 2006г.): "Единая Россия" - искусственно созданный конгломерат представителей разнородных сил: олигархата, крупного полукриминального бизнеса, коррумпированного чиновничества, безнравственных карьеристов и загнанных по приказу сверху административных работников. Эта структура не имеет ни одного признака политической партии, кроме искусственной массовости. Нет у нее ни идеологии, ни проекта развития страны, ни нравственности, ни совести. Это - тупой механизм в чужих, отнюдь не добросовестных руках, штамповочный цех антинародных законов.
  • дмитрий жуков
    дмитрий жуков31 мая 2019 г.
    Травкин еще тот фрукт..., а ЕР еще та партия..., с поздней КПСС сравнение совершенно справедливое, но не более того, да и какое имеет значение эта партия , если решения принимают в совсем другом месте..., и весь этот партийный балаган -- пародия на государственное устройство СССР, называемое РФ..., цирк
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов31 мая 2019 г.+3
    ЕР создал крупный капитал для обслуживания своих интересов. Не будет ЕР, появится новое образование, которое будет также верно обслуживать их.
  • владимир кот
    владимир кот31 мая 2019 г.-2+2
    травкин по примеру этих самовыдвиженцев ,,переобувается,,.думает что уже забыли про его ,,проделки,,
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.31 мая 2019 г.-1+3
    Мало кто знает что такое КПСС. При И.В. Сталине, партия т.е. ВКП (б) - Авангард советского народа .т.е. лучшие люди идут в авангарде страны. При Хрущёве и Брежневе с подачи Хруща, когда он обгадил Сталина на ХХ сьезде КПСС в партию и её руководство полезла всякая ШВАЛЬ.... Номенклатура КПСС совместно с хозяйственниками умыкнули у НАРОДА (нефть, газ ,торговля) 500 млрд долларов. Да да именно такую сумму . Именно тогда подвели бомбу замедленного действия в Брежневскую Конституцию 1977 года зарисовали : КПСС ядро политисеской системы СССР ( статья №6) Что означало КПСС глава всего и вся. При Сталине - это был авангард советского народа. Далее дело пошло по накатанной, секретари райкомов ,обкомов сидели на денежных потоках и их распределяли , командовали народным хозяйством как могли НО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЛИ. В Худшем случае из снимали... Но самое главное им несли в
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов31 мая 2019 г.+2
      Любая партия при любом общественном строе с самого начала своего существования несёт в себе зародыш разложения, так как туда люди вступают, а выносят их вперёд ногами. Если, конечно, член партии не вел себя уж слишком вызывающе. Это не демократический институт, а инструмент борьбы за политическую власть. Перерождения любой партии - это вопрос времени. Демократия - это периодическая сменяемость людей, которые выбираются как лучшие представители народа и которые должны находиться под неусыпным контролем всего общества, преимущественно снизу. Как только в СССР были решены вопросы образования населения и индустриализации страны, надо было отказываться от партии и переходить к власти Советов.
  • Искандер Смеющийся
    Искандер Смеющийся31 мая 2019 г.+2
    Партия ЕР вылупилась из яйца МЕДВЕДЬ (Межрегиональное движение "Единство"). Движение создал Березовский в противовес партии Лужкова и Примакова "Отечество", чтобы не допустить их в власти. Очень ему помог покойный Доренко. Ну а потом уже сформировали Единую Россию, куда включили всех жополизов и рекламные рожи типа спортсменов, певцов, танцоров. Перед парламентскими выборами 2003 года ЕР выпустила программу-манифест сродни хрущёвскому построению коммунизма в 1980 году (если найдёте - почитайте и сравните с реальностью). В дальнейшем ЕР шла на парламентские выборы с планами, которые мне очень нравились своим лаконизмом: 2007 год - "Вместе с Президентом", 2011 - "План Путина". И всё! Два слова всего! Вот это программа!
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.31 мая 2019 г.-1+3
    конвертах. Несли чтобы получить деньги для народного хозяйства в нужных обьёмах Партия загнила сверху . Вороватые партийцы и поручили Ельцину разогнать КПСС в 1991году.
    • Юрий Дока
      Юрий Дока31 мая 2019 г.+2
      Останусь при своём мнении, что немалую роль в этом сыграли гнилые люди из комитета.
  • Юрий Дока
    Юрий Дока31 мая 2019 г.+4
    Правильно заметил Сергей Бахматов. Единая Россия вылезла из грязи, появилась из-за нечистоплотности и пренебрежения, игнорирования нами "личной политической гигиены". А плодится и размножается из-за нашего равнодушия, из-за попустительства. Бросили все проблемы на откуп ворам и ждём, когда же они станут жить по чести и совести. Я больше всего презираю тех, кто живёт для собственного пуза и отгородился от реальных людей с их проблемами чиновничьей или какой другой неприкосновенностью...
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин31 мая 2019 г.-3+2
    Травкин, Явлинский и прочие замшелые дерьмократы иногда вылезают, чтобы не забыли о них.
    • дмитрий жуков
      дмитрий жуков31 мая 2019 г.-2
      отцы- основатели полезли из щелей..., к чему бы это...., и пахнуло "Огоньком" перестроечным....
  • Денис Грачев
    Денис Грачев31 мая 2019 г.-1+4
    Дивная логика: Травкин когда-то сделал или сказал что-то не так, поэтому должен накинуть на свой роток вечный платок. А те, которые не сделали никогда ровным счетом ничего, мастера только трещать под анонимными аватарками – имеют право полоскать всех почем зря!
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий31 мая 2019 г.-3+1
      Грачев собрался накинуть нам платок вместо рта Травкина?
    • владимир кот
      владимир кот1 июня 2019 г.-1
      мастера только трещать под анонимными аватарками – имеют право полоскать всех почем зря!,, да-да,вот ходорковский да и чубайс,так много сделали(и не под аватарками анонимными.кстати,обратите внимание на свою)этот член(не понятно какого общества)очень много приложил усилий к разрушению страны и экономики.
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.1 июня 2019 г.+1
    Я балдею над малограмотностью. КПСС - была правящая партия !!! А ЕДРО ,ЛДПР, КПРФ и прочие это ОБЩЕСТВЕННЫЕ организации. как и Клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА. Журналюги придумали и вякнули ,что ЕДРО партия власти. Господа , тратьте свою энергию и эмоции на более важные дела.