Новости партнеров

Самое свежее

Или снимите статью об оскорблении чувств верующих – или растолкуйте! Александр Росляков. Полеты Путина во сне и наяву – насколько это опасно для России? Александр Гутин. На смерть Марадоны: он играл против законов гравитации Бессмертный Черномырдин – или 90-е никуда от нас не уходили Александр Гутин. Homo distancionis Алексей Рощин. Кто этот мощный старик, отец американской демократии?
Загрузка...

Николай Травкин. Путин, Библия и Моисей

  • Умников - пруд пруди. Все с докторскими званиями, состоят на жалованье либо в Академии наук, либо в Администрации президента, а в корень не зрят! Упёрлись в эти 40 лет, которые необходимо мыкаться по пустыне, чтобы к земле обетованной выйти.

    А соль то не в 40 годах, а потому что  бессменно весь процесс от начала и до конца один Моисей возглавлял! А нас считай за 30 лет, как из развитого социализма выбираться начали, уже 4-й водит! Да один из них аж по второму разу процессию возглавляет. Вот и петляем.

    Выход, думаю, единственный - прекратить менять "моисеев".  Блуждания под руководством 2-х первых с 1985 по 2000 гг. - забудем. Зря мыкались. И получается, что "моисей", который взял маршрут под своё руководство в 2000-м, должен бы вывести нас к Обетованной в 2040 году. Но в 2008-2012 гг. принцип - "во время хождения по пустыне "моисеев" не меняют" - был нарушен. И хотя на временной подмене был ненастоящий "моисей", а настоящий за ним приглядывал, всё равно несколько раз с маршрута вильнули и года 2 потеряли, поэтому прибытие в оазис безмятежной жизни предстоит в 2042 г.

    …Ну, чего? Всё складывается. И Войнович на эту же дату указывал. Так что нечего гадать ни по 2018-му, ни по 2024-му годам, ни позже: "кто будет, кто будет"? - он и будет, прежний, сегодняшний. Библию надо внимательно читать, там все ответы есть. Или, на крайний случай, ко мне в ФБ заглядывайте.

1

Комментарии

2 комментария
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий24 июня 2016 г.
    Нечего в Вашем ФБ делать. Помню как в своё время Вас и вам подобным слушал в горбачёвские времена. А срветчики что к Вам добавились становятся всё безумней и наглее, а решения Путина всё тупее и безумнее. Курилы Путин решил отдать, но отдать на половину, чтоб японцы стали враждовать с китайцами и этим советчики защитят Сибирь. Безумие верхушки невозможно диагностировать из-за их уклонения от обследования психиатром. Предательство также некому разоблачать их карманным КГБ. И бредятина Травкина что 25 лет мол отшагали и осталось только ещё 15. Раз в школу ни он ни Войнович не ходил то скажу что до 5\11\17 осталось 500 дней.
  • Aleks Best
    Aleks Best24 июня 2016 г.
    За сказки взяться бы автору.! Может и был бы толк /