Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Храня на зоне жизнь Навального, Путин боится сделать из него нового Христа? Владимир Поляков. К визиту Путина в больницу... Двустишья Петр Иванов. Великий чиновник Андрей Нальгин. Следующая остановка – Москвабад? Эль Мюрид. Куда ж нам плыть? Александр Гутин. Ваши документики!
Загрузка...

Николай Травкин. Неполитично поступают граждане «афганцы»! Самого Клинцевича обидели!

  • Рузский райсуд Московской области удовлетворил иск инвалидов войны в Афганистане к первому заму предкомитета по обороне и безопасности СФ, главе Российского союза ветеранов Афганистана Францу Клинцевичу, который не заплатил более 300 тысяч рублей за новогодний отдых в их реабилитационном центре "Русь", сообщает газета "Коммерсант".

    …Останови на улице любого прохожего и предложи назвать с ходу трёх-четырёх самых-самых патриотов – и среди них обязательно прозвучит имя Клинцевича! Ну, конечно, после Хирурга и может ещё кого, но Франца Адамовича вспомнят обязательно. И  тут какой-то зачуханный райсудишко решает, что такой человек должен платить за то, что отдохнул в их тьмутаракани!

    Да это они, афганцы-инвалиды и их реабилитационный центр Русь должны заплатить Ф.Клинцевичу за то, что осчастливил своим посещением! Таблички бронзовые всюду, где спал-сидел-ступал этот замечательный сенатор, прибить и гордиться! Экскурсии школьников уже должны по записи проводится по местам, где он шагал – с остановками возле предметов, которых он касался…

    А они судиться вздумали. Ну, ничего, областной суд их поправит. Эта "Русь" ещё горько пожалеет о своём опрометчивом поступке. Да уже жалеет. "Коммерсант" пишет, что проверочные комиссии уже не вылезают из этого ветеранского центра. Проверяют, наверно, на наличие патриотизма…

6

Комментарии

2 комментария
  • Тамара Внучкова
    Тамара Внучкова10 июня 2016 г.
    А что за цены? Больше похоже не на Русь, а Хазарию.
    • Наталья Румарчук
      Наталья Румарчук10 июня 2016 г.+1
      Возможно, властный патриот по обычаю всех таких патриотов, выезжающих на отдых с челядью, снимал не просто номер-люкс, а целый этаж. А то и весь корпус.