Новости партнеров

Самое свежее

5 лет расстрела через повешение. Политические анекдоты Российско-украинская невойна Александр Росляков. Как коммунисты, построив СССР, потом его убили – и что сменит путинизм? Андрей Нальгин. О секретном старте спецоперации «Преемник» Эль Мюрид. Государство оповещает граждан о наступлении на них хакеров – но и только Игорь Олин. Карикатурист Ёлкин – претендент на статус придворного художника эпохи Путина
Загрузка...

ГЕНЕРАТОР ЛЖИ

  • Сегодня Россия - колония Запада, и самый большой осколок от великого и могучего СССР, и это невозможно скрыть или стереть из памяти Советских людей никакими выкрутасами с переименованиями.


    Обратимся на официальный сайт ИТАР (ТАСС), смотреть тут:

     

    http://tass.ru/history

     

    Цитата:

     

    "В 1992 году, когда СССР уже прекратил свое существование, агентство получило название «Информационное телеграфное агентство России». При этом аббревиатура ТАСС была сохранена как всемирно признанная и авторитетная марка и как дань уважения к истории одного из столпов информационного рынка"
     

    "...когда СССР прекратил своё существование..." - эти слова - наглая и откровенная ложь, ложь приравниваемая к констатации фактов - это подмена понятий. И вроде и ничего и не произошло и говорить что в 1991-93г.г. в СССР при активнейшем содействии Запада произошла буржуазная контрреволюция совсем незачем, зачем "будить" народ, пускай он "спит" в своём мнимом великодержавном патриотизме и величии. А мы будем этому сну способствовать...

     

    "...при этом аббревиатура ТАСС была сохранена как всемирно признанная и авторитетная марка и как дань уважения к истории одного из столпов информационного рынка..."- конечно была сохранена, СССР был всемирно признан, а Россия - как государство - это большой вопрос, да и кто ж будет признавать хунту пришедших к власти в стране? Кто будет иметь дело с  предателями своего народа? Пачкаться никто не станет. А как с колонией - это завсегда пожалуйста, это другое дело, поживиться колонизаторы не против. Собственно для этого и был разыгран весь спектакль. Власть в стране сменилась: власть народа хитростью обманом и силой заменили на власть международного капитала, а названия основного информационного агентства информации СССР превратилось всего лишь в узнаваемый бренд, "...как дань уважения к истории одного из столпов информационного рынка..."

    Ничего нового не произошло, новая власть всегда захватывает трансляторы информации для масс, так было и 1917-м, так произошло и в 90-е. Только в 17-м это повлекло за собой позитивные сдвиги, агентство работало как транслятор правды, призывающее и воспитывающее Советских людей в духе коммунистического общества, сейчас же всё наоборот, мы наблюдем полный регресс.

     

    ТАСС превратился в ИТАР (ТАСС) - в глашатая капитализма, и стал неприкрыто врать, транслирую "добрые" мысли и "народные" помыслы колониальной власти. И это попятно, поскольку при капитализм всё продаётся и всё покупается, и информация в первую очередь. Тут речь уже не идёт о государственной безопасности и о обеспечения условий для правдивого  информирования и обеспечении волеизъявлении народа, и простите, о строительстве коммунистического общества. Тут всё сведено до уровня самых низменных человеческих инстинктов: деньги и власть.

     

    Руководству колонии нужна была  надёжная информационная защита, информационная завеса ограждающая их от колонизированного народа. и  принятия их вранья им за чистую монету. 

     

    Эту функцию возложили на ИТАР (ТАСС)

     

    А для того чтобы придать некоторую основу для деятельности этого генератора лжи "...5 июля 2013 года Президент РФ,  Владимир Путин подписал указ о праздновании в 2014 году 110-летия российского информационного агентства ИТАР-ТАСС...", тем самым как бы "оформив" право-преемственность современной России с царской Россией, что само по себе просто смешно, но тем не менее шизофрения продолжается и по сей день. Взять хотя б символику...

     

    Обратите внимание на здание Государственной Думы РФ (фото ниже). Складывается впечатление что колониальная власть осознаёт и всегда осознавала что пришла временно. Вы посмотрите как железобетонно вмонтированы символы СССР и как на их фоне выглядят колониальные. 

    Одним словом - временщики, их цель грабёж территории СССР и его граждан, что нужно признать они успешно и делают четверть века. 

     

    Не правда ли впечатляет размах шизофрении? (фото МИДа колонии)

     

    Но, всё правильно, кому как не МИДу знать о всех юридических тонкостях "перехода" власти в 90-е. Всё они знают и всё понимают. Они понимают кто они такие в глазах мирового сообщества,и в глазах собственного народа. 

     

    И именно поэтому им иной раз страшно. 

     

    Отсюда все эти необдуманные и противоречивые ходы как во внутренней так и во внешней политике. Хотя политикой то конечно политику руководства колонии назвать сложно, кто ж им даст возможность выйти за флажки сырьевой колонии? 

     

    Это конечно возможно, но тогда им придётся покаяться перед Советским народом, что очень сомнительная перспектива, поскольку ручонки у всех этих подонков в крови - по шею, да и лобное место на Красной площади  ждёт своего исторического часа.

2

Комментарии

2 комментария
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc17 апреля 2016 г.
    Фактически согласен с автором, в большей степени чем несогласен, даже скажу полностью согласен, если рассматривать это, с узко сфокусированной, явно политической точки зрения. Это большая и очень устойчивая "патриотическая" ошибка, характерная для молодого поколения. Ненависть прямо сквозит и вызывает неприятие, только потому что нет чёткой неопровержимой логики. Обозвать ВСЕХ подонками, а затем повесить или расстрелять, это признак очень скудного мышления. Если заглянуть в детали, то такого права нет ни у кого на свете. Всё нужно обосновать и доказать неопровержимость своих доводов. Это очень сложно, поэтому этого никто и не делает. Брать СССР за основу, в доводах о величии и могуществе, просто глупо. Величие и могущество, обеспечивают здравомыслящие ЛЮДИ, а не СССР.
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc17 апреля 2016 г.+1
    Кто не жил в ту эпоху, этого не понимают. Только потому, что им сейчас плохо и не очень то хочется анализировать, почему плохо и кто виноват. Это нежелание и есть причина всех недоразумений жизни. Не нужно быть профессором, чтобы осознать, что те кому плохо и есть виновные - ничего не делали, или делали неправильно. А что ещё хуже, продолжают это делать, зацикливаясь на радикализме под лозунгом "повесить и расстрелять". КОГО? Себя? А не проще ли прописать в Конституции нужные правила и жить, соблюдая эти правила. А когда их нет, либо можно не соблюдать, тогда можно вешать и расстреливать по поводу, или без повода и конечно же, ВСЕХ. Ну что же продолжайте, это очень популярно среди недоумков и идиотов.