Новости партнеров

Самое свежее

Борис Григорьев. Эрдоган вдруг начал облизываться на наш Крым – с чего бы это? О полицейских наших и ихних. В чём разница? Главный сказал «в морг» – значит, в морг! Сегодня вас лишат права на имущество, завтра – на жизнь Александр Росляков. Мушиное счастье кремлебота Постоянная времени в СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ Россией в 120-180 раз больше, чем в других странах. С точки зрения теории Систем управления - это катастрофа
Загрузка...

Ольга Туханина. О московских партизанах, изнемогающих под российской оккупацией

  • Новости от московских партизан. Тимофей Шевяков, руководитель пресс-службы в Партии прямой демократии в своем Фейсбуке написал:

    «Мэр Москвы – не уроженец Москвы.

    Из девяти вице-мэров и министров правительства Москвы москвичка только одна – Сергунина.

    Из одиннадцати префектов округов москвичей только четверо.

    Это оккупанты. Помните об этом».

    Ахтунг, ахтунг, нами правят оккупанты!

    Они, подумать только, не появились на свет в белокаменной, не пропитались ее волшебным духом, не могут понять нашей этой... Ну, здесь надо вставить все по смыслу.

    И это пишет официальный представитель одной из карликовых партий, которые родились из политтехнологической лысой головы г-на Сергея Кириенко, первого замглавы АП перед очередными выборами.

    Тут два момента. Или Москва – столица Империи, со всеми вытекающими. Или это столица Московии – тоже с понятными выводами.

    Собянина можно не любить, можно ненавидеть. Но нельзя предъявлять ему место рождения и «оленевода». Очень дурно пахнет.

    Однако чему тут удивляться? Понабрали еще в нулевых в Фонд эффективной политики (ФЭП) по объявлению. Мальчик-реконструктор, который это все пишет, еще недавно бегал тут, защищая преподавателя питерского университета Олега Соколова, убившего и расчленившего свою студентку. Кричал: «Вы упустили великолепную возможность промолчать!» Как будто это девушка доцента убила, а не наоборот. Нельзя тупым употреблять фраз, смысла которых они не понимают.

    В итоге сам упустил таких возможностей уже вагон. А время сложное. Кудри могут примелькаться. Особенно если ты уроженец и пропитан духом, который многим не по своей вине родившимся не в Москве уже претит.

8

Комментарии

9 комментариев
  • Наталья Тумаева
    Наталья Тумаева20 мая+8
    Всегда талантливые люди приезжали. приезжают и будут приезжать в столичные города. А вот огромное количество мигрантов не нужно, это коррупционные хитромудрые схемы. И оккупанты действительно есть. У них по два гражданства и они во властных структурах. Разрушают экономику, медицину, образование, выполняя чей то заказ.
    • Геннадий  Литвинов
      Геннадий Литвинов21 мая-2+1
      Во все времена молодежь стремилась "покорять столицы". Безвестный Д.Артаньян из Гасконии ехал на хромой лошади в Париж, чтобы вступить в королевский полк мушкетеров. Молодой Гоголь ехал из своей Малороссии в Петербург, чтобы стать знаменитым писателем, автором "Ревизора" и "Мертвых душ". Однако тезисы "«Мэр Москвы – не уроженец Москвы" "Из девяти вице-мэров и министров правительства Москвы москвичка только одна – Сергунина" "Из одиннадцати префектов округов москвичей только четверо" автором никак не отбиты. О том, что Москва уже давно Масквабад, даже и спорить не приходится.
    • Геннадий  Литвинов
      Геннадий Литвинов21 мая+3
      Женщинам свойственны жалость и всепрощение. Адамово ребро обязывает. Но если "потрогать Собянина за вымя", как учил Остап Бендер, то в цивилизованном правовом государстве он давно бы уже валили лес где-нибудь на Аляске
    • Геннадий  Литвинов
      Геннадий Литвинов21 мая-3+1
      Вот и и я удивляюсь: почему Публицист можете быть местом вброса разный фигни, за которую автор не отвечает и не желает объяснятьтся с народом. Ведь написанный текст - выглядит как пошлая заказуха самого низкого пошиба. Если нет - давайте объясняться.
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода21 мая-3+2
      Это Собянин талантливый человек? а Туханинина плохо образована. Она не различает внутреннюю жизнь города и его внешние функции. Внутренней жизнью города, должны управлять и организовывать люди родившиеся и выросшие в этом городе .Люди знающие его с детства, люди для которых этот город родной. А Собянинин чужой для этого города, он его не знает и не понимает, он не чувствует население, ни видит его проблем. У него психология провинциала. Да и образование инженера явно деформирует его мышление.
      • Наталья Тумаева
        Наталья Тумаева21 мая+1
        Сейчас все извращено. Может и через годок будет москвич в Москве рулить. Но это всё относительно. Сейчас на повестке дня смена власти.
        • Геннадий  Литвинов
          Геннадий Литвинов21 мая-2+1
          Вякая женщина хороша в постели Другим их применения история не припоминает. Посмотрите на чечню
        • Геннадий  Литвинов
          Геннадий Литвинов21 мая-2+1
          Почему я что- должен доказывать? А дамочча с разной фигей сразу попадает у топ?
        • Геннадий  Литвинов
          Геннадий Литвинов21 мая
          Ах ох Ольга Туханина .Ну и объясните мне как жителю Тущина, зачем я должен подняться говнюку из Няксмиволя??