Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Плохому президенту Интернет мешает: Путин обвинил его во всех грехах Эль Мюрид. Пресечь и запретить Ева Меркачёва. Путин велел разобраться с ее случаем. В итоге у нее аж кости захрустели... Андрей Нальгин. О долгом эхе крымского триумфа Как в СССР снимали кино. В помощь патриотически-либеральной общественности Александр Росляков. Казнить нельзя? Помилуйте! История одной поправки
Загрузка...

Ольга Туханина. «Пожарная экономика РФ», которой Медведев управляет «по соцсетям»…

  • У нас премьер-министр продвинутый, имеет аккаунты в разных социальных сетях. Только что он через них потребовал принять срочные меры в связи с пожарами в Сибири.

    Недруги Сталина говорили, что он в войну командовал армией «по глобусу»….Поклонники Медведева могут смело говорить, что он командует нашей экономикой «по соцсетям»…

     Я с нетерпением жду, когда эти господа лоялисты придут к нему и объяснят следующие простые вещи:

    1. Никаких мер предпринимать не надо, это нерентабельно.

    2. При пожарах тайга самоочищается от старых и больных деревьев, а страна – от старых и больных вообще.

    3. Леса горели с Палеозойской эры каждый год, ничего экстраординарного не происходит.

    4. Горит всего 0,43% от площади Красноярского края. Это мизер. Представьте, что у пенсионера с пенсией в 11 000 рублей, пропало из неё всего 47 рублей. Жалко ему будет, что ли? Вспомните, как пенсионеры сами смеялись, когда им эти 47 рублей к пенсии добавляли.

    5. Те, кому трудно дышать, могут спокойно вывезти семьи из своих населенных пунктов, у нас страна большая, несмотря на языки дыма протяженностью почти шесть тысяч км, есть европейская часть, куда не достаёт. Есть и Гоа с Таиландом в конце концов.

    6. Расточительные дотационные регионы, которые ничего не зарабатывают, хотя захлёбываются от газа, нефти и барыжат лесом, которые профукали все свои деньги, опять хотят ограбить старательную и бережливую столицу.

    7. Сначала несознательные люди поджигают непроходимую и безлюдную тайгу, а потом просят о помощи – нет, пусть-ка понюхают и поймут, что вели себя неправильно.

    8. Калифорния, Испания и Греция тоже горят как спички, и если уж там не тушат, чего мы вообще ждём? Мы ведь всё делаем «как там» – и пенсионный возраст уже такой же, как у них, и гори оно всё ясным пламенем, как в Голливуде, где богачи и звёзды проживают.

    9. Госдеп использует пожары для провокации протестных настроений – нельзя идти у Госдепа на поводу.

    Ничего не забыла?

    Надеюсь, что лоялисты не поменяют свои выстраданные взгляды только из-за того, что масштаб пожаров вышел на международный уровень, задел уже Казахстан, скоро и Аляску накроет. Главное – идти своим, правильным курсом. И тогда гори оно все огнем!

26

Комментарии

28 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов31 июля 2019 г.-1+6
    раньше леса не горели, потому что при проклятых коммунистах были добровольные пожарные дружины, лесники, пожарные водоемы и в каждом селе стояла пожарная машина с рындой, но пришел капитализм и даже рынду сп...ли.
    • Татьяна Татьяна
      Татьяна Татьяна31 июля 2019 г.-1+3
      У Батьки и сейчас не горят.
      • Алексей Уралов
        Алексей Уралов31 июля 2019 г.-1+5
        потому что он разумный хозяин в отличие от наших хапуг, у которых даже генпрокурор стоит на защите бизнеса своих детей, а не страны.
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.31 июля 2019 г.+1
    Леса горят всегда. Тайга горит даже от удара молнии , таёжный мох мягкий и сухой. Ворьё не хочет тушить пожары ибо можно скрыть уварованный лес.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов31 июля 2019 г.-2+2
    Буржуазные либералы (лоялисты) - это существа бескрылые, двуногие, с плоскими ногтями, восприимчивые к псевдознанию, основанному на болтовне.
    • Весёлый Бармалей
      Весёлый Бармалей31 июля 2019 г.-2
      Лоялист (англ. loyalist) — «верноподданный», а не как не либерал, у которого весь смысл жизни - это борьба с кровавой гыбнёй и путинским рыжимом на деньги заморских светлых эльфов.
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов1 августа 2019 г.-1+3
        Бармалей, легче пригласить крокодила, чем тебе что-то объяснить. Либералы борются за "пир во время чумы" всеми доступными средствами.
        • Весёлый Бармалей
          Весёлый Бармалей1 августа 2019 г.
          Ты поставил знак равенства между либералами и лоялистами. Это не так. Я тебя просто поправил. А ты бросился приглашать крокодилов на пир во время чумы. Странные тут некоторые посетители.
          • Сергей Бахматов
            Сергей Бахматов1 августа 2019 г.
            Основополагающее положение идеологии либерализма - это буржуазная экономика на основе частной собственности на средства производства. Все остальные частности - это бесплатные, но обязательные приложения к этому. У власти находятся либералы, к которым относится вся разношёрстная либеральная братия, поскольку они являются идейными единомышленниками. Если опять будешь возражать, крокодила приведу.
            • Весёлый Бармалей
              Весёлый Бармалей1 августа 2019 г.
              Ответь любезный с пролетарской прямотой:"где ты видел верноподданых (лояльных по заморскому) российских либералов? И не надо съезжать с темы. Ты, в 1-м посте, писал не о либеральной экономике, а о либералах. А я всего лишь отметил, что либерал и верноподданый - это антагонисты. Если ты приведёшь крокодила, я приведу Чебурашку и старуху шапокляк со своей крысой, которую крокодил Гена опасался.
              • Сергей Бахматов
                Сергей Бахматов1 августа 2019 г.
                Самые верноподданные крупному капиталу либералы - это весь состав правительства, ГД, СФ, АП, ВС и верхушка всех силовых ведомств, не говоря уже о шантрапе помельче.
                • Весёлый Бармалей
                  Весёлый Бармалей2 августа 2019 г.
                  Всё! Ты меня своей упёртостью утомил. Я так понимаю, что если человек что-то не то ляпнул, так признайся и тема исчерпана. А ты как наши младшие братья по разуму хохлы на теле шоу "60 минут" и других исповедуют принцип: усрамся, но не сдамся и усираются, и такую пургу несут...
                  • Сергей Бахматов
                    Сергей Бахматов2 августа 2019 г.
                    Бармалей, ты что в самом деле из Африке и поэтому русский язык не понимаешь? Тебе на русском языке объясняют, что суть либерализма в том, что это идеология буржуазная, а все остальные якобы отличия несущественны. Предположим, что в России начнется социалистическая революция, тогда все эти либералы разных оттенков собьются в одну стаю, и выступят единым фронтом против. Спрашивается почему? Потому что они все буржуазные либералы. Не веришь мне, послушай Путина, который говорит, что он убежденный либерал, хоть и против пропаганды гомосексуализма для детей и не отдаст Крым.
                    • Весёлый Бармалей
                      Весёлый Бармалей3 августа 2019 г.
                      Мне похер революция или полюция. Ты можешь въехать, что либерал и лоялист - это СОВСЕМ противоположные люди или ты как в том анекдоте. После двух часов поездки с блондинкой навигатор спросил: и куда мы приехали? При этом навигатор это Я.
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.31 июля 2019 г.-9+1
    И причём тут Медведев у которого много недоработок. Спрос надо вести с Губеров. у Труханиной с ног на голову....
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов31 июля 2019 г.+8
      Конечно, не при чем. Обидно, слушай... Честное слово, ничего ж не сделал — только вошёл...
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов31 июля 2019 г.-1+1
    Лесные пожары за счет молний "облако-земля" можно вообще почти исключить, запуская специальные дроны, которые будут инициировать разряды в самом облаке, которое в этих условиях не переходит в грозовую стадию. А так получается: понаделали дронов для военных, а леса пусть продолжают гореть...
  • Искандер Смеющийся
    Искандер Смеющийся31 июля 2019 г.-1+2
    Забыли, Ольга, забыли. Самый главный вопрос. С какого, извините, бодуна, россияне за свой счёт должны тушить пожар в сибирской тайге, которая принадлежит китайцам. Вот пусть китайцы и морочатся. Пусть дядюшка Си, вместо того, чтобы уплетать подаренный Путиным мёд, выделит денежку и направит свою китайскую братву, коих развелось немеряно, бороться с огнём. А то как лес пилить, так он первый, а как пожар тушить - Собянин, дай...
  • Ласка Свирепая
    Ласка Свирепая31 июля 2019 г.-1
    ... "Ничего не забыла?" ... Забыла! Указать Яндекс-кошелёк на боротьбу с рыжымом.
  • Филин Филин
    Филин Филин31 июля 2019 г.-1+4
    Очередное вредительство, гори огнём всё, что не касается наполнения кармана представителей власти...
  • Виктор Старков
    Виктор Старков1 августа 2019 г.-1+2
    На вопрос: "Что случилось с подводной лодкой Курск?" Путин ответил: "Она утонула". Не сомневаюсь, что на вопрос:"Что с тайгой в Сибири?". Он бы ответил:"Она горит".
    • Пасечник Большаков А.П.
      Пасечник Большаков А.П.1 августа 2019 г.-1
      Старков , тебе дедушке в 66 лет и не ведамо тебе , когда грузили торпеды в лодку то одну ударили. Её надо было заменить -но это дело скрыли и поплатились . Торпеда рванула. А у тебя старого пня Путин виноват.
      • Виктор Старков
        Виктор Старков1 августа 2019 г.+3
        Пасечник Большаков! Не сомневаюсь, что в пчелах вы разбираетесь, а вот в остальном? Причем здесь торпеды? Я процитировал, как Путин ответил на вопрос. Случись такой пожар, например в Канаде, премьер-министр давно бы выступил перед страной рассказал что случились и какие меры приняты.Такие пожары были в Канаде лет 70 назад. Тогда индейцы специально поджигали свои леса, борясь с незаконной и хищнической вырубкой леса и чтобы их территории были объявлены национальными парками, где запрещена всякая хозяйственная деятельность. У нас сейчас есть царь, но нет хозяина, потому что вовсю хозяйничает «золотой телец», а он не хозяин, он «пожиратель»
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов1 августа 2019 г.-1+2
    А ведь Медведев устраивает Путина и даже более, Путин считает что Медведев работает отлично!
  • владимир кот
    владимир кот1 августа 2019 г.-1
    думается медпутам,после этих пожаров дадут хероев.ну а кто отравился-сгорел,сам виноват-вы сами выбрали эту власть.