Новости партнеров

Самое свежее

Система Платон: время показало, что эффект от нее даже хуже, чем нулевой Александр Росляков. Как в нашей рыночной экономике была отрублена невидимая рука рынка Россия могла стать совсем другой при Примакове Михаил Делягин. Российское государство надо судить за отказ от экономического регулирования Борис Григорьев. Губернаторский оброк: почему храм в Екатеринбурге построят в любом случае Николай Травкин. Квартирный банк чекиста-миллиардера должен служить российским пенсионерам!
Loading...
Loading...
Загрузка...

Ольга Туханина. Соловьев изгоняет бесов со своего шоу – почему они всегда возвращаются?

  • Патриоты России на все лады смакуют новость: главный наш шоу-патриот Владимир Соловьев героически выгнал со своей передачи  украинского эксперта Всеволода Непогодина. Которого, по всей видимости, сам же и позвал. За восхваление Бандеры и прочие поганые слова. Которые, по всей видимости, тоже были как-то предусмотрены. Раньше таким же манером тот же экранный заводила уже выгонял польского эксперта Якубу Корейбу…

    Их выгоняют, но они возвращаются. Не иногда, а всегда. Сегодня на них топают ногами и кричат: "Вон! Пошёл вон!" А завтра они опять на том же самом месте. И опять их можно выгонять. И опять Яндекс напишет срочную политическую новость: "Из студии выгнали за фразу …"

    Как же может актёр, который участвует в спектакле, где его выгоняют пинками со сцены, не явиться на следующее представление? Пьеса-то одна и та же. Играть надо каждый день. Сегодня выгнали, завтра опять выгонят. Вчера читал монолог "глубокоуважаемый шкаф", завтра опять будет его читать. Публика же на "Вишнёвый сад" пришла, что же актёру ещё делать? Не отсебятину же пороть!

    – Здравствуйте, меня зовут Непогодин... Я из Украины. Сейчас мы будем ломать перед вами комедию под названием: «Победа над бандеровцами и голубыми... или тридцать три подзатыльника. Меня будут колотить палкой, давать пощечины и подзатыльники. Это очень общественно значимо...

18

Комментарии

6 комментариев
  • дмитрий жуков
    дмитрий жуковЧт в 14:20
    No business like Show Business..., цирк однако....
  • Сергей Яэтов
    Сергей ЯэтовЧт в 18:44+1
    Я всех родственников успокаиваю объясняя что это шоу,спектакль. Как можно всерьёз воспринимать такую откровенную похабщину.Достаточно один раз посмотреть и как сегодняшние сериалы (без начала и конца) можно не смотреть годами не потеряв сюжетной линии.
  • Павел  Семёнов
    Павел СемёновЧт в 20:43
    Забей Корейбу. Season 2. Episode 4-11.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий АврохинЧт в 21:19+1
    Меня уже не раздражает эта комедия, в главной роли которой Соловьёв. Привык и не смотрю, так как не уже смешит. Всё дело в бабле, которую им отваливают за эти спектакли. Из бюджетной кормушки им если не дадут, то балаган этот просто исчезнет.
  • рука нога
    рука ногаПт в 1:24+3
    1-Соловьёв и др. + 2-Дом 2 это просто два одинаковых проекта для 95% людей- -идиотов,составляющих наше общество. Первый для дебилов взрослых-второй для молодых даунов.Это есть ЗРЕЛИЩА. Один из столпов на которых зиждется наше общество с хрен знает каких времён. Остальные 5% всегда найдут себе Зрелище и Хлеб по душе.Не смотрите и всё-кто вас заставляет?
  • Андрей Панкратов
    Андрей Панкратов6 hours ago
    Зачем сотый раз возмущаться одним и тем же? Раз столько лет эти шоу живы, значит, их аудитория не уменьшается. Так же, как и у аморальных Дома-2 и прочих Русских сенсаций. Даже, наоборот, их количество растёт. Интересны они народцу! А автор, если вся такая возвышенная интеллектуалка, может не смотреть. Или кто заставляет?