Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. О защитниках Отечества и охранниках режима За что Хрущёв отомстил Сталину? Хрущёв и его сын Александр Росляков. Битва статуй: новый аттракцион от всех скорбей Андрей Нальгин. О глубинной ненависти нашего народа к либералам Сергей Лесков. В России построено уникальное двухэтажное общество Алексей Рощин. Безумен ли Навальный?
Загрузка...

Ольга Туханина. Свобода слова и борьба с инакомыслием: чего в России больше?

  • Самое главное – верно применить нужное слово, чтобы стереть политическим ластиком идейного противника.

    Валдайский форум, трагедия в Керчи, пенсионная реформа –  все эти события вызвали и вызывают массу разнотолков в обществе. Но никакой общественной дискуссии в итоге не выходит. Спор глухих с глухими. Все спорщики слышат лишь себя – и призывают примерно наказать инакомыслящих и инакослышащих.

    Для наших либералов все, кто говорил что-то, что им не по нраву, были пропагандистами Кремля. Но как журналистов затыкать, если в программке записана свобода слова?

    А просто. Журналистов нельзя – а пропагандистов можно. Это принято сейчас и в международной практике, где затыкают наши СМИ под той же маркой: там де сидят не журналисты, а пропагандисты.

    Теперь же и наши власти в долгу не остались: вытащили из их политического рукава термин «популизм». Всякий, кто говорит что-нибудь противоречащее линии партии – популист.

    Критика? Конечно, только приветствуем! Дискуссии? Сколько угодно! Сами с собой и журналом «Плейбой» готовы дискутировать до посинения. Валдайский форум – вот место для самой широкой политической дискуссии сторонников Путина со сторонниками Путина.

    Но популизма не потерпим. Популизму – бой. Всем популистам надо прочно заткнуть глотки!

    И даже, говорят, в Госдуме уже готовятся поправки к 282 ст.УК («Возбуждение вражды либо ненависти»), предусматривающие уголовную ответственность за популизм…

10

Комментарии

8 комментариев
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода20 октября 2018 г.-1+3
    Путин либерал. Он инакомыслящий? МОСКВА, 21 дек – РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин является по своей натуре абсолютным либералом, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода20 октября 2018 г.-1+5
    Россией правит либерально правительство. По либеральным лекалам. Но ярлык либералов навешивают на противников правительство. Оля ты выясни кто в России либералы.
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов20 октября 2018 г.-2+4
    Как много красивых слов . А нельзя попроще ... , как в 17 г. Залп Авроры и всё встало на свои места . Остальное демагогия , для засирания мозгов . Либерализм и Демагогия ... одно и тоже , что мы и делаем изо дня в день , на Публицисте . Но у нас есть "отговорка" - Мы "ищем" выход из создавшейся ситуации . Врём сами себе .
    • Николай Астров
      Николай Астров20 октября 2018 г.-2+4
      Залпу "Авроры" предшествовала длительная и сложная история формирования революционной партии. Сам по себе этот залп был бы бесполезным фейерверком.
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода20 октября 2018 г.-1
    Мы можем делать что-то другое?
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий20 октября 2018 г.-2+1
    https://www.youtube.com/watch?v=g3jVgZZyS08
  • Борис  Митяшин
    Борис Митяшин21 октября 2018 г.-3+1
    Туханина уже не знает, как бы ещё прицепиться к "кровавому путинскому режиму". Прочитал про наступающие гонения на "популизм" и стало страшно: как дальше жить? Туханина! В России после Ельцина иудеи отстранены от политической власти! Не забыла поблагодарить Путина? В России после Ельцина восстановлена вертикаль власти! Не забыла поблагодарить Путина? В России после Ельцина Крым вернулся в родную гавань! Не забыла поблагодарить Путина? Нет, не забыла! Не захотела! Для Туханиной, очевидно, нет в этом достоинства! Её ценности, надо думать, вне России!
  • Герман  Умаров
    Герман Умаров22 октября 2018 г.+2
    Ну что нет журналистов ,а есть пропагандисты ....это точно верно......