Новости партнеров

Самое свежее

Александр Гутин. Homo distancionis Алексей Рощин. Кто этот мощный старик, отец американской демократии? Татьяна Воеводина. Окно правдоподобия: всё шире, и шире, и шире Александр Росляков. Гражданский конфуз. Драма в одно действие Кто выпустил против Навального отпетого лжеца Кашина? Грядущая война как возможная причина мирового коронабесия
Загрузка...

Ольга Туханина. 28 наших олимпийцев оправдали. Но как они не похожи на 28 панфиловцев!

  • Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне аннулировал санкции Международного олимпийского комитета в отношении 28 российских спортсменов. Еще 11 спортсменам решено заменить пожизненный запрет на пропуск одной Олимпиады.

     

    Наших спортсменов оправдали. Аж 28 человек. Число символическое – напоминающее о 28 панфиловцах, которых враг не оправдал. Но они оправдали своими жизнями нашу великую борьбу, которая привела к нашей великой Победе.

    Телевизор по поводу этих прощенных 28 не-панфиловцев писает от счастья кипятком.

    Хорошо, рада за них. Это спортсмены, побеждавшие в Сочи под российским флагом.

    Но, увы, принципиально ничего не изменилось. Никто ведь никаких решений не дожидался. Поедут сейчас на Олимпиаду без флага, без Родины – просто потому что. И даже если флаг вернут – уже всё. Они уже раньше сдались на этот "безфлаг".

    Для меня лично (никого ни к чему не призываю) российский большой спорт перестал существовать с этой Олимпиады. Я увидела качков без воли, без чести, без совести, которые за кусочком своего пластикового будущего готовы на карачках ползти – даже вазелина на дорожку не надо.

    Теперь наши речи про силу, славу и прочее – пустое. Нашлись мне партизаны!

    У нас всегда ценили силу духа – а тупую силу не ценили. Бегаешь быстро? Деньги тебе за это платят? Ну, вот и брат говорит, что сила в деньгах. Будет у тебя олимпийская медаль – и что?

    За бирюльку и БМВ маму родную продадут…

    Они опозорили всех нас. Не понимаете ещё? "Русский прогнется за пряник, за место на международной арене, за бусики и всё такое".

    Хуже этих спортсменов, поехавших утираться "по российской путевке" – только пропагандисты, которые, оправдывая их, лавировали, лавировали, да не вылавировали.

    Вот настоящий глас народа из самого народного кино "Место встречи изменить нельзя": "Будь ты проклят, гад! Ты всех нас и тех, которые умерли, но пули бандитской не испугались... Всех нас продал! Из-за тебя бандиты будут думать, что они муровца могут напугать!"

    Они думают теперь, что нас могут даже не напугать – а банально купить. За мелкий прайс, за бутылку кока-колы.

    Это будет иметь долговременные последствия...

    Пока же, думаю, надо как-то сделать так, чтобы спортсменов больше в нашей Думе не было. Ни одного. Ни к чему они там…

    "Ты, говоришь, что такой сильный. А чего внутри гнилой такой?"

32

Комментарии

9 комментариев
  • Сергей  Бубнов
    Сергей Бубнов2 февраля 2018 г.+9
    Браво, Ольга ! Всё как есть выдала бизнесменам от спорта .
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий2 февраля 2018 г.-1+6
    Сильно сказано! Насчёт пендаля дать спортсменам из Думы. Отлично Туханина! +
  • Сергей Рыпов
    Сергей Рыпов2 февраля 2018 г.+4
    Туханина права. Не убавить, не прибавить. Но рыба гниет с Мудко...
  • Юрий Дока
    Юрий Дока2 февраля 2018 г.+5
    Кто-то скажет лучше, а мне любо высказывание А.Н.Островского: «Только два сорта и есть, податься некуда: либо патриот своего Отечества, либо мерзавец своей жизни.»
  • Сергей Рыпов
    Сергей Рыпов2 февраля 2018 г.-1+2
    Не пущенные на олимпиаду больше выиграли, так как Путин им организовывает Сочи-18 и бабки получат в любом случае не меньшие чем за победы в Корее. А те, которые поедут ещё не факт, что что-то получат. Каждому - своё.
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc2 февраля 2018 г.+7
    Написано СИЛЬНО, очень радует. Это действительно SHOW скоморохи. Без флага и Родины. Как и все представители SHOW бизнеса. Без морали, достоинства и чести. Одно слово просто-тунеядцы и шуты.
  • Владимир  Криворучко
    Владимир Криворучко2 февраля 2018 г.+8
    Ольге Туханиной. Я, конечно, полностью разделяю Ваше мнение. Но скажите, Вы видели на ток-шоу"Время покажет", как некая ведущая(змс, чемпионка мира)Чен Иоланда орала, что спортсмены должны ехать, видели? Видели, как она обозвала девушку, которая посмела высказать СВОЁ мнение, не совпавшее с её, Чен, мнением? Чен тут же сказала :"А ну, давай споём Гимн РФ с третьего куплета!Что, не знаешь, ПАТРИОТКА ХРЕНОВА!!!". Вот я бы эту мразоту Чен выпер бы с треском за ЭТО с ТВ вообще!Свинья!Выучила , видите ли, Гимн она уже, а? А я бы ей предложил спеть "Боже, царя храни", вот что...Наглецы даже эти ведущие...И ведь получают-то немаленькие деньги : от 600 тысяч рублейи всё им мало, всё мало. Так и похваливают друг друга : Чен губошлёпа Губерниева, а тот—Ченшу.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков3 февраля 2018 г.
      А у вас хватает терпения смотреть ТВ-серпентарий?
  • Юрий Воргуль
    Юрий Воргуль3 февраля 2018 г.+2
    Третий куплет гимна? Пожалуйста: " В победе великих идей коммунизма, Мы видим грядущее нашей страны. И КРАСНОМУ ЗНАМЕНИ нашей Отчизны, Мы будем всегда беззаветно верны!" Помнил, помню и буду помнить !!!!!!