Новости партнеров

Самое свежее

У Путина в плену. Почему его уход сейчас станет для нас кошмаром Эту память не задушишь, не убьешь… А жечь не пробовали? У Христа за пазухой. Разговор атеиста с неофитом Перерастет ли наша экономическая рецессия в экономическую депрессию? Темные механизмы деградации экономики Константин Семин. Два разных отечества. То, что буржуи творят с нами – хуже всех козней США! Придворный рикошет. Чем процесс по Улюкаеву грозит Сечину
Loading...
Loading...
Загрузка...

Ольга Туханина. О борьбе нанайских мальчиков и низкой социальной ответственности

  • Картинки по запросу борьба нанайских мальчиков фото

    Тут господа кинулись защищать Машу Дрокову. У неё сиськи, карьера, она сама себя сделала, её бог украинцев поцеловал.

    Зачем?

    Неужели кто-то думает, что где-то внизу кто-то сомневается в вашей милой тусовке, где все вась-вась, где ворон ворону, где сегодня кантор, а завтра бабицкий, где ортеженька милый и у романовой, и у антиромановой? Ну, тот самый ортеженька, который сначала отсасывал просвирнину, пиаря его и баня всех, кто слово плохое скажет, а потом пиная его. Неужели кто-то здесь думает, что одни лучше других? Что подавляющее большинство депутатов спокойно совершат любой фортель, а Дума даже не дернется - никто не подаст в отставку, не сдаст мандат, никто не икнет.

    А чего? Элитки умеют жить. И все умеют публично извиняться, типа, каяться, но никто почему-то из-за осознания своих ошибок в монастырь не уходит и публичную деятельность не прекращает.

    А мы тут, лошки, завидуем просто. Постмодерн же на дворе, очнитесь. Убеждения - это не крафт, не модно и просто смешно. Мироточит, ахаха.

    Бросьте. Чем депутат Калашников, допустим, лучше какой-нибудь Лариной? Тем, что он народ анчоусами не называет? Отношение такое же к народу у него. Переключим, говорит, кнопки зомбоящика, мнение у народа сразу и поменяется.

    Властелины мира нашлись. Один человек всех и прикрывает сегодня от потрясений - что либералов, что охранителей. Да ещё осознание того, что украинский вариант - не вариант вовсе.

    Потому и никакого разочарования нет. Разве движение Наши не было слепком со скачущих? Что майдан, что антимайдан - какая разница. Методы идентичны, так, может, и разработчики одни? Сколько эти Наши дремучие крови у нормальных людей выпили, их же надо было или оправдывать, или глаза закрывать на их поступки. И где они все были в 2011-м? Или НОД сейчас. Да если завтра эти национальные освободители начнут грин-картами трясти, удивится кто-нибудь? Не-а.

    О борьбе нанайских мальчиков кто только не писал, включая меня саму.

    Так что иногда лучше молчать. Люди не идиоты, они и так всё понимают о низкой социальной ответственности.

1