Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Судьба Фургала: почему сидеть ему в камере безвылазно Русское зло Игорь Олин. Если Соболь пойдёт на выборы, я за неё проголосую Андрей Медведев. Почему в мигранте надо видеть равноправного человека Эль Мюрид. Ротация в ЕР: как провести перемены, не меняя ничего Александр Росляков. Плохому президенту Интернет мешает: Путин обвинил его во всех грехах
Загрузка...

Александр Майсурян. Почему при коммунистах было мало колбасы? Анекдоты месяца

  • Социальное

    1. Если бы не профессия охранника, ситуация с безработицей в России была бы ужасающей.

    2. Только что на улице ко мне очень близко подошёл голубь. Учитывая моё нынешнее финансовое положение, это было очень опрометчиво со стороны этого мясистого голубя.

    3. Совет директоров металлургического комбината в лице директора, четырёх заместителей, 18 членов с правом голоса более трёх с половиной часов обсуждал планы оптимизации на следующий квартал в условиях финансового кризиса и ожидания второй волны коронавируса. И вынес единогласное решение – сократить семерых сталеваров, двух поваров, уборщицу и дворника.

    4. Если вы хотите сэкономить деньги на новогодних подарках, сейчас самое подходящее время сказать детям, что Дед Мороз не пережил пандемию.

     

    Политическое

    1. Многие уже забыли, что Сергей Семёнович Собянин, как истинный патриот России, убрал у входов в метро английскую букву «M» и повесил нашу русскую «М». И всего за 2 миллиарда.

    2. Чего вы пристали к Рогозину?! Роскосмос делает всё, что нужно – Земля вертится, Солнце светит, солнечные затмения и парады планет по расписанию. Что вам ещё надо?

    3. – Как же нам в Москве победить коронавирус?

    – Надо обязать всех москвичей носить по 3 маски одновременно.

    – И победим?

    – Ну если не победим, то хотя бы завод масочный окупим.

    4. – Что ты попросишь у Деда Мороза в новом 2021 году?

    – Пощады!

    5. А вы знаете, почему при коммунистах было мало колбасы? Потому что эти придурки делали её из мяса.

17

Комментарии

7 комментариев
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов5 сентября 2020 г.+4
    Вот п5 очень хорошо иллюстрирует предыдущую статью о "я".
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева5 сентября 2020 г.-2+8
    С врагами коммунистов трудно общаться не только потому ,что все они патологические лжецы ,клеветники и лицемеры ,главное -это то ,что они ,как дауны ,не способны адекватно воспринимать ни себя , ни реальность . Вот ,они всерьез выставляют за "достижение " по сравнению с СССР то ,что их "бизнесмены " кладут в колбасу в 6-10 раз меньше мяса ,или вообще не кладут ,и такой "колбасой " завалили прилавки .
    • Александр Головенко
      Александр Головенко5 сентября 2020 г.-3+5
      Завотделом молодому литсотруднику: "Вот вы пишете, что у нас нет колбасы. Нельзя так писать. Надо писать: "У нас в отдельных городах в отдельных магазинах нет отдельных видов отдельной колбасы".
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов5 сентября 2020 г.+2
        Александр, вы как то странно переобуваетесь на ходу;-) Меня терзают смутные сомнения, сначала Лукашенко, теперь про "нет колбасы". Нет, я конечно понимаю многовекторность и дифференциация финансовых потоков, но не до такой же степени,
        • Александр Головенко
          Александр Головенко5 сентября 2020 г.-1+2
          Извините, я по-бенгальски не понимаю. Это у меня со школы. Что значит, "странно переобуваетесь на ходу"? Считай, все лето в одних башмаках проходил, не переобувался. Сказать-то что хотели?
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов5 сентября 2020 г.
        Прошу прощения, вместо слова ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ вставьте ДИВЕРСИФИКАЦИЯ. Опять меня подвела работа на дому ;-)
  • Владимир Попов
    Владимир Попов5 сентября 2020 г.-3
    У меня есть дружбан по институту, который мы закончили в вместе в 1974 году; через пару лет он свалил в школу-академию КГБ, а потом он "пахал" в Питере - сами знаете с кем вместе - список обширен... Я эпизодически бывал в Питере - в командировках, пересекался с ним и пользовался его возможностями - жил в гостинице "Прибалтийская", доставал авиабилеты и и т.п... Помню конец декабря 1979 года - я уезжал из Питера и пришел "отметиться" к нему домой, купив стандартный пузырь и закусон, доступный в питерских магазинах..., но получил порцию матерных слов - в том смысле, что эту херню-колбасу будешь жрать сам...