Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Судьба Фургала: почему сидеть ему в камере безвылазно Русское зло Игорь Олин. Если Соболь пойдёт на выборы, я за неё проголосую Андрей Медведев. Почему в мигранте надо видеть равноправного человека Эль Мюрид. Ротация в ЕР: как провести перемены, не меняя ничего Александр Росляков. Плохому президенту Интернет мешает: Путин обвинил его во всех грехах
Загрузка...

Александр Майсурян. Почему богатым даже вирус помогает богатеть? Новости и анекдоты недели

  • Новость 1. В Белоруссии после выборов прошли поддержанные Западом протесты против президента Лукашенко.

    1. Президент Франции Макрон поддержал революцию в Белоруссии и осудил переворот в Мали. По мнению французского президента, жизнь населения Белоруссии настолько ужасна, что неудивительно всеобщее стремление к переменам. Тогда как в процветающем Мали живётся настолько хорошо, что пожелать что-то изменить могут лишь те, кто с жиру бесится. А таких в Мали немного.

    2. – Как вам шоу Беларусь-2020?

    – Похоже на репетицию Россия-2024.

     

    Новость 2. Лидер российской оппозиции Алексей Навальный попал в тяжёлом состоянии в реанимацию в Омске. Затем был эвакуирован для лечения в Германию.

    1. Еще вчера в Омске находилось самое современное медицинское оборудование в России. К сожалению, затем оно улетело вместе с Навальным в Германию.

     

    Новость 3. В Хабаровске прошли протесты против ареста и отставки губернатора края Сергея Фургала, члена партии ЛДПР.

    1. На Дальнем Востоке обнаружено поселение староверов, до сих пор считающих, что Жириновский – оппозиционер.

     

    Новость 4. Издание Forbes назвало российских миллиардеров, состояние которых более всего выросло за период пандемии. Среди них Леонид Богуславский и Сулейман Керимов, разбогатевшие за это время почти вдвое.

    1. – Как объяснить, что во время эпидемии ковида доходы чиновников и мультимиллионеров в России стабильно растут?

    – Ничего удивительного. Литерный экспресс набирает ход, потому что плацкартные вагоны отцеплены.

12

Комментарии

4 комментария
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов23 августа 2020 г.+3
    Лукашенко ответил Макрону: "Знаете что? А нас в стране есть свои макароны, и мы не позволим всяким шаромыжникам вмешиваться в дела нашей страны!".
  • Василий Туманов
    Василий Туманов23 августа 2020 г.-3+5
    Еще чуть-чуть и Путин замочил бы Навального в сортире омской больнИцы. Но его увезли к себе врачи побежденной Германии. Взамен Меркель обещала другу Володе прислать новую партию ядерных "хвостов".
    • гоша максимилианов
      гоша максимилианов23 августа 2020 г.-1+1
      Не считайте дураками подлецов. Умный подлец опаснее дурака. Отравление Навального не в интересах Путина или кого-то из его окружения. Вполне возможно это продолжение операции УСБ. Первое - "вагнеровцы, второе - похищение гражданина на территории РФ, третье - отравление Навального. Всё укладывается в схему дискредитации РФ.
  • Василий Туманов
    Василий Туманов23 августа 2020 г.-3+5
    Изучив снимки унитазов в омской больнице, Пентагон расценил их как обещанное секретное оружие Путина и запросил у Конгресса новые ассигнования..