Новости партнеров

Самое свежее

А не провести ли нам деноминацию? Увидим массу интересного, ручаюсь! Аббас Галлямов. Кремль требует карнавальной атмосферы при голосовании за Конституцию Эль Мюрид. Судья КС хочет порвать с СССР, но все, что поимел в нем – сохранить Анекдоты про Вовочку большого – чего в них больше: правды или смеха? Конституция, власть, народ… Кто кем собрался подтереться? Алексей Живов. Как заработать в РФ пенсию свыше 100 тыс. руб.? Да стать судьей!
Загрузка...

Александр Майсурян. «Если пересажать всех депутатов…» Смешные полит-новости и комментарии

  • 1. Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая, пламенный депутат-трибун, заявила: «Если сейчас мы позволим пересажать всех сенаторов и депутатов, то к власти придёт криминал».

    Интересно эти пламенные дамы пляшут! Но ведь если есть, за что сажать нынешних сенаторов и депутатов, криминал уже во власти!

    2. Путин заявил, что в случае договорённостей с Украиной российский газ для ее конечных потребителей может подешеветь на 25%...

    – Уважаемый Владимир Владимирович, о чём надо договориться с правительством населению России, чтобы и в ней российский газ подешевел для россиян хоть на сколько-то процентов?

    3. Во Франции прошла общенациональная забастовка против пенсионной реформы.

    – Владимир Владимирович, почему французские профсоюзы восстали против пенсионной реформы, а российские – нет?

    – А какое дело российским профсоюзам до французской пенсионной реформы?

    4. Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин анонсировал создание в России «лифта на Луну», на который планируется потратить «колоссальные средства». Ранее генпрокурор России Юрий Чайка заявил, что по фактам хищений во время строительства космодрома «Восточный» расследовалось 163 уголовных дела.

    Если вместо Рогозина на «Роскосмос» поставить барона Мюнхгаузена, этот лифт можно будет дотянуть и до Венеры. Но обойдется он казне значительно дешевле лунного.

    Мы построили первый в мире космодром, на котором посадки начались раньше, чем старты.

    5. Путин заявил, что в России создана гиперпуперзвуковая ракета, способная поразить Америку.

    – Владимир Владимирович! Зачем ракета? У россиян уже давно есть такие зарплаты и пенсии, которые еще сильней способны поразить Америку!

    6. В Госдуме депутаты от правящей партии «Единая Россия» внесли законопроект, запрещающий жителям России курить на кухнях в коммунальных квартирах.

    – Уважаемые господа единороссы! Как  вы ухитряетесь бороться с курением в коммуналках, не замечая самих этих коммуналок? Не кажется ли вам, что это все равно что разгонять дым на пожаре вместо того, чтобы бороться с порождающим его огнем?

27

Комментарии

9 комментариев
  • Александр Узлов
    Александр Узлов26 декабря 2019 г.+2
    Забавно, что Яровая бывший прокурор!
    • Василий Туманов
      Василий Туманов26 декабря 2019 г.+2
      Няша тоже бывший прокурор, только об этом уже никто не помнит. Да же она сама
    • Нина Семеновна Мартинкова
      Нина Семеновна Мартинкова27 декабря 2019 г.
      Яровая была не прокурором,а секретарем-машинисткой в прокуратуре и выдвинулась она лишь по партийной линии.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев26 декабря 2019 г.+1
    Удивляет лишь способность отдельных граждан ещё удивляться происходящему в стране..
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов26 декабря 2019 г.+3
    Цитата:" «Если сейчас мы позволим пересажать всех сенаторов и депутатов, то к власти придёт криминал». Она (Яровая) права, если пересажать всех, а буржуазный курс не менять, то придут точно такие же другие, то есть опять криминал.
  • дмитрий жуков
    дмитрий жуков26 декабря 2019 г.+3
    забавно, но в целом верно... Страна возвращается к истокам...Яровая не так уж и не права..., дистанция от вице- спикера до криминального авторитета весьма незначительна тем более что прошлое современного российского руководства-- весьма сомнительно, Можно сказать -- крик души. Большевики построили подобие краснокирпичное подобие Российской Империи, Нынешнее руководство скорее всего построит Княжество Московское, ибо ничего другого построить не в состоянии... к сожалению подобно большевикам опошлившим социализм и коммунизм Кремль опошлит и либерализм и демократию, судя по всему голова у рыбы сгнила окончательно и бесповоротно....
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода26 декабря 2019 г.+4
    Может ли каждый депутат присягнуть, что он живёт честно, только на одну зарплату получаемую в Думе?
    • владимир кот
      владимир кот27 декабря 2019 г.+1
      Может ли каждый депутат присягнуть,,, присягнуть то они могут,только кто проверит,как они это делают?судари на майбахах?
  • Виктор  Майбенко
    Виктор Майбенко26 декабря 2019 г.+7
    Сталин сначала сажал, а потом строил космодром. И неплохо летали.