Самое свежее

Аббас Галлямов. Хорошо хоть, успели взятие отпраздновать перед сдачей Лимана! Ева Меркачева. Невероятная жестокость: мать пятерых детей заковали в кандалы Вы готовы умереть за Путина? Политические анекдоты Андрей Нальгин. Присоединение Александр Росляков. Война иным старперам – что печенье... Константин Сонин. Обратный отбор

Александр Майсурян. Кадыров знает, как спасти Россию: закопать Ленина и выкопать Сталина

  • Рамзан Кадыров в очередной раз высказался в пользу декоммунизации России:

    "Зачем мучить труп Ленина, каждый раз чистить его, поддерживать эту мумию? Он же не святой человек! Мое убеждение – останки Ленина надо предать земле, а прах Сталина – отдать на его родину, в Грузию…

    Зачем могила Сталина в Москве, да ещё рядом с Кремлём нужна?! Сколько россиян замучено, прошло через лагеря по его вине! Он 300 тысяч чеченцев и ингушей в своё время уничтожил. Детей, женщин, стариков по его приказу убивали. Вот он такой герой! Для меня он – чёрт, злодей, тиран конченый, террорист! Я когда его фамилию слышу, у меня от волнения и ненависти руки начинают потеть".

    Что здесь обращает на себя внимание? Что декоммунизация, которую нам предлагают в виде национального спасения, прямо как на Украине, рельефно предстаёт в виде нескольких последовательных шагов, своеобразных шахматных ходов. Ленин лежит в Мавзолее – поэтому надо закопать его в земле. Сталин закопан в земле – поэтому надо его выкопать. Но не встанет ли затем вопрос о том, что и Ленина надо выкопать, как только его закопают?

    Напомню посмертную судьбу французского революционера Жана-Поля Марата. После смерти его тело положили в Пантеон. (Занятно, что сделали это уже термидорианцы, после казни Робеспьера – хотя Марат считался большим головорезом, чем Робеспьер). Затем термидорианцы спохватились, вынесли тело Марата из Пантеона и похоронили на обычном кладбище – это был так сказать первый ход тогдашней "деякобинизации". Потом опять спохватились, вытащили тело из могилы и сбросили в парижскую канализацию – это был уже второй ход.

    Это к вопросу о том, стоит ли покупаться на стенания о теле Ленина, которое "ужасно мучают", по мнению господ декоммунизаторов, не предавая его земле. Не заблуждайтесь – как только тело Владимира Ильича закопают в землю, те же самые люди потребуют выкопать его – и выбросить еще куда подальше.

    А Рамзану Ахматовичу – спасибо за ценное откровение насчёт первого и второго ходов этого процесса.

    Родная экономика провалена; на мировой арене нас пытаются сношать в хвост и в гриву; внутри России назревает понимание, что наши олигархи для нас хуже мировых врагов… И тут – рецепт спасения от прогрессивного слуги Аллаха: зароем Ленина, выроем Сталина, объединенному Господу Богу помолимся, декоммунизируемся – и со святыми упакуй…

    В общем сойдем с ума – и без ума уж точно лучше нынешнего заживем!..

14

Комментарии

14 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий17 апреля 2018 г.+6
    Сколько русских убил Кадыров? Хвастал что первого русского он убил в молодости. И вдруг "озаботился" убитыми вождями русских, с чего бы это? Решил что мы- стадо баранов? Путину не мешало бы позвонить своему подручному и посоветовать заткнутся. Что сделано никогда не будет. Тут в этом глумлении явно виден кремлёвский след.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий17 апреля 2018 г.+6
    Немцова чечен убил за оскорбление святынь, русские утеряли святыни в 91 году, и теперь можно над ними глумиться, причём как правило- нерусским. Глумитесь глумитесь- с Путина рано или поздно будет спрос, раз Горбачёв избежал. Этот не избежит.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов18 апреля 2018 г.+7
    Капитализм, в силу своей античеловеческой сущности, может стать последней общественно-экономической формацией только в результате гибели человечества. Поэтому социализм будет рано или поздно построен при условии выживания. Ленин и Сталин вошли в историю человечества навсегда, поскольку они были первыми в этом прорыве и останутся ими навсегда, что нельзя сказать про Кадырова. По этой причине ему не следует высказываться о статусе захоронения. Наоборот, тот факт, что они вошли в историю навечно, говорит о том, что надо оставить всё, как есть.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий18 апреля 2018 г.+2
      Нет неоставим. В будущем русские заберут Ленина из масквы. Он сейчас там как заложник. коренные москичи наконец успокоятся в своём масквабаде без нас русских. Нам вместе жить нельзя с вами.
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева18 апреля 2018 г.+4
    Одно из качеств менталитета врагов коммунистов на территории СССР ,на Западе ,в Европе -это их наглая ,демонстративная клевета на других , расшвыривание клеветническими обвинениями других в преступлениях и категорическое непризнание вины за свои собственные преступления ,и тех ,кто им выгоден в их гнусных целях .
    • Lucifer Centurion
      Lucifer Centurion18 апреля 2018 г.
      Ирина, когда читаю ваши комментарии, постоянно возникают ассоциации с фразой "Карфаген должен быть разрушен".
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский18 апреля 2018 г.+4
    Тот, кто возводит хулу на Высших, каковым и был Вождь народов Ленин, осуждает не только себя, но и весь народ, к которому он принадлежит. Ибо давно Сказано: за оскорбление послов Высшего Мира спросится со всей страны! Отсюда следует вывод: не следует принимать близко к сердцу высказывания самообрёчённых врагов народа.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков18 апреля 2018 г.+6
    Когда не могут уже больше ничего сделать--начинают воевать сначала с памятниками, а потом с памятью
    • Андрей Громадский
      Андрей Громадский18 апреля 2018 г.+4
      Радуются поганцы результатам опросов поколения "пепси": молодняк не знает, кто такой Ленин. Вот это и есть вытравливание памяти народной - наихудший вид преступления, совершаемый демократами.
  • Lucifer Centurion
    Lucifer Centurion18 апреля 2018 г.+2
    Новость конечно старая, но его панических страх перед Сталиным, которого он боится больше Аллаха давно известен. Зря он роет ямы другим. Тоже ведь могут предложить закопать, рядом с памятником Сталину, например. Если собрался уходить, говорил об этом, то и назад сдавать не надо.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий18 апреля 2018 г.+3
      Хоронить Кадырова всё равно придётся. Как бы ему не хотелось считать себя бессмертным, но даже умерев своей смертью он умрёт, и это неотвратимо. Но тут иформационно борясь со Сталиным он борется с русскими физически. И он это понимает, и понимает это Путин, который вооружил Чечню. Против пендосов? Да нет же! Вооружила эта мразь чеченов- против РУССКИХ!!!
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий18 апреля 2018 г.
    Путин назначая Мединского с единственной целью- создать новый учебник Истории. Вот цель назначения неуча с поддельными корочками ВУЗа (как и у себя). Путин уже анонсировал вброс псевдоисторических "документов". Илюхина убили за то что он рассекретил их деятельность с Яковлевым. Ждите. Путин вбросит фальшивки и русской Истории нестанет. Надо будет мне тиснет пятиминутную статью об этом.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий18 апреля 2018 г.
    Барано-подобные москвичи искренне верят что сфальсифицировав выборы и выбрав себе СВОЕГО на ключевую должность в ООО РФ, то уже и в безопасности на веки вечные? Непоможет. Непоможет и китаец Шойгу нейтрализующий российскую армию. Непоможет “глава”рь олигархической ФСБ. Неа. Непоможет. Вас тварей защищает Ленин на Красной площади, тот которого вы захапали незаконно после 91 года. Считаете что он попал вам в собственность? Попробуйте осквернить русские святыни московско-чеченские твари. Я может и жду от вас этого глумления. Жду. Разговор с вам впереди. Я сотру Москву с лица Руси. В будущем ЕЁ небудет. Планирую оставить территорию как транспортный узел без жителей, но с обязательными патрулями русских националистов.
  • Александр Нефедов
    Александр Нефедов18 апреля 2018 г.+2
    Тела-то можно одно закопать, другого выкопать и отдать. Но как можно вычеркнуть, убить память? Ложью. Навряд ли... Не получится... Правда, - память у всех разная, у одних, - общая, объемная, у других, - избирательная, - "Понимаешь, -вот тут - помню, а тут, - не помню"