Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Выборы как брачная афера Лариса Казакевич. Главный в доме, кто моет посуду. Одесский юмор Ася Резницкая. Строгая фея Андрей Нальгин. О выборном скандале вокруг Путина Игорь Поночевный. Картошка Путин Александр Росляков. Почему экономическое чудо Сталина доставило нам больше зла
Загрузка...

Александр Майсурян. Чем хуже жизнь, тем лучше политические анекдоты. Поэтому мы в плюсе всегда!

  •  

    В марте 2018-го состоятся судьбоносные выборы: на них определится, кому народ доверит назначение Грефа, Дворковича, Шувалова и Чубайса на ключевые посты.

     

    Что будет, если Чубайса назначить министром обороны? Через 3 месяца – приватизация армии, а через полгода Генеральный штаб станет обществом с ограниченной ответственностью и с иностранным капиталом.

     

    Воевавший с коррупцией полковник Захарченко покупал квартиры, чтобы хранить в них трофеи, которые достались ему в ходе этой победоносной войны.

     

    – Во времена СССР на нефтяные деньги можно было успешно кормить полсотни развивающихся стран. А сейчас чтобы прокормить полсотни из российского списка Форбс, требуются ещё и пенсионные накопления…

    – Ну, коллега, вы и сравнили. Аппетиты совершенно разные!

     

    Патриотизм по-русски – это когда те, кто раскатывают с шиком по всему миру, призывают любить Россию тех, кому всё равно не на что из неё выехать.

     

    Посетив Курчатовский институт, президент заявил, что руководство страны готово оказать учёным дополнительную помощь при проведении экспериментов. С этой целью для удержания высокотемпературной плазмы будут привлечены лучшие силы Московского ОМОНа.

     

    Наверное, пора уже финансирование российского здравоохранения полностью перевести на SMSки телезрителей.

     

    Смертную казнь в России заменили ипотекой…

     

    Народная медицина – это когда люди, живущие в среднем до 70 лет, лечатся по рецептам людей, живших в среднем по 30.

     

    Бесят эти позёры в джинсах с дырами на коленях. Никто не поверит, что они так много и усердно молятся!

     

    А вам встречались такие странные люди, которые ржут до упаду над многолюдной очередью к святым мощам – а потом ночь напролет стучат зубами на морозе в очереди за новым айфоном?

     

    Украина – такая страна, где население для того, чтобы всенародно и люто возненавидеть какого-нибудь человека, сначала выбирает его президентом.

     

    США не верят, что народ Сирии хочет видеть Асада у власти, как и в то, что ливийцы хотели видеть Каддафи, а иракцы – Хусейна… А Сирия не верит, что народ США хочет видеть Трампа. И что теперь делать Сирии для признания ее подлинно демократической страной – бомбить Вашингтон?

15

Комментарии

6 комментариев
  • Дмитрий Лысов
    Дмитрий Лысов8 ноября 2017 г.-4
    Похоже, что формула, предложенная Александром Майсуряном, работает! Судя по политическим анекдотам, жизнь у нас не так плоха.
  • Василий Усов
    Василий Усов8 ноября 2017 г.
    "Чем хуже жизнь, тем лучше политические анекдоты. Поэтому мы в плюсе всегда" - то есть, чисто математически, А(анекдот)>В(жизнь)?!
  • Василий Усов
    Василий Усов8 ноября 2017 г.
    Странно, знак "больше" не воспроизводится..(
  • Юрий Дока
    Юрий Дока9 ноября 2017 г.-1+1
    Судя по анекдотам, их стали сочинять те же «узколобые» писаки, что пытаются реанимировать нашу экономику с помощью капиталистического кнута, радуясь при этом, что жизнь удалась...
  • владимир кот
    владимир кот9 ноября 2017 г.+1
    анекдоты берутся из жизни.останется путин-вечно управляющим будет чубайс.