Самое свежее

Андрей Нальгин. В финале «большой охоты»: кто сдаст Путина первым? Любимый город под угрозой Павел Пряников. Чего ж ты хочешь, россиянин? Александр Росляков. Москва готовится к бомбежкам – но есть для власти в том и плюс Эль Мюрид. Жесткая посадка российских Боингов Патриот спецоперации Киса Воробьянинов

Отлив опять в Крыму в граните: Медведев и другие политические шутники

  •  

    Дмитрий Медведев на встрече в Крыму с пенсионерами ответил на вопрос об индексации пенсий: "Денег нет, но вы держитесь!" – пожелав всем "здоровья и хорошего настроения". Общественная реакция не заставила себя ждать.

    1. "Москва. Кремль. Д.А. Медведеву. Пенсия закончилась. За что держаться?"

    2. Все россказни о том, что Медведев якобы сказал пенсионерам: "У нас нет денег", – это фейк. На самом деле он сказал: "У вас нет денег".

    3. – Спасибо, было вкусно. – Пожалуйста, вот ваш счёт, с вас 760 рублей. – Денег нет. Но вы держитесь. Счастливо, повару привет.

    4. – Неужели такой добрый человек как Дмитрий Медведев ничего не сделает для крымских пенсионеров, которые пожаловались ему на маленькую пенсию и высокие цены? – Почему не сделает? Он поручил уже руководству Крыма провести для пенсионеров бесплатные тренинги по лечебному голоданию.

     

    Минтруда решило ввести налог на безработных. Почин не остался без внимания.

    1. В Минфине задумались о введении налога на бедных, в Минздраве – о налоге на больных, в Минюсте – о налоге на несудимых, в Минобороны – о налоге на гражданских, в Минстрое – о налоге на бездомных, в Минэнерго – о налоге на свечи, в Минкультуры – о налоге на мат, в Минобразования – о налоге на грамматические ошибки, в Минтрансе – о налоге на пешеходов…

    2. Некто Д.А.М. написал в своем Твиттере, что ведение налога на трудоспособных граждан, которые не работают, явно направлено против нашего правительства.

     

    В порядке декоммунизации город Днепропетровск, названный в честь большевика Петровского, переименовали в Днепр. Возникли недоразумения: "Где живёшь? – В Днепре. – Ты ихтиандр?"

     

    После того, как красавица-прокурор Крыма Поклонская вышла на акцию "Бессмертного полка" с портретом Николая II, Крым посетила с официальным визитом претендующая на российский престол семья Романовых-Гогенцоллернов. На что злые языки тут же отозвались:
    "Поклонская при её внешности могла бы прожить и без царя в голове".

     

    Когда у нас говорят про ИГИЛ, то непременно добавляют – запрещённый на территории России. А когда говорят про коррупцию, ничего не добавляют. Может, в этом все дело?

     

    Зачем каждый день принимать запретительные законы, когда можно на одном листочке написать всё, что разрешено?

     

    Россия не должна выбирать новую Госдуму в 2016 году. Мы должны хоть немного побыть одни, пожить для себя.

     

    Трудная работа у президента. Куда ни глянь – воруют! А расстрелять некого – все свои!

     

    – Вы слышали, российская экономика прошла дно. – Прошла или прошла насквозь?

     

    Стабильность – это здорово! Вот например: инфляция бушует, а пенсия стабильно 8 тысяч.

     

    Объявление у регистратуры: "Больничные листы не выдаем! До поликлиники дошли? И до работы дойдете!"

     

    Журнал "Наука и Жизнь" будет теперь выходить под новым названием "Религия и смерть".

     

    Демонстрируя Путину новую технику, придворный генерал оторвал ручку у УАЗ "Патриот". Путин больше с ним за руку не здоровается.

10

Комментарии

3 комментария
  • Татьяна Пушкарева
    Татьяна Пушкарева29 мая 2016 г.+5
    Не стреляйте в нашего премьера! Он отливает, как умеет.
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр29 мая 2016 г.+4
    От него любая пуля отскочит. Особливо ежели в лоб попадет. Потому надо в филейную часть метить, простым кованым сапогом.
    • Жанна Дадэрко
      Жанна Дадэрко29 мая 2016 г.
      А мне его жалко. Ведь в следующем году он не сможет для жены забронировать отель. Придется один номер. Начнутся семейные скандалы. Жалко мишутку.