Самое свежее

Александр Росляков. Война иным старперам – что печенье... Константин Сонин. Обратный отбор Тьма накрыла Россию... Алексей Рощин. Бегство народа Истории ласковый оскал Александр Росляков. Тайная пружина, натащившая на Украину – или охотник найдет крови!

В чьих руках кремлёвская пропаганда?

  • Соловьёв- это профессиональный лжец. Пол-Москвы посадили с помощью бесчестных судов, а он как и Путин призывает нас ходить в эти же суды! Невероятно!

    Вероятно от нас ожидается поведения не как у человека, а как у некого растения. Но против такого подхода прошел митинг против «московского дела» под названием “Отпускай”.

    Провластные комментаторы критиковали митинг как до его начала, так и после. Основной аргумент противников акции заключается в том, что оппозиционеры пытаются вмешиваться в работу суда. Например, Владимир Соловьев посчитал эту акцию андидемократичной: «Какой смысл в сегодняшнем митинге? Выйти покричать „отпускай“? Кому кричат? Власти? Суду? Следствию? Очевидно, что организаторы и участники не имеют ни малейшего представления о законности и демократии. Любая попытка давления на суд и следствие в демократическом обществе недопустима», — написал он в своем телеграм-канале.

    Вы только посмотрите что говорит Соловьёв! 20 тысяч москвичей видят своё бесправие в московских судах, а Соловьёв- нет! Скажи это власти в своей лживой передаче! Так нет, он уверяет нас в том что власть за законность и демократию, а нам надо вести себя тихо как растениям.

    А как же уголовные дела где уже семь фигурантов этого дела были признаны виновными и получили различные сроки заключения. Владислав Синица (5 лет колонии), Иван Подкопаев (3 года колонии), Данил Беглец (2 года колонии), Кирилл Жуков (3 года колонии), Евгений Коваленко (3,5 года колонии), Константин Котов (4 года колони), Павел Устинов (3,5 года колонии, позже был отпущен из СИЗО, решение по его делу еще не принято).

    Под следствием продолжают оставаться: Егор Жуков, Сергей Фомин, Айдар Губайдулин, Самариддин Раджабов, Никита Чирцов, Эдуард Малышевский. Дело прекращено в отношении: Сергея Абаничева, Даниила Конона, Валерия Котенко, Владислава Барабанова, Дмитрия Васильева, Алексея Миняйло.


4

Комментарии

13 комментариев
  • александр ставрогин
    александр ставрогин30 сентября 2019 г.-4+1
    Почему Бурлуцкий имеет право на свое мнение, а Соловьев нет? И еще: Пропаганда это безальтернативное мнение, у Соловьева же всегда представлены все точки зрения. У нас с Соловьевым разные идеологии, но я привык отдавать должное и своим противникам.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий30 сентября 2019 г.+4
      Александр! Соловьёв захватил ЦТ своим мнением. А я нет! Зачем нас сравниваешь?
      • александр ставрогин
        александр ставрогин30 сентября 2019 г.-4+1
        На центральную трибуну имеет полное право - он представляет власть, за которую проголосовало большинство народа. Избирайте своего Президента и будете, как Соловьев.
        • Виталий Витальевич Бурлуцкий
          Виталий Витальевич Бурлуцкий30 сентября 2019 г.+4
          Путина назначили если ещё кто-то это помнит, а потом мошеннически самоизбирали. Чё уж ты изоврался как Соловьёв?
      • александр ставрогин
        александр ставрогин30 сентября 2019 г.-4+1
        Я вас сравниваю по праву на свою точку зрения, а вот рупор помощнее еще надо заслужить.
        • Виталий Витальевич Бурлуцкий
          Виталий Витальевич Бурлуцкий30 сентября 2019 г.+3
          Ты негодяй! Это во первых. Во вторых Соловьёв врёт нам на наши деньги. Так что если вы не даёте мне высказаться как Соловьёву, то это на вашей гнилой совести.
      • Василий Туманов
        Василий Туманов1 октября 2019 г.+2
        Мне понравилась заметка Все в ней сказано по делу, но мало. За 30 лет сидения в кресле предс Верховного Суда 76-летний Лебедев (бывш.член КПСС) сумел сделать невероятное. Он превратил судебную систему постсоветской России в придаток и штамповочный цех карательных органов - МВД, Следкома, ФСБ. О независимом правосудии смешно говорить. Сплошное кривосудие. Сначала нарофоминская судья без всяких доказательств дает Тамаре Рохлиной 8 лет колонии за убийство мужа. Когда обществ. встала на дыба - приговор отменили. Другая тетка на тех же материалах дает 4 года условно. При том, что вдова 2,5 года уже отсидела ни за что. То же с Устиновым: сначала 3,5 года колонии ни за что, через месяц год условно.
      • Василий Туманов
        Василий Туманов1 октября 2019 г.+3
        И вторая причина, почему понравилась заметка. Холопы режима тут же бросились на защиту кривосудия.
        • Виталий Витальевич Бурлуцкий
          Виталий Витальевич Бурлуцкий1 октября 2019 г.+1
          Василий! Я сознательно сократил текст, чтоб не ускользнула мысль о анти-народной позиции Соловьёва. Народ возмущается и говорит о кривосудии, а Соловьёв как будто слепоглухой внушает нам о пользе хождения в эти кривые суды! Ну не негодяй он? 20 тысяч для него ничего, а уж одинокий голос вроде моего- просто пустое место. На что мне и указал местный холоп режима.
  • Aleks Best
    Aleks Best30 сентября 2019 г.+3
    Ставрогин.. у каждого есть свое мнение и каждый из нас может доносить до общества свою точку зрения, но только, если это будет равная для каждого из нас трибуна, в даном же случае соловьев - мудак , че тут не понятно? А вот уже по каким причинам мудак, шевели сам скрепой своей )
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов30 сентября 2019 г.-1+2
    Ап чём статья Бурлуцкий? Это даже хорошо что таким образом закаляют настоящих бойцов! Ибо без отсидки нет настоящего бойца, берите пример с большевиков!
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий30 сентября 2019 г.+1
      В моём возрасте отсидка закончится раньше срока.
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов1 октября 2019 г.
        Могу судить по моим знакомым кои в 90 многие не по разу пересидели: пока человек не попал в тюрьму он её боится, но как только отсидит один срок тюрьма ему становится почти по барабану! Потому то большевики и победили в 1917 потому что не были хилыми инфантилами как многие протестующие сейчас и за плечами почти у каждого были либо отсидки либо каторга.