Самое свежее

Александр Росляков. Война иным старперам – что печенье... Константин Сонин. Обратный отбор Тьма накрыла Россию... Алексей Рощин. Бегство народа Истории ласковый оскал Александр Росляков. Тайная пружина, натащившая на Украину – или охотник найдет крови!

Раскрыта судьба утерянной записки, которая до сих пор волнует Путина

  •                                       

     

                              Послание было передано в 2010 году.

     Президент Владимир Путин в ходе "Прямой линии" рассказал о моменте, которого он до сих пор стыдится. Глава государства поведал об утерянной записке, которую ему передала женщина в Сыктывкаре в 2010 году.

    Глава государства признался, что тогда послание было потеряно и теперь он старается отрабатывать по полной все, что попадает ему в руки.

    Как сообщает РИА "Новости", теперь удалось выяснить содержание утерянной записки. В 2010 году послания со схожими просьбами пытались передать две женщины.

    Супруг одной из них, Владимир Щербина, поведал, что его жена входит в Ассоциацию многодетных семей Республики Коми и в тот день познакомилась с другой женщиной, Валентиной.

    "Моя супруга хотела передать информацию о земельном вопросе для многодетных. Они скооперировались и договорились, кто первый достигнет конечной точки, тот и сможет передать записку. Они написали две одинаковые записки", — пояснил Щербина.

    Он поведал, что та женщина сумела добраться до президента и предложить главе государства принять записку, встав на колени. Путин попросил ее подняться и принял послание.

    При этом супруги считали, что цель была достигнута: через два или три месяца они увидели обращение президента, в котором как раз говорилось о землях для многодетных.
                                                                                       1:40, 23 июня 2019

     

1

Комментарии

10 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий23 июня 2019 г.+2
    Только после прямой линии Владимир Владимирович вспомнил что он тогда всё таки выполнил пожелание бухнувшейся в грязь пожилой женщины. Так стало возможным унять волнение вызванное ложным воспоминанием. Ночью сон был спокойным и ровным. Утром слёзы забылись, и уже больше ничего не вспоминалось, за что бы ему могло быть в жизни стыдно.
  • Иван Ветров
    Иван Ветров23 июня 2019 г.+3
    Это уже и не смешно... какой-то неисчерпаемый поток п-Озорных "баек про жизнь през...ента"... Такую пиар-нескладуху надо ещё умудрится "придумать"... Путин озвучивает про "в начале 2000 г.", а свидетель "второго пришествия" супруг "второй женщины" Владимир Щербина - в Сыктывкаре в 2010 году. Путин озвучивает "конец рабочего дня, темно, осень, слякоть", а Щербина "по словам супруги, в это время у него (П.) даже испарина на лбу появилась. Она недалеко стояла и все видела". В общем складывается устойчивое впечатление что работает принцип "это было давно и не правда, а что было правдой, то было давно". Идея очередного пиар-хода со стороны "падающего рейтинга" очевидна - показать народу "самого человечного человека", однако реализация выходит по черномырдину "хотели как лучше а получилось как всегда".
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий23 июня 2019 г.+2
      Здесь тенденция. Народ не сговариваясь дал ему кличку- "Сказочный". Но тут уже прослеживается дурацкая тенденция помошников PRастов, всё идёт к кличке "Дурицкий".
  • Иван Ветров
    Иван Ветров23 июня 2019 г.+3
    Да нет... Его новое полное народное звание Сказочный д~. вполне исчерпывающее...
  • Вадим Б
    Вадим Б23 июня 2019 г.
    Это Вы Путина успокаиваете? Позорище, Бурлуцкий. Ну как не стыдно! Явный фейк
  • Андрей Громов
    Андрей Громов23 июня 2019 г.+1
    Какая рутина. А плешивый так реально слезу пустил. Оказалось всё напрасно.
  • Виталий Овчинников
    Виталий Овчинников11 июля 2019 г.
    Если это действительно так, то это провокация, поэтому надо Жесточайше наказывать виновных.