Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Делягин. Деньги на черный день, который мы сами приближаем Большевики как страшный сон нынешней власти – отсюда и ее к ним ненависть Выборы в Мосгордуму: играем в нашу демократию так, как хотим! Цыгане и «цыганская политика» наших властей в межнациональных стычках Александр Русин. Кудрин просит меньше карать за экономические преступления – но чего ради? Михаил Поляков. Экономика РФ дышит на ладан – но пара путей спасения есть!
Loading...
Loading...
Загрузка...

Куда катимся! В Пермском крае закрывают крупнейший мясокомбинат

  •  Стало известно, что группа «ПРОДО», та самая, которая была создана Абрамовичем с её эффективными менеджерами из Москвы, решилась на закрытие АО «Пермский мясокомбинат». Так и хочется прокричать: «Все соки выжали, попользовались и выбросили». На начало июля уже многих работников пенсионного возраста просто вывели за штат. Дальше будет только хуже, вот и верь теперь москвичам. Теперь понятно, почему они Заводыча боялись к себе в гости пригласить.

    А так, если честно, ходят слухи, что «эффективные менеджеры», прямо сейчас ведут активную подготовку по вывозу самого вкусного оборудования за пределы региона. Денег им в модернизацию вкладывать жалко, да и зачем, когда проще всё тупо попилить. В итоге без работы могут остаться, как минимум, 150 человек. И при этом краевые власти вроде как в курсе, и особо по этому вопросу тоже не парятся, а зачем? Им же не привыкать закрывать предприятия. Потом сделают там какую-нибудь креативную тусовочную зону для тусовщиков-мажоров и типа - красота.

    Для справки. Пермский мясокомбинат был основан ещё в 1931 году на базе мясобойни, заложенной в 1823-м по указу императора Александра I. Уже ближе к нашему времени, к началу 70-х, он был укомплектован самым лучшим по тем временам оборудованием. Даже лихие 90-е он победил. В 2002 году перешёл под контроль ГК «Продо» (ранее мясное подразделение «Планеты Менеджмент»), как показала история, они оказались слабаками. Кстати, им ещё принадлежит и Птицефабрика Пермская. Вот интересно, как скоро они и её бросят…

4

Комментарии

4 комментария
  • Василий Туманов
    Василий ТумановСр в 10:30+1
    Зато Шойга в Сирии застрелил 87,5 тысяч боевиков. И Пальмира опять наша
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.Ср в 13:49-1
    Бурлуцкий написал хрень. Россия без мяса не останется это и дураку ясно, Бурлуцкому нет. Туманову как либерасту не ясно, война в Сирии это война за Россию . Привет шизику и либерасту.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич БурлуцкийСр в 15:49+1
      Как у тебя Меньшиков всё ловко! Ту колбасу о которой ты мечтал в перестройку на своей кухне- вам отменил Медвепут, и вместо мяса в колбасное изделия впихуют жилы австралийских диких животных, что загоняют вертолётами. Да! Москва это переработает и пустит на корм населению быдлостана РФ. Так сказать рука рынка рулит! Здесь ты прав! Путин без ТАКОГО мяса нас не оставит))) Сожрёте как миленькие. Правда ведь Б4еловод?
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.Ср в 19:38
    Бурлацкий , на букву М считай что поощрил Палыча, попробуй обозвать на букву Ы ?