Новости партнеров

Самое свежее

Позорная экономика благотворительности Исраэль Шамир. Наши олигархи устремились во враги Кремля – а жулики на этом греют руки Возможен ли второй тур выборов президента? Покосившийся «проект Россия» на кону выборов: или – или Экономический блок правительства России подложил очередную бомбу под Россию Сергей Лесков. Макроэкономика и микролюди – или может ли Герострат стать Гиппократом?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Дикий Запад: куда катится Германия?

  • Приближается Новый год. Для одних это праздник и абсолютно беззаботное время для отдыха, для других – повод вспомнить небезызвестные трагические события в Кельне и прочих немецких городах. Миграционный кризис, мягко говоря, не уходит в прошлое; правительство предпринимает минимум усилий для его урегулирования. Чем же так заняты чиновники? Ответ такой, после которого становится ясно: беженцы – далеко не единственная проблема сегодняшней Германии.

    Знакомьтесь, это Барбара Хендрикс – глава Министерства охраны окружающей среды ФРГ. И все последние недели главной ее заботой была подготовка к свадьбе. Все бы ничего, да в спутники жизни министр выбрала учительницу Валери Возанж. И это официально первый однополый брак в истории немецкого правительства.

     

    Что касается простых граждан, то аналогичный дебют для Германии также состоялся не так давно – 1 октября нынешнего года. Весьма оригинальный способ ударить по демографическому кризису, ничего не скажешь.

     

    Можно сколько угодно говорить об отношении к однополым бракам, но в данном случае речь о человеке из правительства. Какой пример подает министр подрастающему поколению? Не слишком ли толерантно, пусть речь и о европейцах? Попахивает откровенной пропагандой ЛГБТ-ценностей, что совершенно не красит немецкое руководство. Рейтинг правящей партии и так стремительно падает, а эта нетрадиционная свадьба уж точно не добавит Бундестагу очков рейтинга.

2

Комментарии

1 комментарий
  • Сергей Шангин
    Сергей Шангин13 ноября 2017 г.+1
    А зачем им размножаться? За них это сделают мигранты. А господа должны получать удовольствие, пока живы, любыми способами.