Новости партнеров

Самое свежее

Александр Русин. Почему народ не может выбирать власть: ему не дано выйти из плена популизма Чего тебе надобно, старуха Алексеева? – спросил Путин. Ответ ее потряс всех Язык без гостей. О дискриминации русского языка в России Константин Семин. Экономика должна быть человечной Константин Семин. Не робот враг человека и экономики, а капиталист-компрадор Депутат Поклонская: «Чтобы знал народ, кому кланяться!»
Loading...
Loading...
Загрузка...

Опять вранье! Люба Соболь недовольна «пробками» в метро


  • Чем дальше в лес, тем больше дров! По всей видимости, это новый слоган команды Алексея Навального, которая стремится утопить своего босса в море лжи и замарать репутацию российской «оппозиции» настолько, чтобы её уже невозможно было реабилитировать…

    Опять, как только соратники Навального открывают рот, их сразу же ловят на лжи, прихватывают за язык, так сказать. В частности сегодня, дежурная блондинка в команде Леши Люба Соболь в очередной раз набрехала своим блудливым языком, заявив, что руководство московского метрополитена требует от москвичей и гостей столицы не пользоваться услугами подземки в «час-пики» - это время, когда загрузка транспортного потока максимально высокая.

    Подобное заявление блондиночка сделала на основании того, что в московском метро (причем ещё даже не везде!) появились плакаты-памятки, информирующие пассажиров о том, когда предположительно в метрополитене ожидается пиковая нагрузка. Эту информацию Любовь Соболь понесла в интернет-шоу «Кактус» с таким посылом: представляете, клятая власть просит нас уже метрополитеном не пользоваться, мол, какие там могут быть пробки (зачем она приплела сюда пробки, видимо, знает только сама Соболь, но вышло эффектно…).

    Однако дабы развеять все манипуляции на эту тему, официальный представитель московского метрополитена Роман Латыпов заявил, что руководство организации ни в коем случае не призывало москвичей не пользоваться услугами подземки в часы пиковых нагрузок. Эти плакаты являются лишь памятками и носят исключительно «мотивационный» характер – каждый пассажир в праве сам решать, когда ему ехать, а метрополитен просто информирует его о возможных нагрузках на транспортный поток в конкретные промежутки времени. 

    То есть эта недалекая блондиночка, близкая соратница короля школьников Алексея Навального, тупо манипулирует фактами. Причем манипулирует такими фактами, для перепроверки которых не то что нужно какие-то запросы куда-то отправлять, копаться в архивах и т.д., а просто достаточно «загуглить» информацию про эти плакаты в московском метро, и все сразу же станет на свои места! Но, как ни странно, она не боится быть пойманной…

    И теперь давайте представим, за кого Люба Соболь держит свою аудиторию, если она спокойно скармливает им эту дешевку, и даже не парится, что кто-то её в этом уличит. Более того, она правильно делает, что не переживает – ведь её действительно никто не тыкает мордой в ту субстанцию, которую она скармливает своим зрителям. Стадо школьников уплетает этот информационный шлак за обе щеки, а потом благодарит и требует следующих порций.

    Давайте подытожим. Что же мы видим? Люба Соболь из ничего, буквально на ровном месте, лепит тупейший вброс и скармливает его зрителям интернет-шоу «Кактус». В чем суть этого вброса? Мол, посмотрите какая у нас плохая власть, хотят лишить нас любимого метро, совсем уже слетели с катушек. Зачем она делает это? Люба Соболь, как и прочие соратники Леши, зарабатывает политические очки, возбуждая в гражданах России неприязнь к действующей власти, и делает она посредством таких откровенно лживых дешевок…

    Одним словом, страшно даже представить, что будет, если Леша Навальный, чья предвыборная риторика буквально соткана из подобной лжи и манипуляций, действительно станет кандидатом в президенты России. Это будет несмываемым позором для российской избирательной системы, и немым укором всем нам, которые позволяют разномастным политическим мошенникам и откровенным национал предателям (давайте уж называть вещи своими именами) морочить голову нашему подрастающему поколению, и расшатывать основы российской государственности в угоду заокеанским «партнёрам». Вот такие, знаете ли, особенности отечественной «оппозиции»…

0