Новости партнеров

Самое свежее

Нина Останина о повышении пенсионного возраста до 70-ти лет. Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались!
Загрузка...

Жалобная книга Публициста

  • Уважаемы авторы и комментаторы!

    Вы часто задаете один и тот же вопрос: почему удалили мою статью или мой комментарий? Потому что сочли нужным. Наш ресурс – частный, и мы вольны в своей редакционной политике. Не согласны с ней – в сети есть еще миллион ресурсов на любой вкус.

    Статьи же удаляем, если они пусты, невнятны, содержат что-то недозволенное Роскомнадзором или написаны безграмотно. Комментарии – когда в них грубая брань, мат или они представляют собой сшибку двух болтунов по типу «сам дурак!»

    И не надо спорить с модератором: он действует исходя из названных установок.

    Порой комментарии иных «борцов за правду» сводятся к такому примитиву: ах, ты не согласен со мной – значит, путинский тролль. А ты – госдеповский! Имейте уважение друг к другу и к себе: всякий, кто называет несогласного с собой троллем, выглядит глупцом, не способным выжать из себя другого аргумента.

    Некоторые пытаются обвинить Публицист в том, что работает по заказу Госдепа США, другие – что по заказу Кремля. Это смешно.

    И еще. Есть ощущение, что те, кто одной рукой пишут на Публицисте непотребные комментарии и ставят провокационные статьи – другой строчат жалобы в Роскомнадзор. Кому-то очень охота выпендриться – поместить что-то такое, за что сайт немедленно прихлопнут. И потом гордиться собой: во я какой герой! Поэтому приходится быть бдительными.

27

Комментарии

27 комментариев
  • Василий Усов
    Василий Усов10 июля-13+2
    Вы привираете. Троллей у вас полно, именно троллей, а не несогласных. Их легко отличить. Если самим трудно - спросите меня, я помогу. Но политика сайта такова, что оскорбительные и абсолютно дурацкие комментарии троллей вы оставляете, а ответы к ним - удаляете. Это неверная политика. И уровень статей на главной упал ниже плинтуса, один и тот же антипутинский бред. Писать статью с опровержением этого бреда не имеет никакого смысла, на главную она не попадет или вообще будет удалена. Я понимаю, кто платит, тот и заказывает музыку. Но тоньше бы надо, тоньше...)
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин10 июля-1+3
      Я понимаю, что вы идейный бессеребреник, но в защиту своего любимого Путина надо приводить факты, которые очевидны. А в статьях написаны факты, которые свидетельствуют о политике вашего визави не в пользу РФ. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
      • Василий Усов
        Василий Усов10 июля-4+1
        1.Я сталинец, и Путин не мой любимец; 2.Фактов я приводил, в отличие от вас, более чем достаточно, но они вас не интересуют. Только дешевая болтовня.
        • Иннокентий Аврохин
          Иннокентий Аврохин10 июля-1+2
          "Не верю!". /Станиславский./
        • Андрей Широнов
          Андрей Широнов10 июля-1+2
          Усов, мы уже здесь знаем минимум двух сталинистов которые топят за путинский режим. Один из них вы, второй некто Большакоуу. И у вас на руках соловьёвские убогие аргументы про "ужасные 90-е" и "как на Уркаине". Вы можете кстати себя назвать и маоцзедунистом, потом как на заборе и не такое пишуть :-)
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий10 июля-13
    В жопу ваши правила и цензурный "Публицист".
    • Татьяна Пушкарева
      Татьяна Пушкарева10 июля+10
      Бурлуцкий, зачем Публицисту идти туда, где ты находишься? А во-вторых, где тот нецензурный «Интернет для русских», который ты грозился слепить? Почему не занимаешься своим патриотическим проектом, а день и ночь отираешься на чужом, ненавистном тебе сайте?
  • Рафик  Кулиев
    Рафик Кулиев10 июля-4+2
    "Имейте уважение друг к другу и к себе: всякий, кто называет несогласного с собой троллем, выглядит глупцом, не способным выжать из себя другого аргумента". Однако. Дело не в просто в том: согласен или не согласен, а в том, что оппонент нагло извращает всё и вся. С другой стороны, какое к чёрту уважение в борьбе по принципу: кто кого? По-видимому, "Публицист" просто неверно представляет себе, что на самом деле происходит. Уважаемый "Публицист", вы видите на своей площадке только игру: поиграли, развлеклись, отдохнули и разошлись. Но авторы и комментаторы спорят не ради спора, не развлекаются, а ведут борьбу между собой за утверждение своих взглядов на тот или иной вопрос. Отсюда и недопонимание происходящего на вашей площадке.
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин10 июля+3
      Надо соблюдать законы той страны, где живёшь. Они могут не нравиться, но в чужой монастырь со своим уставом не ходят. И ещё, Нравится или не нравится вам комментарий человека, не надо пылать негодованием и оскорблять его, как личность. Не хотите иметь с ним ничего общего, пройдите мимо. Есть, что аргументировано ответить, пишите. Своё мнение должно быть основано на фактах, которые доказываются ссылками на достоверные источники.
      • Рафик  Кулиев
        Рафик Кулиев10 июля-3
        Ты просто примитивный человек. Никак не можешь понять, что в инете не только пустозвоны, вроде тебя, которым лишь бы поболтать. Инет для меня и моих единомышленников по классу- это пропагандистское орудие в борьбе против пролетариат. Инет - это орудие пролетариата.
  • Василий Туманов
    Василий Туманов10 июля+1
    Жаловаться особо не привык, но многие уже не отмечали, что не работает опция "заблокировать". Есть пара-тройка персонажей, чье присутствие я не хотел бы видеть в своем блоге, но они навязчиво лезут. Наверно, и мои комменты кому-то не нравятся и они не хотели бы видеть меня в своем блоге.
  • Василий Туманов
    Василий Туманов10 июля+6
    Да, хорошо бы ввести опцию "редактирование комментария". А то сделаешь опечатку, как в комменте выше, неточно выразишь мысль, а исправить не можешь.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов10 июля+4
    приклеивание ярлыков мне не интересно, а вот функцию редактирования неплохо бы завести.
  • Волков Юрий
    Волков Юрий10 июля-9+2
    Ребята! Мне как-то пофигу, что некоторые мой статьи оперативно удаляют. У меня есть ещё куча мест где я их публикую без цензуры. Но вот это пафосное выражение: "Свободное мнение свободных людей" Знаете, чем оно попахивает... Мдас. Вижу, что знаете. Может его попросту убрать? Ну это так... Ненавязчивое предложение. Я понимаю, что вы на этом сайте рубите бабки и угроза закрытия сайта, это угроза вашему материальному благополучию. Поэтому принимаете меры предосторожности. Никакие вы не агенты Госдепа и никакие вы не агенты Кремля. Вы просто нормальные мужики (и возможно женщины) желающие нормально жить. По мере ваших возможностей и способностей. Но вот честно - уберите этот "эпиграф". Убрав слоган из заголовка, вы тем самым чётко обозначите границы дозволенного, не вызывая раздражения пользователей. Потому, что есть риск, что ваш сайт перестанет выделяться в море ему подобных. Есть риск,
    • Александр Росляков
      Александр Росляков10 июля-2+10
      Некоторые индивиды в силу их гаденькой натуры полагают, что «свободное мнение свободных людей» – это свобода гадить в чужом поле, исходить базарной бранью и т.п. И когда им это не дают, давай стенать: свободу давят, цензуру вводят, бабло рубят!.. На самом же деле модераторы Публициста лишь выкидывают вон словесное дерьмо. Ни одна мало-мальски приличная заметка при этом не пострадала. Свободное мнение свободных людей – это еще и свобода от невежественных горлопанов, которым дай волю, заглушат любой голос разума. Кто хоть немного знаком с Интернетом, знает, что на так называемых «бесцензурных» сайтах никакой свободой мысли и слова и не пахнет. Там царит базар-вокзал, где кто истошней орет, тот и на слуху, и наверху.
      • александр ставрогин
        александр ставрогин11 июля-2
        Не соглашусь, хотя ваше творчество уважаю и сейчас даже волнуюсь от обращения к мэтру. Нужно печатать всё, а что читать пусть решает читатель, а не цензоры. Вначале ситуация будет, как при появлении Плейбоя в СССР, но потом все устаканится, потому что на идиотов просто никто не станет реагировать и они от тоски постепенно сами исчезнут, как похмелье после сильного злоупотребления. Нет, не все, но эталон "Г" тоже надо иметь, чтобы знать, как не надо писать.
        • Волков Юрий
          Волков Юрий11 июля+1
          Я, откровенно сказать, никого не уважаю априори… Да и не априори заслужить моё уважение достаточно сложно… Это я так, для общего сведения… Но вот по поводу идиотов, которые исчезают сами по себе, я искренне удивлён. Я искренне удивлён таким силлогизмом… Яркий пример – "Живой Журнал". Идиоты заполонили все его страницы. И из ЖЖ вынуждены были уйти серьёзные журналисты и политологи. Осталась грызущаяся между собой рвань, которой интересны только светские скандалы, похождения Волочковой, и форма задниц звёзд эстрады и кино… Всё бы ничего, но с безвозвратным уходом талантливых аналитиков, ЖЖ потерял большую часть рекламодателей… Так что идиоты ещё те вредители.
          • александр ставрогин
            александр ставрогин11 июля
            //Я, откровенно сказать, никого не уважаю априори//Априори это перебор, теперь я буду бороться за право стать у вас первым уважаемым, отчетливо осознавая безнадежность затеи, но только безнадежное дело правое, и начну прямо сейчас ответом на комментарий: //И из ЖЖ вынуждены были уйти серьёзные журналисты и политологи.//Это от высокомерия, мол какая-то муха смеет мне, известному, тут противоречить. Ответ на такую логику на все времена дало приписываемое Вольтеру замечание: "Ненавижу ваше мнение, но умру за то, чтобы оно прозвучало". Увы, реально претворять его в жизнь по силам только настоящим гигантам мысли, а просто талантливые готовы еще его принимать, когда речь идет например о критике Путина, но абсолютно нет в свой адрес. Не знаком с ЖЖ, но если, действительно, для них Принцип выше Заработка, то могу их только поприветствовать, хотя, я, лично в соцсетях подобных филантропов еще не в
            • Волков Юрий
              Волков Юрий11 июля
              Да, голубчик. Из ЖЖ ушли многие интересный и умные журналисты и аналитики. Я там остался. Поэтому ваши обвинения в звёздной болезни несколько... необоснованны.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский10 июля+2
    "Есть ощущение, что те, кто одной рукой пишут на Публицисте непотребные комментарии и ставят провокационные статьи – другой строчат жалобы в Роскомнадзор". Не знаю, куда пишут провокаторы, кому они жалятся, но они активны на сайте и пытаются навязать свои правила игры остальным посетителям. Провокаторов на сайте чуть, да маленько. Но уж очень они вонючи.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов10 июля-2+2
    А чего уважаемый Публицист боиться назвать тех, кто строчит в Роскомнадзор мессаги? ;-) Давайте их назовём поимённо, тем более что мы уже и сами их знаем! Вы ведь должны действовать публично, пусть и не раскрывая персональные данные. ;-)
    • Волков Юрий
      Волков Юрий10 июля
      Андрей, голубчик, если вы действительно знаете поимённо тех, кто "строчит в Роскомнадзор", не надо призывать назвать их кого-то там. Просто назовите их сами. А то мы все подумаем, что и вы в их рядах.
      • Василий Туманов
        Василий Туманов10 июля+1
        По поводу Роскомнадзора. Был случай, когда журналисты обратили его внимание на антигосударственные и антироссийские высказывания в прямом эфире и на сайте "Эха Москвы". Например, "Надо вернуть Крым Украине" и т.п. Ноль внимания. Вывод: "Эху Москвы" все можно.
      • Василий Туманов
        Василий Туманов10 июля+1
        Редакция одного СМИ напрямую спросила главу РКНР "Жарова" по поводу одной статьи на "Эхе": "Вы лично считаете Путина террористом, а Россию - террористическим государством"? Приложила ссылку и скриншот. Статью тихо и без предупреждений удалили с сайта "Эха". Вывод - Венику все можно
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов11 июля
        Юрий, голубанушко.Ну почему я должен делать работу за кого то? Не на меня едь пишут в Роскомнадзор.
        • Волков Юрий
          Волков Юрий11 июля
          Ну началось хамство. Ну попёрла дешёвая склочность... ... "Голубанушко"... Нахамить в ответ что ли? А, ладно, поёрничаю... Итак. Андрей Широнов, спешу Вам сообщить что называя Вас голубчиком я не имел в виду птиц. :D :D :D :D :D..... Уф. Отвёл душу... ... А если серьёзно, то сокрытие имён подлецов абсолютно равнозначно подлости.