Новости партнеров

Самое свежее

Ольга Туханина. Царь отвечает за свои просчеты головой бояр… Наречь охранников Кремля "гвардейцами" – политический расчет или просчет? Такого еще не было: Кремль, обнищав вконец, работает за еду от Якитории! Вазген Авагян. Чем нам грозит «блатная экономика», плодящая экономических бомжей Эластичные большевики: почему в политике они незаменимы Что меняют перестановки губернаторов? Россия, похоже, устала от Путина…
Loading...
Loading...
Загрузка...

Кому доверили хранить впрованное. Ворам "святых девяностых" для общего развития.

  • Вернёмся к нашим баранам, то есть к Её Королевского Величества лордам – хранителям краденого. Образец для подражания всех этих лордов задаёт сама королевская семья, Виндзоры. Поэтому нам придётся подробнее рассказать здесь о том, как Виндзоры ограбили русскую императорскую фамилию. Рассказать для того, чтобы ещё и этим рассказом намекнуть нашим доморощенным либерал-грабителям: не стройте иллюзий по части надёжности хранения наворованного в банках, подконтрольных, пусть опосредствованно, Виндзорам!

    В статье (https://hasid.livejournal.com/337920.html Пишет Hasid ( hasid) 2006-12-2715:26:00) автор пишет о том, что незадолго до февральского переворота 1917-го года (подготовленного, кстати, англичанами под руководством посла в Петрограде сэра Джорджа Бьюкенена) российский министр финансов в 1914-17 годах англичанин Питер Барк провёл операцию по вывозу в Англию русского золота и части драгоценностей дома Романовых. С английской стороны доставку золота в Англию курировал сэр Фредерик Понсонби. После революции этот самый Барк поселился, разумеется, в Англии, и был королём Георгом возведён в рыцарское достоинство.

    Заметим также, что министр финансов Питер Барк, наследовавший в этой должности отставленному по невнятным причинам В.Н. Коковцову, который пользовался очень большим уважением в промышленных кругах России, изрядно поспособствовал тому, что во время войны около полумиллиарда рублей из государственной казны были отпущены на финансирование деятельности разного рода "добровольческих" военно-промышленных комитетов. Примерно столько казна за это время истратила на постройку флота, так что деньги не малые. Эти комитеты под золотым дождиком, пролитым на них господином министром, расцвели пышным цветом, забурели, и во время подготовки к перевороту февраля 1917-го года сыграли весьма значимую роль.

    Далее, сэр Питер Барк, продолжив свою деятельность на ниве грабежа драгоценностей царской короны, обворовал сокровищницу императрицы Марии Фёдоровны, умершей в Дании. Сразу после смерти Марии Фёдоровны он сумел скрытно вывезти в Англию её ларец с драгоценностями. Следы этого ларца не могли найти до тех пор, пока не выяснилось, что «…наиболее ценные вещи коллекции (Марии Фёдоровны, В.П.) оказались во владении английской королевы Мэй и после ее смерти украсили многочисленных дам Виндзорской династии. Так, брошь с огромным овальным сапфиром с бриллиантовой застежкой и подвеской из каплевидной жемчужины, которую Марии Федоровне подарил еще ее свекор Александр II, довольно часто можно видеть на нынешней английской королеве Елизавете II. А овальную бриллиантовую брошь с застежкой, подаренную императрице мужем, – на герцогине Кентской. В этой же семье были замечены и бриллиантовая тиара V-образной формы с сапфиром в центре, в которой Мария Федоровна изображена на многих дореволюционных фотографиях. И воротник из бриллиантов и жемчуга, который украшал ее во время празднования 300-летия дома Романовых» (http://www.ipola.ru/post207158478)

    И, наконец, ещё один маленький рассказ на ту же тему: «Летом 1917 года Альберт Стопфорд, переодетый в ЖЕНСКОЕ (!) платье, проник во Владимирский дворец. Апартаменты великой княгини находились на втором этаже — гостиная в стиле Людовика XVI, кабинет, будуар, опочивальня и еще четыре комнаты. Драгоценности из 244 предметов, ...в том числе Владимирская тиара, находился в будуаре. Вор вскрыл потайную дверь и сложил украденное в чемоданы. Благодаря английскому гражданству, он беспрепятственно прошёл через все кордоны. Поэтому благодаря этому англичанину и его гражданству весь земной шар периодически наблюдает Её Величество королеву Англии в украденной у русских короне…» (Королева Англии носит ворованную корону, украденную у русских(http://www.yaplakal.com/forum2/topic1297280.html))

    Летом 2018-го года вся либеральная и промонархическая общественность будет отмечать столетие со дня убийства в Екатеринбурге царской семьи. Снова пойдут намёки в стиле Сванидзе: «Доказательств нет, но звонок (из Кремля в Екатеринбург) был», как он изволил десять лет тому назад высказаться по этой неприятной теме на радио «Маяк» или «Россия», не помню. Он, правда, не пояснил, - по МТС, Билайну или по сталинской ВЧ. У меня в тот день в апреле 2007-го года умирала кошка Мурка, и мне врезался в память рассказ по радио Николая Карловича, сопровождавший умирание Мурки.

    Англосаксы и холуйствующий перед ними со времён Хрущёва официальный Агитпроп СССР/России выстроили мощную глубоко эшелонированную пропагандистскую оборону от обвинения англосаксов в ужасных преступлениях, которые они совершили против народов России в двадцатом веке. Начиная с организации февральского (1917-го года) переворота и принуждения Царя к отречению от престола. И далее, - раздёргивание России на отдельные части, развязывание в ней гражданской войны (посредством организации мятежа Чехословацкого корпуса, находившегося на территории России в это время под их началом), и так далее. Вплоть до наших дней. Включая даже то, что убийство всей царской семьи вполне вероятно носило заказной характер с целью легализации Виндзорами наличия у них драгоценностей из царских сокровищниц, по-родственному похищенных агентами Виндзоров, дабы представить их как выморочную собственность, на которую Виндзоры имеют право вследствие гибели прямых наследников этих драгоценностей.

    Весь двадцатый век, - это век сплошных чудовищных преступлений англосаксов вообще и в первую очередь англичан против народа СССР/России. В этом своём качестве они даже превзошли выпестованных ими гитлеровских убийц, если судить по промежуточному результату на конец двадцатого века.

    И вот мы слышим из уст Феликса Разумовского, штатного или сверхштатного, кто их там разберёт, пропагандиста с TV утверждение о том, что гражданскую войну развязал Ленин, из уст Сванидзе слышим по радио про звонок из Кремля, причём во время левоэсеровского антибольшевистского мятежа, в антиленинский совдеп Екатеринбурга, для членов которого слово «ленинец» было ругательством, с приказом убить царскую семью, смотрим на экране телевизора поделку, приуроченную к столетию революции, в которой кровожадный Ленин горюет о том, что дети царя Николая и царицы Александры погибли без мучений. И вся эта пропагандистская русофобская ахинея льётся в уши обывателю уже много – много лет. Понятно, почему. Поскольку ложь, повторенная тысячу раз, замещает в сознании обывателя правду. Так учил своих последователей классик либеральной пропаганды, заветам которого остаются верны нынешние пропагандисты антисоветчики – русофобы, будь-то англосаксы или их российские холуи.

    (отрыывок из "Пожалейте хохлов, спятивших на це Европе, на себя лучше посмотрите")

2

Комментарии

7 комментариев
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский17 мая+3
    Если по большому счёту, то англичанка гадит России, начиная с 16 века. Но она гадит не только России, а и всему человечеству.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий17 мая+1
      Известно о словах первого посла (шпиона) Англии побывавшего на Руси. С сожалением сказал: У них хорошая память. Уже тогда англы знали что с нами тяжело им будет.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий17 мая
    Статью на всякий случай сохранил. +
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко17 мая-1
    Материал, с которого скопипащено, без грамматических ошибок и опечаток, а вот заглавие автор торопливо вбил и не удосужился проверить, настолько торопился вывалить недоказанные и недоказуемые вещи. Буллшит, если одним словом.
  • пётр петрович
    пётр петрович17 мая
    Да ладно, Слава, и на старуху бывает проруха. А я действительно очень торопился, это точно. Опаздывал. А насчёт недоказанных и недоказуемых, так вы не правы. Доказательство на голове королевы.
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко17 мая
    Пётр Петрович, зачем вы постите эту хрень? Чтобы в стране, где воровство понимают и оправдывают, не слишком мучиться комплексами? Типа "во всём мире так"? Так вот: не так. Где-то да, воруют, а где-то даже двери жилищ не замыкают. Простите за резкость.
  • пётр петрович
    пётр петрович18 мая
    Слава, а что, обидно, когда любимым англичанам по сусалам хлещут? А про двери, это вы про нашу деревню? Простите за резкость.