Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. В Хабаровске победил антиФургал Александр Росляков. Утраченный мотив народа О специфике российского парламентаризма-2021 Александр Гутин. Какие выборы, так и голосую! Алексей Рощин. Электронное голосование – 201% достоверности Владимир Поляков. Не верь, что жизнь подорожала... Двустишия
Загрузка...

Почему экзоскелеты не поступили в войска

  •   

    Экзоскелет – одна из перспективнейших разработок в области увеличения мышечной силы и повышения выносливости пехотинца на  марше и поле боя.   Скелетообразная металлическая конструкция, оснащенная серводвижками  и управляемая  голосовыми командами и  сокращением мышц  заключенного в аппарат  бойца. 

      Односложная команда «Поднять»  мгновенно напрягает металлические ноги, цепко прихватывает в стальные клещи груз,  физиологически правильно изгибает  позвоночник, и боец играюче поднимает груз в десятки раз  превышающий его собственную массу.    

       На испытательном полигоне  костюм показал отличные результаты.  Пехотинец мчался по пересеченной местности,  «как лань»,  по меткому наблюдению  изобретателя, парня с восточными корнями (имя – гостайна).   Боец в костюме легко срубал ударами ног  деревья в лесу, сталкивал камни в горах, ломал о колено металлические трубы, имитирующие орудийные стволы вероятного противника.

       Костюм  четко выполнял команды и всегда доводил поставленную задачу до конца. Первая партия из двух десятков экзоскелетов была немедленно  отправлена  в одну из стран для проверки в боевых условиях.
       
       Проблемы начались с первого дня. Как выяснилось, солдат в бою мыслит и выражает мысли не теми словами, что на полигоне.  Например, вместо команды  «Убить», звучало «Убью суку»,  и костюм начинал недоуменно оглядываться, отыскивая глазами собаку, заслуживающую немедленной смерти.

       Вместо команды «Догнать», костюм слышал: «Догоню пидара», и  экзоскелету приходилось   среди убегающих выискивать боевика нетрадиционной сексуальной ориентации.

       Самые непредсказуемые ситуации складывались в контактном бою.  Десантник замахивался саперной лопаткой,  устрашающе ревел: «Вы…у!» Машина, буквально понимая команду, валила противника на землю и начинала реально трахать.

       Боец внутри костюма мог сколько угодно извиваться и негодовать, техника всегда доводила поставленную задачу до конца,  и террорист вместо скорой смерти получал непередаваемые ощущения.

      Последнее отмечу в скобках как хороший шаг на пути к толерантности: пидор, попав под экзоскелет, обретает новый сексуальный опыт. Хоть что-то доброе для них болезных. Дополнительный бонус: побеждать врага, внушая ему вместо жажды мести, чувство любви. 

         Чаша терпения конструкторов  переполнилась,  и костюм отправили на доработку, когда в течение скоротечного боя, десантники  в экзоскелетах  «поставили раком»: надругались, поимели и отодрали во все дырки   гаубицу,  РСЗО «Град» и шахид-мобиль вместе с шахидом.

       Кроме того, назрела необходимость установки на костюм распознавателя "свой-чужой", потому что, туманно намекала пресс-служба министерства обороны,  случались во время испытаний "инциденты, эксцессы и казусы", когда продвинутые экзоскелеты "клали х..." на испытателей.

       П.С. Свободные журналисты и патриотически настроенные блогеры  в снятии с испытаний перспективного оборудования, массовое производство которого уже через два-три года позволило бы нашим пехотинцам иметь все армии мира во всех известных позах, усматривают действия пробравшихся в МО либералов. 



    © Copyright: Анатолий Шинкин, 2019
1

Комментарии

1 комментарий
  • Анатолий Шинкин
    Анатолий Шинкин5 апреля 2019 г.
    Роботизация вооружений актуальна. Конечная цель: полностью убрать человечка из боестолкновения. Экзоскелет -- небольшая ступенька в этом направлении, думаю, ненужная)))