Новости партнеров

Самое свежее

Про «цап-царап» при Сталине и при Путине Эль Мюрид. Первый из чиновной братии против Путина пошел Александр Росляков. Российский мираж: о Путине как о покойнике – хорошо или ничего Два главных счастья нынешней России – президент и дороги! Александр Маленков. Здравствуйте, я – ваша Родина! Стучите – да отверзнется!
Загрузка...

Исраэль Шамир. Как красавица Памела, протянув руку Ассанжу, опустила мировых политиков

  • Кто не помнит, Джулиан Ассанж создал в 2006 году сайт WikiLeaks, где публиковались секретные сведения о коррупции, военных и прочих преступлениях США и их союзников.

    В 2012 году он был обвинен в дутом сексуальном преступлении, грозившим ему долгим сроком в Англии. Тогда посольство Эквадора в Лондоне предоставило Ассанжу политическое убежище. Но 1 апреля этого года Эквадор под жестким давлением США сдал Ассанжа – и он был этапирован в английскую тюрьму.

    Ни одна из политических сил мира, охотно пользовавшихся его обличительной информацией, добытой хакерским путем, не выступила сколько-то активно в его защиту. Кремль тоже смолчал…

    И вот красавица, умница Памела Андерсон, американская кинозвезда – навестила сегодня Ассанжа в его тюрьме строгого режима, став первым человеком, допущенным к этому «узнику совести». Причем она, в отличие от мужиков-политиков, не имела никаких выгод от разоблачений фанатичного правдоборца.

    «Нет никаких оснований держать его в самой страшной тюрьме Англии. Он – замечательный человек. Я его люблю», – сказала она набежавшим журналистам.

    Вот за таких женщин как Памела можно простить всё женщинам в целом – и таким ведьмам как Мэгги Тэтчер, и тем стервам, что подвели Джулиана под монастырь, и прочим идиоткам, вопящим о сексуальных домогательствах в виде косого взгляда. И вообще всем им.

    Если есть еще такие женщины – как жены декабристов и как Памела Андерсон – род человеческий не потерян!

    В молодости я ее видел в сериале BayWatch (Спасатели Малибу), тогда она славилась самой красивой грудью на планете. Сегодня превзошла мужской род замечательным чувством справедливости, состраданием, любовью. Думаю, что это важнее. Не грудью единой жив человек!

    Хотя и красота – спасет мир. Особенно – красота женской души.

23

Комментарии

7 комментариев
  • Александр Росляков
    Александр Росляков8 мая 2019 г.+10
    Кто-то сейчас скажет, что стареющая звезда метнулась в тюрьму к опальному сидельцу хохмы или славы ради. Но это мы привыкли к звездам нашего телеэкрана, готовым для поддержания популярности снять трусы на камеру в программе Малахова и в подобных шоу. У Памелы такая мировая слава и такие авторские, что может сама стянуть трусы с любого телеведущего. Но вот же выбрала действительно широкий жест, за который ее наверняка попытаются как-то наказать в злопамятных Штатах. Нашим звездам сейчас такое и не снится – хоть одна из них попыталась зайти в камеру к тому же фанатичному старику Квачкову, отсидевшему безвинно аж 11лет?
    • Василий Туманов
      Василий Туманов9 мая 2019 г.+7
      Все эти годы полковника Квачкова поддерживали дочь убитого генерала Льва Рохлина Елена и другие единомышленники. Он у нее в заставке на страничке в ФБ. От этого ей и им одни неприятности. Но она - дочь генерала Рохлина, пошла по его стопам. 6 июня у него день рождения.
  • юлай халилов
    юлай халилов9 мая 2019 г.+5
    " Даже Кремль смолчал ". А в Кремле есть самостоятельные политики имеющие свой голос и авторитет ? Нет !!! Есть только " подхрюкивающие" Путину !
  • Николай Войченко
    Николай Войченко9 мая 2019 г.+2
    Во Франции потомки Д,Артаньяна определяют возраст женщин следущей фразой: девочка, девушка, дннвушка, девушка, девушка, старуха.) До старухи Памеле ещё далеко и она действительно одна из самых красивых и знаменитых девушек мира. Посему ей не трудно было покорить даже суровые сердца тюремщиков.) Молодец, Памела, так держать и в дальнейшем! А сердца наших холуёв-политиков может покорить только хруст банковских купюр и звон золотых монет.)
  • михаил неняев
    михаил неняев9 мая 2019 г.+1
    как в песне " в царство свободы дорогу грудью проложим"?
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов9 мая 2019 г.+2
    просто хороший человек. Чтобы идти наперекор общественному мнению нужно иметь стальной стержень внутри.
  • владимир кот
    владимир кот9 мая 2019 г.-1
    Но 1 апреля этого года Эквадор под жестким давлением США сдал Ассанжа ,, вот только зачем врать?за бабки его и выдали.