Новости партнеров

Самое свежее

Рагим Джафаров. Коля, который держит небо Александр Росляков. Смело мы в гроб сойдем – за жизнь потомков! Сломать Росреестр – первостепенная задача путинского государства Эль Мюрид. Солидарность как средство против террора Главные шишки страны – на главную елку! Политические анекдоты Перспектив нет
Загрузка...

Владимир Корнилов: Зурабов наконец-то дослужился до отставки, которой все ждали аж 7 лет

  •  

    Сегодня пришла новость, которую все вменяемые российские политики ждали целых 7 лет:

    «Президент России Владимир Путин своим указом отправил в отставку посла РФ на Украине Михаила Зурабова. Эту должность он занимал на протяжении последних семи лет».

     

    Несколько слов о бывшем после Зурабове, лучшем друге Порошенко (заметьте, они друг друга публично называли друзьями и, насколько мне известно, Зурабов сделал немало для того, чтобы Москва признала "выборы президента" в2014 г.).

    Вы знаете, какова была главная проблема Зурабова? Он всегда был уверен, что все знает. Я помню, как с ним впервые встретился. Было это сразу после победы на выборах Януковича и, соответственно, после прибытия посла, который, как вы помните, в течение нескольких месяцев находился в статусе посла "в изгнании", то есть сидя в Москве.

    Первым публичным мероприятием, на которое его вытянули, была наша совместная с Евгением Копатько конференция в Донецке. Понятное дело, решили мы в кулуарах посвятить прибывшего в политические расклады. Начали ему говорить о том, чего следует ожидать от нового президента и его команды, как поведет себя оппозиция… Зурабов даже вступления не выслушал, перебил нас и говорит: "Так, послушайте меня, Я ВСЕ ЗНАЮ и расскажу вам, что будет".

    А дальше рассказывал почти час и нарассказал ТАКОГО, что у нас, людей, проработавших все возможные варианты развития событий на Украине, челюсти отвисли. В частности сказал, что первым делом Янукович назначит премьером Юлю Тимошенко. Ну, и все в таком же духе. Знакомиться с реальным положением дел Зурабов наотрез не захотел.

    Потом у нас было немало встреч и подобных бесед. Но я, уже помня, что беседую с человеком, который "все знает", даже не старался донести свое мнение, это было бесполезно.

6

Комментарии

3 комментария
  • Алексей Дангар
    Алексей Дангар28 июля 2016 г.+2
    Как там говориться "что не делается, делается к лучшему" правда ну оооочень долго до наших "галерных рабов" это доходило...
  • Михаил Демиденко
    Михаил Демиденко28 июля 2016 г.+1
    А как назвать начальника, который 7 лет терпел никудышного подчинённого? А может так надо было?
    • Александра Зацепина
      Александра Зацепина28 июля 2016 г.+2
      Начальник не терпел, а наслаждался и высоко оценил деятельность Зурабова (Д.Песков).