Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. О национальной сущности грузин – они друзья нам или же враги? Константин Семин. Детский труд – самая позорная черта капитализма. Теперь – и в России тоже Продажная политика РФ: как наши предприятия уходят в чужие руки Система «Платон» – архаизм, отменный в России еще в 1754 году Алексей Чадаев. Матрешка суверенитетов Александр Росляков. Мы наказали Грузию за ее выпад против нас. А наших фермеров – за что?
Loading...
Loading...
Загрузка...

ИТОГО...

  •  (выводы к задушевной беседе в двух частях «жадность»)

     

     «Подчиненный перед лицом начальствующим

    должен иметь вид лихой и придурковатый,

    дабы своим разумением не смущать господина своего».

    указ Петра Первого

     

    «Не уважающих власть россиян необходимо штрафовать».

    Валентина Матвиенко

     

     

       Разумеется, президент РФ, отвечающий по конституции и за внутреннюю хозяйственную политику в стране, совсем не виноват в том, что воры арашуковы оседлали Газпром и жируют, как последние сволочи, в то время, когда 20 миллионов живут за чертой бедности.

       Но вот странное дело: несколько лет тому назад Владимир Путин в Ставрополе признавался Народу в своих симпатиях к коммунизму, и в том, что даже сохранил на всякий случай свой партбилет коммуниста. А теперь он же, видите ли, почему-то активно и публично выступает против Социализма, хотя когда-то, будучи комсомольцем и коммунистом, даже присягал на верность Социалистической Родине... 

       Похоже, умение убалтывать электорат обещаниями, как современное искусство манипуляции массами, сегодня ценится там наверху на вес золота. Так, помимо пустых обещаний всевозможных экономических успехов в условиях рыночной экономики и улучшения на их основе условий жизни тружеников города и села, обещано было народу и не увеличение срока пребывания у власти президента РФ. Изначально – не более чем дважды по 4 года за жизнь, а на практике почему-то совсем не так: шесть лет, потом как бы опять заслуженный перерыв и опять два срока по шесть лет, и так далее, и неоднократно, с «законной» возможностью передачи власти по наследству…

      Так что век «путинизма» теперь обеспечен глубоко спящему народу России. Вот и срок выхода на пенсию тружеников (олигархам, банкирам-ростовщикам, сенаторам и преданным чиновникам пенсия почему-то не нужна) спортивный президент обещал не повышать, а что получилось на практике? Оказывается, после президентских выборов и под шумок чемпионата мира по футболу можно было подсунуть Трудовому Народу ещё одну большую свинью – прозападную «пенсионную реформу». И вот само собой получился для женщин ещё один путинский подарок с барского стола: выход на пенсию не в 63 года, а всего в какие-то там 60 лет... Ну, и как тут благодарным российским женщинам-труженицам не возрадоваться продуманному решению господина Путина? Ведь, наконец-то, проявился наяву в 2018 году его стратегически хитрый план. Мол, после нас хоть потоп на бывшей территории Советского Союза, а пока, милые русские женщины да простодушные русские мужики, извольте-ка до пенсии поработать на нас тут наверху, если, разумеется, получится исправно платить в пенсионный фонд - в нашу частную лавочку - 22% своих ежемесячных заработков там внизу… 

       Почему-то сегодня некому особо спрашивать с чиновников за ухудшение жизни народа на местах и всевозможные преступления в законодательных, судебных и правоохранительных органах, силовых структурах, министерствах. А кому и как с них строго  спрашивать, если за последние десять лет только в Совете Федерации осуждены 12 его членов за всевозможные преступления. От убийств, изнасилований до стрельбы, грабежей и воровства. Ещё 4 сенатора в розыске за уголовные преступления. И получается, что каждый десятый член Совета федерации – это явный уголовный преступник. А сколько там ещё неявных проходимцев, достойных уважения Народа за то, что принимают антинародные законы?

       Кстати, кто именно заблокировал законопроект, предусматривающий возвращение школы к Отечественной и Советской системе образования, профориентации молодёжи без примитивного прозападного ЕГЭ, угробившего хорошую школу при Путине с Медведевым и матвиенками? *   

       Вообще-то наобещать в посланиях Федеральному Собранию или перед очередными выборами «глубинному народу» (по Суркову) прорывов во всех сферах несложно, если язык хорошо подвязан, но что же дальше? Неужели власть так и будет продолжать обустраивать вокруг себя блатной капитализм до уровня личного коммунизма в «долгом государстве Путина», пока все путинские друзья типа абгамовичей не предоставят Западу на разграбление все природные ресурсы России и все стратегические отрасли?

       Недавняя сдача Дерипаской отечественной стратегической отрасли экономики –  алюминиевой промышленности под управление США – это, разумеется, для кого-то очень выгодная сделка, как очередной стратегический прорыв на пользу Трудового Народа России и пожилых пенсионеров, создававших своим трудом мощь СССР, а не на радость торгашам и проходимцам во власти. Значит, причины для возмущения и мотивы для праведного народного гнева по отношению к проходимцам во власти, давно потерявшим совесть, полностью отсутствуют, а все претензии к власти со стороны граждан юридически не обоснованы. Поэтому простой народ впереди ждёт лишь очередной этап процветания и умиления действиями продавшейся Западу «элиты», увлечённой и штрафными санкциями в отношении не единожды ограбленного ими же «глубинного народа». 

      А может всё не так и русскому народу просто хорошо бы понимать, что определение Суркова «глубинный народ» давно не имеет к нему никакого отношения, мол, это определённо народ НЕ РУССКИЙ, а выползший откуда-то из тёмной глубины народец «богоизбранный»…

       Поэтому сдача Америке без боя Советского Союза в 1991 предателями Родины  вполне оправдана экономически в современной колониальной стране РФ, , где главная функция "государства" –  это стабильное удержание военными и полицейскими несправедливого общественного устроения и надёжная охрана интересов хитрых олигархов, банкиров-ростовщиков, тесно связанных с действующей властью.  

       Короче, в корпорации РФ надо бы и впредь надёжно защищать «элиту» от народного гнева. И такое положение дел, при навязанной Народу конституции в 1993 году, писанной по диктовку американских «советников» и запрещающей Идеологию, юридически не может подлежать народному осуждению. Иначе, ещё одна порция штрафов, поборов и запретов на голову Народа не заставит себя долго ждать…

       Патриарх Кирилл в субботней проповеди 2-го Марта 2019 года очень кстати сверху поведал через телевизор пастве там внизу, что, оказывается, «покаяние – это изменение к лучшему». Вспомнить бы ему тут и слова А. С. Пушкина «Кто проповедь читать захочет людям, тот жрать не должен слаще, чем они» да и поведать бы их по секрету Владимиру Путину. Авось откроется и так называемому президенту РФ, и всем небожителям там наверху, живущим в жутких условиях круглогодичной масленицы, простая истина о том, что, рыба-то всегда гниёт с головы. А если большая голова там наверху давно нездоровая и неадекватная, значит, пора менять её на  «искусственный интеллект»!..      

       Так что, русские, пора проснуться и прекратить проявлять неуважение к власти инородцев на русской земле! И пора вам, наконец, осознать, что надо бы каяться и в том, что победили германский фашизм во второй Мировой войне, ибо еврейский фашизм, оказывается, намного лучше немецкого, а из двух зол всегда выгодно выбирать меньшее... 

    Ай да Путин, ай да молодец!    

     

    ЦАРСКИЕ СТРАДАНИЯ

    Царь задумался однажды:

    «Как живёт внизу народ,

    Не бунтует ли в год дважды,

    Проклиная весь мой род?..».

    Царь задумался: «Как править?

    Надо про низы узнать…

    Может, свиту поубавить,

    Не давать ей воровать?..».

    Царь додумался. И что же?

    Вызвал главного попа:

    –Успокой Народ!!!  Негоже,

    Чтоб страдали Господа…

    …Поп задумался, прикинул:

    «Не пора ль сменить Народ?

    он плохой… царя б не скинул…,

    не тревожил бы господ… ».

    Царь с попом договорились

    Избежать пожарища…

    «Быть войне!» – они решились,

    Ведь они ж товарищи…

    Призадумался Народ:

    «Божье наказание!..

    Не тревожить бы господ,

    Спасенье в покаяньи…».

    Но война не пощадила

    Род наш простодушный…

    Разделила, поредила

    Законопослушных…

    Правда надобна низам.

    Суть верхов  – в породе…

    «Надо б каяться не нам» –

    Думают в Народе.

    01.05.17.

     

    ПРИМЕЧАНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ

     * Проблемы системы образования:

    https://publizist.ru/blogs/109160/29711/-

7

Комментарии

3 комментария
  • Иван Иванов
    Иван Иванов3 марта
    .."рыба-то всегда гниёт с головы".. ..бывает голова без туловища? А что из себя представляет "туловище" ??
    • Алексей Крутов
      Алексей Крутов5 марта
      Обычно после заслуженной "элитой" революции голова может запросто оказаться оторванной. Если, разумеется, слово "туловище" толковать тут как давно испорченную и гниющую государственную машину...
      • Иван Иванов
        Иван Иванов6 марта
        Туловище... трактовать следует как НАРОД!! Каждый из нас.. желает он того или нет.. составляет это самое "ТУЛОВИЩЕ"..(( Именно от нашего УЧАСТИЯ или НЕ УЧАСТИЯ.. зависит состояние "головы"..(( Поскольку именно вместе!! Мы составляем ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ..(( Этого забывать нельзя... И в том ,что подаётся ,должным образом.. не раскрывая.. Отдельно ГОЛОВУ от остального.. Даёт возможность "остальному" ОСКОТИНИТСЯ..(( Не имея возможности узреть своего участия.. Понимаете??..