Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Макогон. Навальный – единственный политический авторитет в России? Ася Резницкая. Кто это был? Артист? Пришелец из другого мира? Лариса Казакевич. Уставшие тараканы в голове. Попытки юмора Париж - Бердичев Александр Росляков. Николай-встанька Бондаренко – и его пример народу Эль Мюрид. Уход Путина и трещащая концепция вакцинации
Загрузка...

КУТЕРЬМА В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МЕДВЕДЕВА И МАМАЙ В РУССКОЙ ГЛУБИНКЕ

  •  (по следам впечатлений от послания президента федеральному собранию)

     

      Вот смотрю я на преданные Путину патриотические головы «избранников народа»,  хорошо устроившиеся при Путине и слушающие раскрыв рот очередное послание президента Федеральному Собранию РФ 20 Февраля 2019 года, а в душе почему-то опять зарождается «крамола»…

       Наверняка на практике очередные обещания прорывов  во всех областях и улучшения жизни народа, на основе «успехов» рыночной экономики, опять обнулятся и станет только хуже для простых людей, для тружеников, для семей и матерей в условиях блатного капитализма там наверху. В условиях, где во главу угла давно поставлен бандитский принцип капитализма «человек человеку волк!». В условиях, где с девяностых потеряны все нравственные ориентиры, а идеология запрещена навязанной народу в 1993 году конституцией, писанной под диктовку американских «советников». Кстати, конституция РФ, незаконна сама по себе. *

       Итак, кто же теперь может помешать правительству и в конце 2019 года вновь поднять ставку НДС на те же 2%? А тарифы на услуги ЖКХ, цены на энергоносители – повысить ещё всего-то на 10% процентов? Следовательно, и цены на продукты питания, на товары для народа, на образовательные и медицинские «услуги» опять через год возрастут, как минимум, на 20%.

       Значит, на практике все подарки для народа, как брошенные кости  голодным собакам с барского стола, накроются медным тазом при правительстве Медведева.

       Вопрос: а не надоела ли русскому народу такая кутерьма, когда преданная Путину бессовестная «элита» там наверху уже десятки лет живёт своей, обособленной от народа, жизнью?   

       Скажете, надо просто и дальше верить президенту! Ну да, очень хотелось верить Путину вначале его правления, мол, здоровый и спортивный мужик наконец-то наведёт порядок в стране, а в общественном устроении восторжествуют Справедливость!

       Только за одну Сталинскую Пятилетку, под партийным, государственным и народным контролем, было восстановлено Народное Хозяйство и тяжёлая промышленность независимой от американского доллара Страны СССР, которое на 40% было порушено немецким фашизмом в ВОВ.

       Прошло 20 лет «долгого государства Путина» и что? Справедливость восторжествовала, тяжёлая промышленность, машиностроение, станкостроение после разрухи девяностых восстановлены, а главные бандюки, разграбившие Советский Союз, в тюрьму посажены? Да нет, они по-прежнему ходят, как ни странно, в лучших друзьях Путина. Именно им, гайдаровским экономистам-бизнесменам, олигархам с двойным гражданством да банкирам-ростовщикам, теперь первая помощь Путина в случае кризиса.  И – очередные «инвестиции»… Того и гляди, Путин во имя справедливости наградит званием героя России и Чубайса, которого ненавидит весь Трудовой Народ...

     

       Возможно, ещё скажете: вот скоро будет реализован проект развития сельских территорий, и заработают программы поддержки земского учителя, земского врача! Так с этими проектами Путин уже опоздал на 20 лет, так как вся его внутренняя политика – вольно или невольно – за это время была направлена только на сгон коренного населения России из сельской местности в мегаполисы и «развитие» их на основе беспредельного жилищного строительства. 

    В результате за это время 20 тысяч  населённых пунктов, сёл и хуторов в сельской местности исчезли с лица земли на бывшей территории РСФСР; на селе были закрыты 4800 больниц и… 2 млн. населения убежало в города… 

       Так куда теперь посылать земского учителя или земского врача, если во многих местах русской глубинки и людей-то совсем не осталось, кроме нескольких пожилых пенсионеров кое-где, а поля, сады да огороды заросли бурьяном?

       А ведь всего 30 лет тому назад там и работа для настоящих мужиков была, и школы там были, и бесплатные медицинские пункты там работали, и молодые семьи без всяких подачек с барского стола рождали там помногу более-менее здоровых детей.  А теперь, гляньте-ка, словно Мамай тяжёлым сапогом прошёлся по русской глубинке!.. 

       А как могло быть по-другому при Путине с Медведевым, если на охраняющую такую власть полицию ежегодно выделялось около 10–12%  бюджета, а на поддержку села и сельского хозяйства – всего 1.5%??? *

       Вот и спросить бы тут строго с давно повёрнутой на Запад большой головы Дмитрия Медведева, сколько народных денег потрачено ею на одно только переименование милиции в полицию? И – зачем? И – что такой «прорыв»  дал Трудовому Народу России? 

     

    ДОПОЛНЕНИЯ И ПРИМЕЧАНИЯ  

     

      * ЦИРК 

    https://publizist.ru/blogs/109160/23334/-

     

     

      ** РУССКОЕ СЕЛО 

    Выступление на тему проблем сельского хозяйства и русского села

    Мельниченко Василия Александровича, директора ОАО «Галкинское»:

      «…Я хочу сказать, что себестоимость ещё можно понизить, ведь у нас, смотрите, какой шаг есть. Вот сейчас тринадцать тысяч в среднем платим, а можно ведь вообще три тысячи платить крестьянам, а остальное выдавать им гордостью за державу… Почему бы нет, да? Вообще-то хватит жаловаться на жизнь, ребята, правительство нас жить не заставляет… Неужели вы этого не видите? Вы посмотрите, как бюджет формируется; это главное, то, что есть. Причём, это же депутаты Государственной Думы нам всё это делают»...

     

      ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ.
    (выступление Николая Игнатовича Кондратенко, члена Совета Федерации, бывшего губернатора Краснодарского Края, депутата Государственной Думы четвёртого созыва от КПРФ. Скончался 23 Ноября 2013 года.) 

        «Много злодейства сделано; о приватизации можно говорить, говорить и говорить… Но погибает сегодня всё производство, основа жизни. Почему? Цены на энергоносители выводят на мировой уровень – бредовая идея, бред сивой кобылы!.. Я сегодня задавал вопрос. Мы тратим 418 кв/час на отопление квадратного метра жилой площади, а в США – 55 кв/час. Как при одинаковых ценах на энергоносители у нас получается в семь и три десятых раза больше??!..»  

     https://ok.ru/video/296341080784

8