Новости партнеров

Самое свежее

У Путина в плену. Почему его уход сейчас станет для нас кошмаром Эту память не задушишь, не убьешь… А жечь не пробовали? У Христа за пазухой. Разговор атеиста с неофитом Перерастет ли наша экономическая рецессия в экономическую депрессию? Темные механизмы деградации экономики Константин Семин. Два разных отечества. То, что буржуи творят с нами – хуже всех козней США! Придворный рикошет. Чем процесс по Улюкаеву грозит Сечину
Loading...
Loading...
Загрузка...

КГБ СССР ПРОШЛЯПИЛ БЕСОВ

  •                                  КГБ СССР ПРОШЛЯПИЛ БЕСОВ

    (замечание к рецензии Юрия Атмана на произведение «России русскую власть!»)


                    «Надо выйти из леса слов, выбрать в Думу и повсюду людей,

                  способных наладить здоровую капиталистическую экономику.
                          Основу героическая команда Гайдара заложила.

                                          И - начать жить хорошо».
                                                                                                            Юрий Атман   

     

    Видите ли, Юрий, насколько удачно Вы тут всё перепутали?!.

    Дело в том, что и правительство Эрэфии, и её Дума и много-много чиновников-проходимцев вот уже 25 лет живёт хорошо по "здоровой капиталистической экономике", основу которой заложила именно "героическая команда Гайдара"...

     

    Ну, что поделаешь, такие теперь на Руси "герои нашего времени",

    плюющие сверху на то, как внизу живёт простой народ...

    Оказывается, в молодости и Гайдар, и Чубайс, и многие другие, такие же,

    просто не могли жить без американских джинсов и пепси-колы.

    Видимо, такое было у них «счастье», ради которого один из "команды" спекулировал шмотками, другой - цветочками, третий импортными презервативами, четвёртый жвачками...

    На советских заводах, как известно, такие молодцы не работали.

    Уж лучше бы они ещё в девяностые перестреляли друг друга, чем предавать и родителей, и школьных учителей, и Родину - СССР…

     

    В Интернете уже пошли слухи, что президент России Путин, наконец-то, заинтересовался, как там внизу живёт народ; и даже взял на рассмотрение альтернативную экономическую программу обустройства жизни от официального Советника Президента, академика РАН Сергея Глазьева.

    Однозначно, когда общество на Руси беременно заслуженным и справедливым русским бунтом, то в такой озлобленной среде обитания уж очень становится опасно, и для верхов, и для низов, и для государства в целом.

     

    Интересно, а кто мешал президенту Путину раньше слышать своего экономически грамотного Советника, а не прислушиваться к наставлениям тайных советников в чёрных одеждах и под чёрными шляпами?..

    Наверно там наверху должны принять радикальные решения и по реальному улучшению жизни народа. Иначе перспектива только такая, как в ситуации пикирующего бомбардировщика, потерявшего управление. Или - свалившегося в штопор…

     

    Только вот я лично почему-то всё никак не могу понять: как можно было столько лет доверять "Медведеву" - "демону", путающему понятия стабильности и элементарной справедливости, пост премьер-министра?!

     

    Разве что работнички КГБ просто нечаянно прошляпили БЕСОВ...

     _____________________________________________________________

     

     P.S. ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ О СПРАВЕДЛИВОСТИ

     

    1. ПОЧЕМУ НАРОД ЗАГОНЯЮТ В НИЩЕТУ.

    Сергей Глазьев:

    «Если принцип федеративного государства вступает в противоречие с принципом социального государства и с базовыми статьями Конституции о равенстве всех граждан, значит, неправильно мы определились с федерализмом.

    Федерализм не может нарушать базовые статьи Конституции, которые говорят о том, что все граждане имеют равные права, в том числе и на образование, здравоохранение, и, по большому счёту, на равную зарплату за один и тот же Труд».     https://youtu.be/k_96DUqNGBI

     

    2. БЛАТНОЙ КАПИТАЛИЗМ – ЭТО КОГДА НИ ГОСУДАРСТВО ТОЛКОМ НЕ РАБОТАЕТ, НИ РЫНОК НЕ РАБОТАЕТ…

    https://youtu.be/AeDfASRo3LE

1

Комментарии

3 комментария
  • пётр петрович
    пётр петрович13 мая+1
    Неправильная в принципе постановка вопроса. Не "КГБ СССР ПРОШЛЯПИЛ БЕСОВ", а КГБ Андропова воспитало бесов. Это сейчас знают все.
    • Алексей Крутов
      Алексей Крутов14 мая
      Ну а кто же в таком случае прошляпил замену КГБ СССР на КГБ Андропова, воспитавшего бесов?
  • ник чарус
    ник чарус16 мая
    если память не изменяет-в 1967 г брежнев снял семичасного и назначил андропова... а вина лежит на лжеинтернационализме...оч патриотичный еврей брежнев всюду выдвигал в осн своих но не космополитов а патриотов... но он не учёл что еврею перекрасится как русскому галстук поменять... под давлением зарубежной диаспоры многие евреи ушли в сионизм и космополитизм... и поэтому брежневская политика половину должностей евреям половину не евреям привела к нацколлапсу... ибо среди неевреев большинство осталось за местечковыми нацсепаратистами... В ОСНОВЕ КОЛЛАПСА СССР-ПРОВАЛЕННЫЙ РУССКИЙ ВОПРОС!