Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Правосудие в РФ: закон ты можешь не блюсти, но президента чтить обязан! Михаил Макогон. Навальный – единственный политический авторитет в России? Ася Резницкая. Кто это был? Артист? Пришелец из другого мира? Лариса Казакевич. Уставшие тараканы в голове. Попытки юмора Париж - Бердичев Александр Росляков. Николай-встанька Бондаренко – и его пример народу
Загрузка...

МГТС ОТУЧАЕТ МОСКВИЧЕЙ ОТ ПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕЛЕФОНАМИ!

  •  

    Две недели молчат квартирные телефоны в доме 14(корпус 3) по улице Борисовские Пруды.А деньги за молчащие аппараты исправно списываются со счетов горожан.

    Грабеж ли это?!

    Ну, как можно подозревать в злодействе милейшие создания с черным юмором, так распространенном в стольном граде Собянинске?!  Они ласково  интересуются у везунчиков ,оказавшихся в состоянии  дозвониться на «Горячую Линию» - не желают ли граждане заплатить за оказанные услуги прямо сейчас?!

    Сначала думаешь, что над тобой издеваются.

    Но  чуть позже приходит догадка, что тут просматривается мудрая педагогика.

    Нас с вами отучают от излишеств перед войной ,к которой призывают готовиться  «лучшие из патриотов».

    Увы, войну генералы проиграли  ещё до первого выстрела.

    Уж если в столице, где стреляют лишь от случая к случаю.  десять дней «чинят кабель» называя горожанам каждый раз новые сроки окончания работ, то как же  эти замечательные мастера будут действовать под  серьезным обстрелом?!,

    Неужели международные террористы вывели из строя телефонную связь так капитально, что  даже лучше технари столичной мэрии только растерянно разводят руками?!

    Или, может быть, это очередная забота о гражданах возрастной категории  65Плюс,которым вредно волноваться от дурных известий?

    Но почему тогда мобильники не отключили?!

    Пока не отключили!

    А если какой-то божий одуванчик  не дозвонился с квартирного аппарата до «скорой помощи» - никто не виноват.

    «Так получилось!»

3