Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Правосудие в РФ: закон ты можешь не блюсти, но президента чтить обязан! Михаил Макогон. Навальный – единственный политический авторитет в России? Ася Резницкая. Кто это был? Артист? Пришелец из другого мира? Лариса Казакевич. Уставшие тараканы в голове. Попытки юмора Париж - Бердичев Александр Росляков. Николай-встанька Бондаренко – и его пример народу
Загрузка...

"НОБЕЛЬ" ДЛЯ ФЕРМЕРА

  •  

     

      Начальника  отделения МВД по Рыбинску полковника Вадима .Иванова. (Бывший начальник УСБ ярославского главка полиции. области) уволили за то, что полковник и его «орлы» проглядели маньяка, надругавшегося и убившего двух маленьких девочек.

    В отделении, куда  маньяк  приходил  сдаваться, его не приняли. Даже дверь не открыли. Это не пустая болтовня, а данные  видеозаписи.. Отделение полиции находится в микрорайоне «Переборы» в старой двухэтажной лачуге,, где во времена «Волголага» обитало лагерное начальство.

    При входе натыкаешься на дежурного сержанта. В обшарпанной затрапезной хибаре только  сонный сержант и позволяет догадаться, что со времен «Волголага» тут хоть что-нибудь, да изменилось. На решетке, у самого входа обозначающей «обезьянник», красуются портреты шефа МВД генерала Колокольцева и начальника УВД области генерала Липилина.

    Как утверждает ветка «Рыбинск» на «Ярпортале» жуткая смерть  несчастных девочек целиком на совести  полицейских уж слишком страстно «крышевавших» фокусы местного олигарха Сергея Бачина,

    А ещё по городу циркулирует слух, будто бы  олигарховы слуги занесли полковнику Иванову десять миллионов  за блокирование уголовного дела о зверском избиении фермера Евгения Новикова, возделывающего землю в самом красивом уголке берега Рыбинского водохранилища.

     Фермер поломал карьеры многих чиновников с замечательной полостью рта и великолепным хватательным рефлексом

    Одни земляки считают фермера  «чайником», другие святым.

    В Рыбинске, ,где много лет назад расцвел бизнес Людвига Нобеля, многие горожане убеждены, что Новиков уже давно заслужил «Нобеля»

    Ну, кто бы  ещё отважился  пять раз вызывать генерала Чайку  на дуэль за нарушение прокурорской присяги, кумовство и коррупцию в Генеральной прокуратуре РФ?!

    Кто ещё посмел бы требовать от Международной организации прокуроров изгнать  из её рядов главу Координационного Совета генеральных прокуроров стран СНГ?!

    Кто бы добился остановки отеля «Коприно-плаза»   за систематический слив (в течении 12 лет)канализационных стоков в  Волгу?!.

    Именно Новиков заставил  местечкового олигарха выстроить очистные сооружения на молочном производстве «Угличе Поле»

    Фермер добился того, что налоговики выставили фирмам Бачина  счет в миллион долларов (71,8 миллионов рублей)- неуплаченные налоги за спекуляции пахотными землями.

    А ещё он остановил  захоронения  на новом Рыбинском кладбище на 20 гектарах мелиоративной пашни. Если бы не Новиков, трупный яд уже пару лет тек бы свободным потоком по мелиоративным трубам. А щуки, привыкшие нереститься в определенных местах, жрали бы покойников.

    67летний фермер  обратился к главам регионов  Поволжья с предложением подписать «Пакт о сбережении Волги» Фермер очень надеется, что получатели сочиненного им текста сообразят – им дан редкостный шанс войти в историю не одной лишь России. Евгений «знает свое место» и в силу возраста не рвется стать чем-то большим, чем он есть. Академики, ещё «при Советах» заговорившие про  гибель Волги, либо  уже поумирали, либо пребывают в беспамятстве.

    А спасать очень скоро будет уже нечего.

    По всему Поволжью возле безвкусных многоэтажных усадеб пробурены скважины для обеспечения хорошей водой «лучших из лучших», чьи коммерческие структуры регулярно «развлекают» планету какой-нибудь впечатляющей экологической катастрофой. А для простолюдинов сгодится и «условно-чистая» вода, оставляющая после себе впечатляющие камни в почках.

    Борис Грызлов и Юрий Лужков, в разное время носившиеся с идеями вытеснения водой нефти из экспорта России, и чуть не  стряхнувшие пыль с  проекта поворота на юг сибирских рек ,Слава Богу ,уже «не при делах».

    А Волга доживает свой век. И чиновники убеждены, что ничего страшного не происходит, ибо «На наш век хватит!»

    Но если одинокий фермер отобьется от очередной попытки вытеснить его с берега Волги, на котором он вырос – будет хорошо не только его семье, как достойным представителям великого Человечества, но и всему Человечеству тоже будет хорошо.

    .Ну, почему государства, расположенные на берегах Рейна, смогли договориться о совместной работе по реанимации «сточной канавы Европы», а у нас непонятная робость перед «денежными мешками», добивающими Волгу?!

    Новиков не претендует на эксклюзивность своего предложения.

    Он всего лишь попытался перевести в сферу правовых норм слова, сказанные Валентиной Терешковой Путину, приехавшему к ней на день рождения: «Владимир Владимирович, Волгу пора спасать!»

    Среди предложений Новикова  особо впечатляет идея подарить президентам России и США по ранчо на берегах Рыбинского водохранилища. И пусть президентский дуэт умиротворяет «денежные мешки», подсадившие россиян на кредитную иглу Не всё же простаивать без дела статье 275 УК РФ, карающей за оказание финансовой помощи иностранному государству в деятельности, направленной против РФ.

    В совсем уж голодные 90е, когда цены рванули в  триста раз(хотя  «деформаторы» обещали  рост максимум в три раза!)Россия за пределами Садового Кольца перешла на подножный корм и на рыбу(«А что там у вас в Москве творится  –нас мало интересует!».)

    Но величавые производства, казавшиеся  безвозвратно умершими, снова заработали. И опять в Волге стало невозможно купаться и ловить рыбу. А к промышленным стокам прибавились «продукты распада» малопочтенных двуногих, понастроивших на берегах великой реки «дома свиданий», загаживающие беззащитную Волгу совершенно не опасаясь. что за содеянное придется платить ,а реку чистить

    «Что имеем – не храним, потерявши –плачем!»

    Проблема стара, словно ржавый медный кран на источнике в Боржоми.И мы стабильно не доедаем всё ,что уплывает в рот другим. По одной причине – не умеем хранить  выращенное и заработанное

    Так что горделивый клекот прокурора Юрия Чайки, предложившего Великобритании вернуть в Россию украденные дорогими россиянами деньги, оставив себе «перевозчиков дензнаков» вызвал в Лондоне такие же грустные улыбки, что и  обращения фермера  к Чайке с призывом пресечь воровство хотя бы в своем ближайшем окружении

    .Хоть никто и не станет оспаривать поговорку: «Рыба ищет, где глубже, а человек – где рыба»

6

Комментарии

1 комментарий