Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. О защитниках Отечества и охранниках режима За что Хрущёв отомстил Сталину? Хрущёв и его сын Александр Росляков. Битва статуй: новый аттракцион от всех скорбей Андрей Нальгин. О глубинной ненависти нашего народа к либералам Сергей Лесков. В России построено уникальное двухэтажное общество Алексей Рощин. Безумен ли Навальный?
Загрузка...

Мы не пыль с комиссарскоо шлема!

  •  «МЫ НЕ ПЫЛЬ  С КОМИССАРСКОГО  ШЛЕМА!»»

    В Кизляре чеченцы забирают себе предпоследний казачий  район Дагестана. А защищаются рувсские очень слабо.

    Телеканал «Спец» дал слово экс-кандидату президенты России Павлу Грудинину.под шапкой «отстоим совхоз имени Ленина – отстоим Россию»

    О происходящем превращении Чечн  в морскую державу – ни слова.

    Привыкнув, что «Наше ВСЁ!» – Александр Пушкин, с интересом слушаешь ещё одного «Человека –Гору» А «Гору» трясут чиновники лучше всяких вулканов.И он не очень-то сопротивляется!

     В очередной раз повторив, что Совхоз имени Ленина – образец для всей страны, Грудинин  и его не менее растерянный собеседник Владимир Филин по сути признали, что кроме митннгов  им иечего. противопоставить наезду  

    А кто же нынче реагирует на резолюции митингов?!

    У КПРФ и его «попутчиков» всегда было плохи  и  юристы и пиарщики.

    Все оии  в подмётки не годятся одному лишь хулигану с Таганки Якову Кедми., доросшему до поста  начальника разведки Израиля и теперь регулярно рассказывающему интересные истории поя в передаче у Владимира Соловьева

    Когда у сурового разведчика, только что объяснившего почему  не было никаких оснований ликвидировать СССР ,на глазах появляются искренние слезы – это действует на эмоции лучше всех песен и плакатов

    А профнепригодные кадры по-прежнему решают всё!

    Король Франции, обессмертивший свое имя афоризмом «Государство – это я», останавливался, чтобы пропустить стадо овец. Ибо дорога принадлежит всем. А способы применения законов гораздо важнее самих законов!

    Но у нас в Отечестве неизменное «Эх, дороги – пыль да туман!»

     И короли у нас не уступают место овцам .

    Порой даже очень хорошеньким.

    . Из  клубничных «усов», массово закупавшихся в совхозе имени Ленина прошлой осенью на волне популярности г-на директора, выжили не больше половины. Да и те вряд ли порадуют урожаем. «Сладкой ягоды только горстка, горькой ягоды два ведра!»

     «Мужчине, дабы ощутить себя взрослым, просто необходимо посидеть в тюрьме!» - поучал зрителей персонаж фильма «Мертвый сезон» посмотрев который, ленинградский школьник Володя тоже захотел стать разведчиком.

    Позволю себе предположение, что нынешние аресты и освобождение генеральских вакансий «поколением 30-40летних».именуемых ещё и «детьми Путина» – вовсе никакие не «репрессии» ,а продолжение славной традиции повышения квалификации засидевшихся управленческих кадров..

    По убеждению  Ченслера, приведшего первый английский корабль  корабль в Архангельск и принятого Грозным народ Московии обожал государя, после баньки и молебна повелевавшего содрать кожу живьём с проворовавшегося боярина или думного дьяка

0