Новости партнеров

Самое свежее

Петр Иванов. Священный договор с работодателем Вера Афанасьева. Сегодня ты без антител – а завтра в НАТО захотел! Андрей Нальгин. О маленьком трусливом президенте как бы сверхдержавы Власть опять прорывы обещает, Нищий люд надеется и мрёт. Я другой такой страны не знаю, Где так нагло дурят свой народ Александр Росляков. Российский Интернет как гнездо патологического глухаря – но почему? Ольга Туханина. Мутные перспективы пандемии и борьбы с ней
Загрузка...

Перед употреблением взбалтывать!

  •  

    В ночь на 1 ноября  вся полиция Сергиево-Посадского района была собрана по тревоге к деревне Мехово,где ударными темпами строится дорога для мусоровозов,которые  уже вот-вот повезут отбросы жизнедеятельности Москвы на крупнейший в Европе мусорный полигон. По официальной версии – дорогу самосвалам,вывозившим грунт из котлована,ещё только становящегося  стать «Храмом Мусора» перегородили две  молодые особы.Отказавшиеся покинуть свои сломавшиеся «колеса»(а эвакуировать транспортное средство с людьми внутри его  запрещено!)  дамы выставили под фонарь  знак аварии.И просидели,запершись в легковушке, чуть ли не пять часов.

    Поднятым по тревоге полицейским не составляло труда извлечь разгулявшихся дев из автомашины,а четырехколесную красавицу уволочь подальше автокраном.

    Но ничего подобного предпринято не было.

    И теперь весь город судачит про «экологисток»,пытавшихся  заслонить собою святые места от  вони с помойки.

    Некоторые сергиево-посадские умники даже связывают  случившееся с  нежданно широкой популярностью в «русском Ватикане» методов ненасильственного сопротивления властям,когда-то давших блестящие результаты благодаря Мартину Лютеру Кингу и Махатме Ганди.

    А Путин,как вы конечно же помните – уже не раз высказывался,что порсле смерти Ганди и поговорить-то не с кем.

    Если идеи ненасильственного сопротивления в самом деле овладевают умами – желающих последовать примеру девиц с ночной дороги будет достаточно много.И триста человек,прошагавшие по Москве в «Русском Марше»,  скоро будут выглядеть, почти как «триста спартанцев».

     Ну,не разговаривать же Гаранту  с «коктейлем»  из давно усопших «Родины», «Справедливой России и  «Яблока» с «Коммунистами России!Слитые в один «флакон»,они уже  никогда не станут родным для народа «ершом» Ибо ершистыми никогда не были.

    Якобы свершившееся  слияние партий в экстазе есть патриотический отклик на слова обожаемого Гаранта,сказанные на Конгрессе соотечественников,что лишь единое общество способно адекватно отвечать на исторические вызовы.

    Да только тут поди разберись:какой вызов исторический,а какой не вполне.

    Да и прилично ли быть «партией по вызовам»?

    Сексологи 80х годов называли это «открытым браком»,когда и у неё и у него множество любовей помимо «лучшей половины»,но непрерывные супружеские измены  никак не омрачают их трогательных отношений.

    Меж тем афоризм,что вся история искусства есть история мужчины,любующегося женщиной,относится и к сфере политики.Которая,как известно,есть «искусство возможного».

    В самое ближайшее время за пределами государственной границы России, похоже, перестанут  именовать «Наташами». всех коммерческих секс-тружениц из  «постсоветского пространства»

    Это несправедливо даже после традиционного  Великого Летнего Ограбления, устроенного десяткам тысяч беззащитных граждан России  туристической фирмой «Натали-Турс»,безнаказанно присвоившей деньги доверчивых людей, мечтавших хорошо отдохнуть.

    Сегодня среди самых популярных тем «кухонных политиков» Интернета гадания по поводу Натальи Поклонской,уже  как бы сосватанной доброжелателями  в лидеры новой партии,призванной объединить «здоровые силы общества».Коим нездоровится в рядах «Единой России».

    И ведь,кажется, бесстрашных партродителей  совсем не пугают призраки  «Демократической Платформы КПСС» «Межрегиональной  депутатской Группы» и всех последующих  «опухолей», умертвивших государство, совершенно не сопротивлявшееся «распилу».на «национальные квартиры».

    Уже мало кто возьмется отрицать,что  «Единая Россия» слишком уж  зажилась на белом свете.

    Все её предшественницы в роли «правящей партии» во-время и без истерик исчезали,когда становилось очевидным – товарный вид « «политического продукта»  утерян безвозвратно,  просрочку уже никто не купит.

    А старая жеманница ЕР упорно пытается сама себе увеличить «срок дожития», Забыв, что все омолаживающие инъекции «стволовыми клетками» быстро оборачиваются раком.И уже не бодрит  даже телепередача «Ты супер!»,где дети из интернатов перед тем, как блеснуть  хореографическими талантами, сообщают, что «папы нет, а мама спилась и села в тюрьму. Мне не нужны такие родители!»

    В самом деле – зачем ребенку папа с мамой, если вполне  достаточно бабушки, которая на свою смешную пенсию  кормит, одевает, водит на танцы и терпит все выходки «потомков»?!

    Спасибо ,конечно ,за признание бабушек, спасающих страну от вымирания и озверения.(Может быть им пора в Правительство?!) Но всё же – как быть с родителями, лихо сбрасываемыми с корабля современности?!Не бесхозяйственно ли это?!

    Но «лучшие умы» не осторожничают,пытаясь пресечь тягу к экстриму в народных  массах..Насмотрелись,понимаешь ли, народы на  теплых морях,как между тучами и морем гордо реет над водой какой-нибудь мускулистый «буревестник».Лихо плывующий на своей доске благодаря параплану.

    Позволяющему двигаться  даже против ветра! Не боясь брызг.

    Как виртуозно и быстро  Набиуллина своими играми с рублем и долларом сделала путешествия за бугор недоступными для большей части населения страны!

    Но дальше-то что?Ведь как известно, «вода и камень точит».

    Даже тот камень, которым облицован фасад ГосДумы на Охотном Ряду.

    Год назад  простая  московская миллионерша Ксения Анатольевна   заявила, что  собирается всех нас осчастливить, став новым президентом России.Сначала  подумали – очередная «фестивальная» шутка. Типа «бразильского карнавала» на набережных Москвы-реки, после которого простуженные гости отправились отогреваться в Сочи.

     Неужели  у власти критические дни не раз в месяц, а чаще?!

     Вечно у нас на Руси неудовлетворенные женщины рвутся в революцию! Помнится, в 2002м  девочки из очень хороших семей  даже взорвали приемную ФСБ на Кузнецком мосту.

    А вот пришлые шахидки сумели взорвать лишь станцию «Лубянка»,не посягая на то,что выше..

    Увы, на роль «Свободы на баррикадах» народная любимица Ксения Анатольевна  Собчак главный редактор   глянцевого журнала «для богатых дам»,  сильно затянувшая с деторождением совершенно не потянет. Даже после изрядных трат на косметологов и пластических хирургов.

    Куда ей до образа, запечатленного шедевром Эжена Делакруа «Свобода на баррикадах»?!

    Хотя  чем  выдающаяся выпускница МГИМО Ксения Анатольевна хуже какого-нибудь Гайдара, лишенного даже намека на миловидность,   по словам его коллег по газете «Правда», регулярно лечившегося от запоев(жуткая наследственность!) , и, тем не менее – возглавившего правительство России?!Она «своя» для «передового отряда молодого населения» привыкшего  дергаться на  открытом пространстве,. Ночной кабак для этого необязателен.

    Сегодня  полуголая девица с вышки в ночном клубе, заводящая своим дерганьем и выкриками пьяную и обкуренную публику, может оказаться более эффективным лидером, чем любой   проповедник.

    Уже пора заметить, что  следом за идеей «погулять против власти» не может не появиться предложение «потанцевать против власти».

    Во время прогулок люди не столь спрессованы, как во время коллективного танца.

    Ими трудней манипулировать.

    Решив, что  г-же Поклонской  Ксения Анатольевна  не конкурент ( даже  после всех пластических операций!)  «крестные отцы» взяли за основу не диссертации о партийном руководстве комсомолом, а фундаментальный принцип Голливуда: «Фильма не получится без красивой женщины!»

    Воскликнет  прекрасная Наташа подобно Жанне д-Арк::«Кто любит меня – за мной!» и к  её  стройным ножкам падет не один только Крым.

    Еще недавно Поклонская была известна разве что своим хождением в рядах «бессмертного полка» с ликом Николая 2го да  страстным обличением клеветнического фильма «Матильда» о любви последнего императора России и балерины Кшесинской.

    И вот уже  она    единственная(!) голосует против «пенсионной реформы». Доказав вечную справедливость давнего поэтического диагноза «Лучшие мужчины – это женщины!» На  прелестного депутата  мгновенно обрушилось обвинение в «измене партии»,в качестве «гарнира» снабженное словесными  гадостями пожилых  теток, не блиставших красотой и в молодости.  И не верящих, что у восхитительной Наташи кроме гормонов в голове могут быть ещё и какие-то убеждения.

    .Завывания коллег-депутатов, грозящих изгнать прекрасную Наташу из партии и из Думы – всего  лишь добавление ореола страдалицы к классическому набору достоинств, без которого ловить в политике нечего: «Комсомолка, спортсменка, активистка, наконец – просто красавица»»-

    Как вы, конечно же, помните, Ельцина (да и не его одного!), вели к великой цели через похожую имитацию «страданий» и «гонений»

    Даже    неподражаемая  Ксения Анатольевна  во имя прибавления любви народной, была, как вы помните, перед президентскими выборами подвергнута шумному обыску и допросу во имя выяснения откуда у неё в квартире столько «черного нала». разложенного в однотипные конверты.

     Тоже мне бином Ньютона! Мужчины любят продаваться не меньше женщин. И самооценка у них как правило завышенная…Только потому и не получилось до сих пор ни одного путного избирательного блока.

    Отталкиваясь от ещё не забытого читающей публикой  романа Дэна Брауна «Код да Винчи» профессор биофака МГУ Ольга Вячеславовна Смирнова дала студентам задание поразмышлять – могло ли у Иисуса Христа быть полноценное потомство,как с позиций сегодняшней науки воспринимать  факт «Непорочного зачатия»,и  был ли Христос мужчиной.С большим или меньшим успехом все исследователи заявили, что наличие у Спасителя женских хромосом не делает его женщиной. Так что версия Дэна Брауна, якобы христианство было всего лишь  инструментом замещения женской гуманистической культуры на агрессивную мужскую вряд ли будет иметь успех в сегодняшних российских реалиях,когда мужики почти сплошь убеждены,что женщина не более,чем мираж в их воображении.

1