Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Бес старости и гонки на лафетах Ева Меркачёва. Наше заявление об иноагентах Наградной унитаз. Политические анекдоты Почему Володин должен быть снят с выборов Алексей Рощин. У Грудинина опять отбирают клубничку Александр Росляков. Путинское право: «Обозначено в меню, а в натуре нету»
Загрузка...

ИЗ ПОЛЕЙ УНОСИТСЯ ПЕЧАЛЬ!

  •  

     

     

    Дональд Трамп выставил на продажу свое калифорнийское ранчо. Запрашивает 12,5 миллионов долларов

    В продуваемой всеми ураганами Флориде у Дедушки есть ещё одно поместье. Ему там комфортней, чем в вечно полыхающей пожарами Калифорнии.

    Сочувствуя страдальцу, ярославский фермер Евгений Новиков заявил, что готов помочь озабоченному проблемой полноценного отдыха президенту США. Подарив ему свой участок земли на берегу Рыбинского водохранилища, год за годом обрезаемый чиновниками, по-императорски считающих себя «Хозяевами Земли Русской».

    В предложенном фермером «акте народной дипломатии» нет никакого публичного мазохизма или самоотречения.

    Как, например, было у студентки из Тюмени, когда-то предложившей отдать свои глаза Национальному председателю Компартии США Генри Уинстону, ослепшему в тюрьме: «Они ему нужнее!».

    Новиков надеется, что если акт дарения свершится – на берег Рыбинского водохранилища немедленно приедут отдыхать дипломаты посольства США, которым давно наскучил Серебряный Бор, не имеющий нормальных очистных сооружений. и совершенно не радует зимняя охота на медведей под Йошкар-Олой.

     В Ярославской области медвежья охота лучше. В начале 90х  тут премъер -министр Черномырдин на медвежат охотился по приглашению губернатора-сенатора Лисицына.

    «Орлы Дедушки Дональда» не приучены хулиганить в стране пребывания.

    Разве что самую малость!

    И уже своим законопослушанием, органической неспособностью загрязнять окружающую среду продуктами распада небезупречных организмов, они очень облегчат жизнь аборигенам, которым год года всё сильней обидно за родную державу.

    В Перестройку у Новикова была в Москве фирма и несколько магазинов, вся прибыль от которых вкладывалась в покупку земли на берегу Рыбинского водохранилища…Громадная печка в фермерской избе – своеобразный «памятник налоговой инспекции». Она сооружена на деньги, которые удалось отвоевать у налоговиков. Все знают, что НДС с сумм, потраченных на инвестиции, должен возвращаться. Но мало кому удавалось это сделать

    Когда местные чиновники попытались не вернуть ему НДС, Евгений Юрьевич пришел на прием в налоговую, вытащил из-за пазухи пачку денег – это было еще до деноминации - и произнес: "Сейчас выброшу в окно, а потом спущусь вниз и прокричу, что это вы взятку в окно выбросили, когда я к вам вошел".

    Подействовало!

    А когда во времена реколлективизации к полученным бесплатно 17 гектарам Новиков прикупил ещё 85гектар – его земля приглянулась некоему г-ну Бачину, застраивающему Россию курортами для очень богатых соотечественников.

    И Росрегистрация нагло отказалась регистрировать права собственности на землю, честно купленную фермером без взяток и автоматных очередей.

    Землицу снова и снова пытаются отдать олигарху Бачину.  Если уж нельзя всю сразу, то хотя бы частями.

    И вряд ли бескорыстно!

    «Богатенькие Буратины» клиенты г-на Бачина, раскупающие коттеджи на «Рыбинском взморье», вдруг потерявшем свой пахотный статус, сами ничего не читают. Как подчиненный доложит тему – так и поступают.

    А подчиненные не решаются доложить, что в красивейших местах Верхне-Волжья тусоваться небезопасно из-за ядовитых промышленных стоков авиазавода «Сатурн» и продуктов распада полтора тысяч «организмов», на годы запертых в «туберкулезной» зоне. Местный «Водоканал»  давний банкрот и некому исполнять судебные решения. Ярославские судебные приставы «косят» под импотентов и уже пятилетку молча взирают как экологические чиновники Ярославское «Золотое кольцо» превращают в «обгрызенный бублик» Не дай Бог интуристы узнают про туберкулёзную заразу. Ни одна «буржуйская нога» не появится на  всё ещё красивой  земле.

    Новиков уже много раз добивался возбуждения уголовных дел против чиновников, бесстрашно плюющих на его конституционные права. Но дела, возбужденные «орлами» генерала Бастрыкина неизменно гасятся «соколами» генерала Чайки.

    Втянутый в борьбу, отнимающую 90 процентов времени, Новиков уже не раз пикетировал и Следственный Комитет, и Администрацию Президента.

    При упоминании о нем вздрагивает уже четвертый губернатор Ярославля.

    Фермер неустанно бомбардирует письмами Генпрокурора Чайку..

    То вызывает на дуэль из-за торможения уголовных дел.

    То советует немедленно передать под детские санатории греческие дворцы сыновей г-на Чайки, оказавшихся гениальными бизнесменами.

    «Вы только представьте, батенька, какое счастье снизойдет на вас, едва вы вернетесь из Москвы в родной Иркутск на «общероссийскую» пенсию, сознавая, что более не нанесете стране никакого вреда…Пора, пора уже на давно заслуженный отдых!»

    Упаси Боже, фермер Новиков не смутьян и не бунтовщик

    Просто строгий моралист.

    И он в шоке, когда ребята из Очень Хорошей Прокурорской Семьи резво заманивают проплывавшего по Волге Патриарха на «ярославскую Юрмалу»  ради освящения своего очередного отеля. Не предупредив Его Святейшество, что среди услуг, предлагаемых заведением, имеется, в частности, и мужской стриптиз.

    Всем, кто находит время его выслушать, фермер объясняет - долг каждого патриота помогать «Председателю Кремлевского Колхоза» чистить конюшню. «Ну кто из критиканов или новоявленных кандидатов в президенты,  способен в 65 лет носиться на коньках лучше молодого и пахать, как раб на галерах?! Пока же разговоры о начальственном воровстве служат лишь прикрытием для всеобщего мелкого подворовывания всего и вся, что «плохо лежит и плохо приколочено»….

    И вот на днях Новиков сдал в приемную МИД письмо Сергею Лаврову с подробным изложением «акта народной дипломатии».

    Мол, он глубоко сочувствует российским дипломатам, по воле Барака Обамы лишенным базы отдыха в «ближнем ПодВашингтонье». Готов пожертвовать свою личную собственность «на Алтарь Отечества» в надежде, что и у какого-нибудь «Героя Капиталистического Труда» проснется совесть, и он отдарится за всю пристыженную Новиковым Америку.

    - А не унижаем ли мы Путина, заставляя его принимать «дорогих иностранных гостей» в «казенном доме», если за океаном любой президентишко тащит его на своё задрипаное  ранчо: «Смотри что у меня есть!»

    И разве не справедливо было бы подарить уважаемому Гаранту Конституции не какой-нибудь «домик в деревне», а 60 гектаров отличной земли с целым комплексом строений и километровой полосой берега Волги?!

    Но раз не позволяют подарить землю своему президенту –попробую подарить её чужому!

    Соседи от затеи Новикова не в восторге: « Ой, не надо! Если Сам сюда хоть раз заглянет - - автоматчиков везде выставят, подводную лодку по Волге на дежурство пригонят… Ни рыбы половить, ни грибов набрать. Хотя... земля раза в три подорожает. Можно будет продать дачу, а в другом месте на эти деньги две построить».

    У Новикова коровы, телята, куры, коптильня…А он ещё и держит круговую оборону, почти непрерывно отбиваясь от чиновников- новоявленных  «Хозяев Земли Русской»,.

    Пока удачно. Ни одного поражения. И без особых ранений..

    Весной после Президентских выборов, Евгений Юрьевич собирается от Парижа пешком дойти до Страсбурга. Выяснить, куда международные судьи «заныкали» четыре его обращения по Российскому судебному «беспределу» принятые международными судьями к производству и «бесследно пропавшие» на «буржуйских просторах»

    Фермер убежденный, что «варяги» непременно научат российских чиновников соблюдать законы (для начала - хотя бы российские!) согласен даже быть управдомом на будущей базе отдыха посольства США

    Он станет выращивать «отдыхающим» индеек и огурчики – закуску для изумительно вкусной «Хреновухи».

    И откроет страшный секрет, что россиян, четверть века тренированных чиновничьим беспределом, никакими «буржуйскими»  санкциями не напугать

1