Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. Предпринимательство по-американски Александр Росляков. А за изготовление коктейля лжи в масштабах государства? Сергей Мардан. Гори Якутия огнем, зато Анталию спасём! Микроскопические Путины. Политические анекдоты Владимир Поляков. На это всё смотрю сквозь пальцы... Двустишия Эль Мюрид. Подводная вода и полное собрание обещаний
Загрузка...

ВЫ здесь из искры разжигали пламя ,спасибо вам - я греюсь у костра!

  •  

    Телевизор каждый день кажет,как по Сочи радостно бегают разноцветные ребятишки, уже простудившиеся в дождливой Москве на  «бразильско-африканском»Карнавале, но до жути радующиеся, что они сейчас не в горящей Калифорнии и не в дымящейся  Испании.

    Им что,у себя дома побегать негде?!

    Когда очередные мальчики и девочки торопятся прокричать в телекамеру, как сильно они «любят Россию» так и хочется  уточнений «Вы её любите как Мать или как Женщину?!»?!

    Все нормальные буржуи мира продуманно тратят каждый доллар.

     Даже Польша, эта любимая дочка ЕС, получившая за «отреченье от социалистического  мира» более всего денег из «Фондов помощи убогим жертвам России», вдруг потребовала от Германии компенсации за Вторую Мировую войну. Хотя уже бессчетное число раз обнимались и провозглашали «Ну, какие счеты могут быть между друзьями?!»

    Но если в бюджете  страны вдруг обнаружились лишние полтора десятка миллиардов – почему бы их не потратить на медицину и образование, а  не на многотысячную тусовку людей, с недоумением  входящих в здания наших  тесных и грязноватых аэропортов?! Где жуткую стряпню поваров-гастарбайтеров запивают фальсифицированным виски, разлитым по бутылкам  где-нибудь в Подмосковье.

    Если чуть ли не по всей Москве превышение допустимой концентрации сероводорода в десятки раз,а мэрия не может ничего придумать кроме рекомендаций ограничить пребывание учащихся на улицах и проветривать  помещения только кондиционерами – о какой экологической чистоте тут можно разговаривать?!

    Не безопасней ли поговорить о том, что с 1953 года ученые-меторологи давали ураганам в Атлантике исключительно женские имена, а с 1979 года стихийным бедствиям дают имена  ещё и мужские

    Вот только афроамериканцы жалуются, что имена ураганов исключительно «белоснежны» а в списке «должны быть представлены все расовые группы».

    Фестиваль  - безумно дорогая  акция альтруистического гостеприимства, абсолютно бессмыслен.

    Когда-то  на Москву совершенно бескорыстно работали даже молодые  английские  аристократы, ставшие знаменитой «кембриджской пятеркой». контролировавшей все спецслужбы НАТО в интересах Москвы.

    . А  сегодня ученые Новосибирского университета заявляют: в России коллективизм  не защищает от депрессии, но лишь усиливает её

    В романтическом 1957 году участники Московского Фестиваля ещё на что-то надеялись, у них были какие-то идеалы. Они ещё грозились выстроить в своих странах «социализм с национальным лицом».

    А что мы сегодня можем им предложить?

    Древний лозунг «Обогащайтесь!»

    Да стабильное первенство РУДН среди вузов Москвы по потреблению наркотиков…МГУ на почетном втором месте!

    Маловато!

    Если выдать  гостям для чтения какую-нибудь очередную «Перестройку для всего мира» - засмеют: «Когда же строить, если всё время «перестраиваться»?!»

     «Ну, зачем вам этот разноцветный балаган?! – морщился когда-то  Дональд Загория, похожий на журавля руководитель центра русско-китайских исследований Колумбийского университета.(Приглашали фигуру менее матерую и появление Дональда  наших «аналитиков» даже чуть напугало!) – Как славно было бы дать возможность молодежи двух великих белых стран лучше узнать друг друга!,

    На тусовку в Находке, ради которой Академия Наук СССР и Комитет молодежных организаций собирали разношерстную публику с обоих побережий Тихого океана, вгоняли их в сон долгими речами, что мир и сотрудничество это хорошо, а война плохо. После пьяных хороводов вокруг костра в бухте давали подписать заключительную декларацию, призывающую всех дружить.

    Дональд сходу очаровал сотрудницу Института США и Канады Галю Орионову.И  через пару месяцев после возвращения с Тихого океана, Галя напросилась переводчицей с какой-то делегацией самодеятельности, летевшей в Ирландию по линии Минкульта.На обратном пути в лондонском аэропорту Хитроу она попросила политического убежища: «Родина там, где много джина!»….Сообщение о её «выборе в пользу Свободы»фокусе в выпуске новостей Би-Би-Си было сблокировано с информацией о прилете в Лондон Дональда.

    Вот как надо работать с молодежью!

0