Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. Предпринимательство по-американски Александр Росляков. А за изготовление коктейля лжи в масштабах государства? Сергей Мардан. Гори Якутия огнем, зато Анталию спасём! Микроскопические Путины. Политические анекдоты Владимир Поляков. На это всё смотрю сквозь пальцы... Двустишия Эль Мюрид. Подводная вода и полное собрание обещаний
Загрузка...

НЕ БОЙСЯ ВОЙТИ В ДЖУНГЛИ!

  • -НАД КЕМ СМЕЕТЕСЬ?!

    -НАД ТОБОЙ!

    По Первому Каналу  подробно и с нескрываемым  восторгом показали, как спустившийся на парашюте на лед Байкала водолаз в полном облачении с ювелирной точностью попал в небольшую по размерам прорубь.

    Смотришь на такую удаль  и думаешь: ну почему «компетентные ребята»  точны в своих действиях  лишь ныряя головой в прорубь?!

    А когда нужно спорить с говорливыми оппонентами, готовящими по всей стране  очередные «антикоррупционные прогулки»,  словарный запас «лучших силовиков» оказывается до жути убог.

    Поучились бы хоть у Путина, напомнившего миру, что самый свирепый российский полицейский рядом с «демократическим» коллегой из Франции или Голландии – ласковая гувернантка Ни тебе водометов, ни  дымовых гранат…Правда, имеется в избытке ненормативная лексика. Но она, по слухам, уже причислена ЮНЕСКО к мировому культурному наследию.

    Да и кто мешал педагогам при званиях   уже в прошлое воскресенье  рассказать юным доверчивым гулякам, что  позвавшего их на гулянку г-на Навального финансируют коррупционеры ничуть не лучшие, чем те, что удостоились внимания трудолюбивого Леши? Просто  конкуренты их оттерли от бюджетного «корыта» и они этого пережить не могут. И тот, кто  мешает  великим труженикам к корыту вернуться – безусловно «кровавая гэбня»!

    Всевидящий и всезнающий Познер на «Эхе Москвы» назвал Навального провокатором. Остальные про Навального это  подумали!

    А что прикажете про него ещё думать, если «педагоги в погонах» сунули его в кутузку на 15 суток буквально в последний момент разгона «прогулки». Спохватившись, что могут «засветить агента».

    А он весьма старательно тренирует массовку в ожидании  появления «звезд»,среди которых ему места нет, ибо человек с недостаточно благообразной внешностью, типа «пахали и пробороновать забыли», в России может быть сколько-нибудь популярен лишь среди девочек-подростков. Студенты, озабоченные тем, чтобы их профессия имела бы спрос «за бугром»,на глупые провокации не клюют.

    Воскресные «гуляния на площадях» смутили  многих. И стали поводом для  пылких  рассуждений о якобы народившейся «Молодой России».Мол, она  не читает ни книжек, ни газет, не смотрит телевизор, а потому де «не замазана взрослой грязью» и стала «Большой Надеждой России на лучшее»

    Болтают, будто Навальный прямым текстом через Интернет призывал выйти на улицы и подставить себя под удары полиции…Мол, он потом через международные суды срубит с правительства России бешеные компенсации «жертвам тирании».

    Сегодня даже в детском саду знают, что «лучший признак дружбы предоплата!»

    Но подобные попытки «социального контракта» чреваты серьезной отсидкой за провоцирование массовых беспорядков, а не за мелкое хулиганство. А Лешу в суете даже забыли арестовать вместе со всеми

    Так что  какая там «Надежда»?!Было уже  всё это. И не раз!

    Разве можно забыть, как на заре «эры Путина» «Молодежное Яблоко»  организовало демонстрацию возле мемориальной доски Ю.В.Андропову, возвращенной на здание на Лубянке.

    Доблестные чекисты смиренно глядели, как  величавый лик председателя КГБ СССР забрасывали шариками с красной краской(имитирующей кровь!), под крики «Жандарму за декабристов!»

    Хотя можно было быстро образумить  недорослей всего лишь информацией, что   духовные отцы демонстрантов как раз на «жандарма» всю свою жизнь и работали.

    Да и декабристы, за которых «Юные Надежды России» пришли «мстить жандарму»,судя по протоколам допросов, опубликованных комиссией  Временного правительства по разбору архивов Третьего Отделения Императорской канцелярии, совершенно не походили на персонажей романтических кинокартин.

    Когда-то Окуджава в стихотворении о Пушкине написал: «Застенчивы и тихи, делами замучены, жандармы его стихи на память заучивали!».

    Уж сколько лет прошло, а они по-прежнему и застенчивы и тихи!

    Когда  группа романтически настроенных молодых женщин взорвала приемную ФСБ на Кузнецком Мосту(Задолго до «художника» Павленского, поджегшего  входную дверь нежно любимого народом учреждения!), вдруг обнаружилось, что на здании московского управления видеонаблюдение есть, а вот на главном здании оно почему-то отсутствовало.

    Теперь видеонаблюдение есть

     И что же мы наблюдаем?!

    Всего лишь зубоскальство на плакатах «Я патриот- ворую только в России!»

    Питерский депутат Виталий Милонов заявил, что  воскресные «гуляния молодежи»,одних напугавшие, а других   заставившие размечтаться о несбыточном – вызваны лишь сексуальной озабоченностью и слишком частым просмотром в Интернете порнофильмов.

    Г-н Милонов в том возрасте, когда гормональная система мужчины то и дело подводит страдальцев. Ну, как тут не позавидовать юношам, у которых ещё всё впереди?!. В том числе и болезненная гормональная перестройка.

    Задолго до избрания Милонова депутатом знаменитый кинорежиссер Бернардо Бертолучи в фильме «Мечтатели» очень красиво и убедительно показал, что в определенном возрасте  секс и политика  абсолютно неотделимы друг от друга.

    Так что ничего принципиально нового «народный избранник»  не открыл.

     Ещё полвека назад  эстонский астрофизик академик Густав Наан   утверждал, что носящиеся по улицам с дикими воплями юнцы, врубающие громкость звука своих транзисторов сразу на максимум – тем самым бессознательно пытаются компенсировать собственную сексуальную  неполноценность. В сегодня  экологияболее жуткая,чем полвека назад. Так что  жизненно-важные органы то и дело вынуждены расписаться в собственной «некомпетентности».

    Все мы выросли  на детских сказках про  Ивана-дурака, мечтающего лишь  полежать на печи да жениться на принцессе.

    Но дурак ли Иван (и если всё же дурак, то до какой степени!) – определяется тем, как он себя ведет после первой брачной ночи.

    А как ему  себя вести, если мы  дожили  до того, что в Омске некий судья вынес решение, объявляющее «экстремизмом» фразу из заповеди древнеславянского бога-громовержца Перуна: «Не берите в жены брат сестру свою, а сын мать свою»,не берите жен с кожей цвета Мрака, ибо кровь Рода загубите!»

     Увы, обладатель красивой мантии оказался, не в курсе, что смешанные браки осуждают не только генетика, эта «Продажная девка Империализма»,но и Библия и Талмуд, Если местечковых «борцов с экстремизмом» не остановить, скоро сам по себе факт рождения этнического русского будет рассматриваться как террористический акт, а роды станут происходить в присутствии понятых и представителя ювенальной юстиции с незамедлительной изоляцией новорожденного «фашиста».

    Дамы-парламентарии в Швеции и Дании   нынче бьют копытами, требуя легализовать в своих странах  инцест и наказывать как уголовников тех, кому   почему-то не нравится  превращение семьи в сексуальный клуб, где все друг друга «имеют». Особенно роскошно  это получается в однополых браках, где «все такие милые и заботливые»!

    Инцест  уже легализован в Бельгии, Нидерландах, Франции, Португалии, Швейцарии, некоторых штатах США.

    И можно быть уверенным, что очень скоро это «увлечение»  потребует  себе легального статуса и в нашей стране.

    Ведь обладатель безупречного маникюра Герман Греф уже многократно повторил «Нам всё привезут!»

    Раз он сказал «Всё», значит – всё!

    Но наблюдаемой то тут, то там готовности двуногих «предметов потребления» скатиться в свинство, пока к счастью препятствует эректильная дисфункция, по утверждению главного уролога Москвы наблюдаемая в столице у 85 процентов особей мужского пола.

    Многое  прояснило нашумевшее заявление г-жи Нарусовой, что на момент её знакомство с г-ном Собчаком ,он уже был неспособен к зачатию. И к появлению на свет народной любимицы Ксюши не имел никакого отношения. Это многое проясняет в демонстративной агрессивности  не только  экс-мэра Ленинграда, но и  других  «эффективных менеджеров»,которые много хотят, но мало могут.

    И не только в интимной сфере.

    Некоторым из устроителей московского Майдана в августе 1991го (Удавшегося не потому, что его устроители были шибко умными, а  из-за всеобщего нежелания защищать надоевший режим.)сегодня  немножко стыдно содеянного. Они оправдываются примерно как  почтенная мать семейства, «до противного верная жена»,неожиданно для себя переспавшая с человеком, которого   совсем не любит: «В конце концов, это естественное продолжение многолетней дружбы!»И без всякой радости подхватывают кричалку  «Давай, давай, Россия!»

    Ну, как выбросить из головы  простую мысль, что  на нашей сегодняшней «фене» «давать» означает нечто не вполне приличное.

    И хорошо ли для такой страны, как наша, превращаться в безропотную «давалку»,заботящуюся о всех, кроме собственных граждан?!

    В магазине «Мир Сувениров» на Старом Арбате продают матрешки с ликом Путина. И   никаких  хамских «вкладышей» с «намеками на преемника» в них не имеется.

    А буквально на соседнем прилавке лежит шоколад «Мать-Родина» с изображением всем известного монумента на обертке.

    На что толкают несмышленых покупателей?

    Съел «Мать-Родину» – и порядок

     

    Светлана МУР

-1

Комментарии

1 комментарий
  • Жанна Дадэрко
    Жанна Дадэрко7 апреля 2017 г.
    Жалко школьников? А килограмм мойвы стоит 160 руб. Прожиточный минимум знаете какой? Как полакомиться мойвой? А теперь попробуйте рассчитать насколько терпения хватит у людей.