Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. Предпринимательство по-американски Александр Росляков. А за изготовление коктейля лжи в масштабах государства? Сергей Мардан. Гори Якутия огнем, зато Анталию спасём! Микроскопические Путины. Политические анекдоты Владимир Поляков. На это всё смотрю сквозь пальцы... Двустишия Эль Мюрид. Подводная вода и полное собрание обещаний
Загрузка...

ПРИНЦЕССА ДИАНА В МОСКВЕ СТАЛА МУЖЧИНОЙ...И ПОЛИТКОНСУЛЬТАНТОМ!

  • ПРИНЦЕССА ДИАНА В МОСКВЕ СТАЛА МУЖЧИНОЙ

     И ПОЛИТКОНСУЛЬТАНТОМ…

    Скажете – бред?!

    Да ничуть не больший, чем содержание газеты «Президент»,заслоняющейся от реальности ликом обожаемого народом Гаранта Конституции не менее страстно, чем депутат Госдумы Поклонская изображением Государя Императора.

    Отшумела гулянка по случаю очередной годовщины присоединения Крыма. Уже почти классическая песня группы «Любэ» «Расея моя, Расея – от Волги до Енисея» вызвала  разговоры, что страну, похоже, уже сузили, даже не попытавшись объяснить,  какова будет судьба «обрезков»

    Слегка поболтали ,что потраченные на гулянку деньги гораздо умнее было бы израсходовать например на приобретение и монтаж нормальных(с очисткой продуктов распада) туалетов на берегах Байкала, откуда китайцы вот-вот начнут откачивать воду через трубопровод в 1720 километров, реанимируя свои пустыни на Северо-Западе Поднебесной .. Пока озеро ещё не совсем загадили и не вычерпали, глядишь – и нам, убогим, довелось бы водички попить.

    Но явно не водички, а что-то более существенное  употребил неугомонный 65летний московский пенсионер  Андрей Вячеславович Архипов  разгулявшийся во всю ширь на страницах «Президента» .Он не один год потратил, пытаясь  убедить сограждан, что никакого Путина давно уже нет,  а его роль поочередно исполняют трудолюбивые двойники. Рафинированно-деликатные педагоги в погонах, увы, не смогли научить кипучего пропагандиста во-время останавливаться..

    Но после того, как на очередной «Прямой Линии» любознательная дама преклонных лет спросила Гаранта: «Владимир Владимирович, это вы или не вы?!А раньше тоже были Вы?!Ну.спасибо вам великое!» - Андрюша  на какое-то время подзатих.

    И тут  на его счастье  перед юбилеем Великого Октября оживились разговоры,  что, мол, большевицкий переворот был якобы всего лишь экспериментом английской разведки. Как и убийство Григория Распутина ,за организацию и блистательное исполнение которого резидент в Петрограде Самуэль Хор был удостоен титула виконта Темпльвудского и поста министра по делам Индий в правительстве Ллой-Джорджа!

    И вот  уж верных полгода Андрей Вячеславович  засоряет Интернет опусами про английскую королеву Елизавету 2ю,второпях именуя Её Величество жалким Её Высочеством.

    Пенсионер уже очень дружен с Альцгеймером (а также с  группой новичков в ГосДуме, общим мозгом которых он пробует быть)и  его фантазии не отличаются особой изысканностью.

    Опять, как в истории с Путиным, заунывные утверждения, что Елизавета2я уже давно отдала Богу душу , а её роль исполняет неплохая актриса. Не  столь талантливая как Хеллен Миррен (урожденная Елена Миронова!) изумительно сыгравшая в фильме «Королева»,но тоже весьма впечатляющая.

    Самоотверженный Андрей Вячеславович спешит открыть глаза притупившим бдительность  россиянам на чудовищный замысел проклятых империалистов. Злодеи, управляющие миром из лондонского Сити по данным блистательного «разведчика» Архипова ( легендарный Ким Филби ,знаменитейший из агентов советской разведки, рядом с ним просто щенок!)задумали собрать под скипетром царя Дональда Первого не только подгнившее Содружество наций, в котором  умерщвленная Архиповым старушка-королева вершила судьбы двух с лишним миллиардов англоязычных мучеников, но ещё и Российскую Федерацию. Неуклонно разваливающуюся по мере усыхания денежных потоков из Москвы в регионы.

    Мол, неслучайно всезнающий и всевидящий лондонский журнал «Экономист» на обложке очередного номера изобразил  старину Дональда на троне и с надписью «Планета Трампа».

    Про Архипова  говорят «чрезвычайно контактен».

    Но он опять начинает надоедать.

    И  в его адрес уже  якобы слышаться реплики: «…Есть заслуживающие доверия данные, что вы, батенька, не больше ,ни меньше ,как принцесса Диана, уцелевшая в мокрухе в Париже и сосланная Виндзорами в Москву после операции по перемене пола! И чему вас только учили в Лондоне?!».

    История посильнее, чем «Фауст» Гете!

    А разве может не восхитить повествование  о том, как Лазарь Каганович трудоустроил в Госбанк СССР  юнца Виктора Геращенко и потом они вдвоем утащили через государственную границу умирающей от голода России тысячи тонн(!) золота.

    Ну, прямо как наяву видишь изнемогающего от тяжести груза  мальчонку Геращенко и восставший из гроба скелет Кагановича, в рюкзаках тырящих золото из России.

    Неплохой сюжет для фильма ужасов!

    Но реальность куда интересней пугалок с цифрами, призванными нас убедить, что  нынешние масштабы воровства вроде бы вполне невинны рядом  с воровством предперестроечным и перестроечным.

    В 1992м,когда министр безопасности Баранников гордо рапортовал Ельцину, сколько граммов украденного золота  он лично перехватил на побережье Охотского моря, я спросил мнение о подвиге министра у крупнейшего в мире специалиста по россыпным месторождениям золота  академика Николая Алексеевича Шило. И магаданский академик заявил, что даже при Советской Власти какая-то час ть золота уходила за бугор через Среднюю Азию и Закавказье, а нынче крадут ВСЁ!

    Не любящие читать никого кроме себя, ребятишки  из газеты «Президент» могли бы узнать ,не отходя от родных компьютеров, что Лазарь Каганович умер за месяц до 19 августа 1991 года.(На тот  момент в госхранилище оставалось 290 тонн золота, а в «пиковом» 1941м было 2800 тонн,  а нынче вроде бы  1645,37 тонн!)  И последние тридцать лет жизни Лазарь  никого никуда не мог трудоустроить .Его выперли из власти ещё в конце 50х годов, когда юноша Витя Геращенко только постигал на студенческой скамье премудрости бухучета.

    От тех событий  осталась замечательная песенка: «У нас не любят свергнутых богов. Гагарина встречала вся столица…Ах, Лазарь Моисеич Маленков, к примкнувшему зайдем опохмелиться!»

    Перед президентскими выборами чрезвычайно важно  не только пить жидкости отечественного производства, но и политически правильно закусывать!

0