Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. Предпринимательство по-американски Александр Росляков. А за изготовление коктейля лжи в масштабах государства? Сергей Мардан. Гори Якутия огнем, зато Анталию спасём! Микроскопические Путины. Политические анекдоты Владимир Поляков. На это всё смотрю сквозь пальцы... Двустишия Эль Мюрид. Подводная вода и полное собрание обещаний
Загрузка...

Свет мой,зеркальце,скажи!Да всю правду доложи!

  •  

    Чем ближе 2017й год, чем чаще и гуще сравнения 2016го с 1916м  в попытках объяснить события дня сегодняшнего с помощью дел столетней давности.

    А была ли Октябрьская Революция «оранжевой» и если да, то в какой степени?! Совместимо ли с нормами морали(хоть какими-нибудь!)  и Христовыми Заповедями использование иноземных денег в политической деятельности?!   И реально ли не допустить в Москве Майдана, если уж сам Генри Киссинджер назвал происходящее в Киеве «репетицией того, что МЫ хотели бы видеть в Москве!»

    Для любого нормального врача заболевание маленьких детей лишь следствие хорошо знакомых ему болезней папы и мамы, бабушки и дедушки. С  правильным диагнозом не бывает задержек. Как в комедии «Обыкновенное чудо»,где король оправдывался: «Я не виноват! Это всё бабушка по материнской линии…Жуткая была тетка!»

    Беда, увы, в том, что и семейных врачей в России  почти не осталось .И от семьи осталось лишь некоторое формальное  её подобие…

    «Россия сама творила своё собственное несчастье. – писал в мемуарах генерал Людендорф. командующий Восточным Фронтом, с именем которого связывают договоренность германского Генштаба с российскими социал-демократами - И работа, которую мы вели там, не была особенно трудным делом! Наше правительство,послав Ленина в Россию ,взяло на себя огромную ответственность. Нужно  было, чтобы Россия пала. Но правительство должно было принять меры, чтобы этого же не случилось с Германией».

    По утверждению Людендорфа, даже после его отставки председатель Совета народных  комиссаров состоял с ним в личной переписке. Содержание писем и необходимость этой переписки по сей день большая тайна.

    В московском Музее В.И.Ленина до недавнего времени хранился список 30 лиц, ехавших вместе с Лениным в запломбированном вагоне через территорию воюющей с Россией Германской империи.

    А кем же были ещё два пассажира?!

    Вышедшая в 1918 году в Вашингтоне книга «Немецко-большевицкая конспирация»  утверждает, что вместе с 30 русскими эмигрантами в вагоне ехали под фамилиями Рубаков и Егоров майоры германского Генштаба Андерс и Эрих. Оба они ещё долго оставались в России даже после октября 1917го.

    Первый нарком соцобеспечения Александра Коллонтай назвала Ленина «святым человеком» в статье, опубликованной газетой «Русская воля» 4 (17) июля 1917 года.

    Лев Троцкий утверждал:«Тот, кто говорит, что тов.Ленин может быть немецким агентом – тот негодяй!» (Сочинения.т.3 стр171.Москва.1926 год)

    В так и не вошедшем в Полное собрание сочинений письме Ленина Воровскому (хранившемся в ленинском архиве!) сообщается: «Помощи» у немцев никто не просил, а договаривались о том, как и когда немцы осуществят их план похода на Мурман и на Алексеева (бывший начальник Главного штаба  царской армии)Это совпадение интересов. Не используя этого, мы были бы идиотами»

    Вот они, корни двойной морали,   унаследованной  большевиками, по сей день управляющими страной.

    Если морали в политике нет, а есть только целесообразность, значит «цель оправдывает средства».

    И всю дозволено!

    Бывший секретарь Ленина (и Коминтерна!) А.Балабанова через несколько лет после Октябрьской революции переехала в Италию, став секретарем Бенито Муссолини и видным деятелем Социалистической партии.

    Преодолевая в себе субъективизм и пристрастность она сочла возможным признать, что «несмотря на необъятное число его жертв и жестокостей, на неизгладимый вред большевизма, никто из знавших Ленина более или менее близко никогда не усомнился в его бескорыстности и самоотверженности.»(Balabanova.A.Papers. Columbian Universiti .NewYork)

    И ещё одна болячка,  раз за разом вылезающая  очень некстати на младенчески розовом теле  очередной «русской революции»,творимой нерусскими вождями.

    Став магнитом для охотников за сверхприбылями и приютом для чудаковатых личностей, спешащих творить добро на земле, оказавшейся ненужной  её коренным жителям, Россия  не вызывает  особой симпатии у потомков эмигрантов, преуспевших в  «Свободном Мире»

    Да., словесных реверансов, и порой весьма темпераментных – предостаточно.. Но никакой мечты оживить экономику, придушенную «дефективными менеджерами»,используя русские умы и капиталы ,не заметно.

    Только ведь и через это мы уже проходили.

    Если в 1919 году заявки на эмиграцию в Советскую Россию подали свыше миллиона (!) американских рабочих, то, по официальным советским данным, к январю 1921 года ждали своей очереди лишь около 100 тысяч энтузиастов, решивших вернуться на родину, совершившую пролетарскую революцию.

    Превосходно одетые господа, прибывшие из-за океана (и при этом почти сплошь коммунисты!) радикально отличались от советских рабочих, евших всё, чем удавалось разжиться, готовых работать даже на голодный желудок .Они не желали жить в общежитиях, отремонтированных к их приезду и селились в гостиницах, где их раздражала нерегулярность смены  постельного белья.

    По агентурным сведениям, революционное настроение из голов прибывших быстро выветривалось и заменялось контрреволюционным. Недавние друзья становились едва ли не врагами Советской власти, пугавшейся того, что вернувшись в Америку, они расскажут о всеобщей безалаберности, бесхозяйственности и некомпетентности советских «управленцев».

    Сотрудники Народного комиссариата иностранных дел  писали Ленину, что порядком подустали общаться с иностранными специалистами, не привыкшими к ситуациям, когда нет сырья, нет топлива и неизвестно когда они появятся., начинают кричать, что «Здесь же ничего нет!» - и попадают  в ВЧК.

    Интересно, что бы сказали те «друзья Красной России»,попав сегодня в какой-нибудь мертвый из-за безработицы «моногород»,один из 100,находящихся в «красной»,самой опасной зоне социально-экономического риска?! Там  не просто падают объемы производства на градообразующих предприятиях и люди счастливы, если находят возможность уехать туда, где есть работа.

    Там даже менеджеры проектных офисов, обещающие создать альтернативные производства и рабочие места, улучшить качество жизни – пребывают в Москве, а указания сотрудникам «в глубинке» дают по скайпу.

    И ведь вроде бы прекрасно помнят поговорку: «Поздно пить «боржоми»,когда почки отвалились!».

    Да и «боржоми» большей частью фальсифицированный!

    Стоит ли его пить?!

    Информационно-аналитическая служба

     «Собора Русского народа»

     

0

Комментарии

2 комментария
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий4 июня 2016 г.
    На этот раз господа из Собора- русский народ обойдётся без вас. Ленина сейчас нету. Стиль агитки как ЦРу или МИ:. Всё не успокоитесь? Боитесь повторения 17 года? Я думаю можно будет поддержать даже и оранжевую революцию. Хуже уже не будет. А вот все документы после революции выложим в интернет. Чтоб вы больше нас не морочили своими подтасовками.
  • Жанна Дадэрко
    Жанна Дадэрко4 июня 2016 г.
    В нашей истории каждый видит что желает. Жаль что всегда однобоко. Если после революции была разруха то у нас после перестройки такая же разруха. Давайте работать.Что толку ковырять болячки.