Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. Предпринимательство по-американски Александр Росляков. А за изготовление коктейля лжи в масштабах государства? Сергей Мардан. Гори Якутия огнем, зато Анталию спасём! Микроскопические Путины. Политические анекдоты Владимир Поляков. На это всё смотрю сквозь пальцы... Двустишия Эль Мюрид. Подводная вода и полное собрание обещаний
Загрузка...

«Я ВАШУ МАМУ...ТЫ ЛУЧШЕ СВОЮ!»

  • Светлана Мурашко, 

    руководитель 

     Всероссийской общественной

    организации

    «Женщины – во власть!»

    -.

     

     

    Дамы-парламентарии в Швеции и Дании  бьют копытами, требуя легализовать в своих странах  инцест и наказывать как уголовников тех, кому   почему-то не нравится  превращение семьи в сексуальный клуб, где все друг друга «имеют». Особенно роскошно  это получается в однополых браках, где «все такие милые и заботливые»!

    Инцест  уже легализован в Бельгии, Нидерландах, Франции, Португалии, Швейцарии, некоторых штатах США.

    И можно быть уверенным, что очень скоро это «увлечение»  потребует  себе легального статуса и в нашей стране.

    Ведь обладатель безупречного маникюра Герман Греф уже многократно повторил «Нам всё привезут!»

    Раз он сказал «Всё», значит – всё!

    Мы просто обречены стать предметами потребления «в обстановке высокого морально-политического и трудового подъема».

    А ещё  до  Грефа  мусульманский экстремист  Альфред Кох в книжке «Ящик водки» проповедовал «Моногамия слишком большая роскошь для вымирающей страны! (Про то, что она вымирает ещё и благодаря его собственным трудам на посту вице-премьера правительства РФ – ни слова!)А дети, появившиеся в полигамных семьях, куда лучше подготовлены к борьбе за место под солнцем!»

    Грубиян  пошлый! Нет, чтобы хоть утеплить наши души напоминанием, что «Анну Каренину» англичане экранизировали   талантливей, чем отечественные  киношники, выросшие на худших штампах Голливуда, и  как  рекламное агентство Умара Джабраилова расставило вдоль всех главных автомагистралей столицы множество рекламных щитов с лицом   актрисы  театра Ленком  (в неё был влюблен первый зам.министра финансов РФ!)и надписями  «Привет Марьяне!» и «Любимая, любимая.»

    Потом можно поболтать и о физиологии!

    Во  только что подслушала в вагоне метро болтовню мужиков в возрасте тридцать «с хвос- тиком».

    -Дочка родилась…Уж и не знаю, как семью прокормить!

    - Похоже, ты любишь не столько детей, сколько саму эту «работу»! Не унывай! Подрастет, подружки пойдут, познакомиться можно будет!

    Кто-то скажет, что я слишком люблю страшные сказки, или же до сих пор  не излечилась  после черепно-мозговой травмы, полученной во время защиты от бандитского налета на офис моей организации в красивом старинном  особняке на Старой Басманной. Но ведь были же и в нашей истории  попытки сделать «Одной большой семьёй» Российский коммунистический Союз молодежи, в уставе которого  с 1918 по 1929 год присутствовала пикантная «норма» «Каждая комсомолка  обязана отдаться комсомольцу, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой».

    Так что в поведении воспитанной комсомолом ГДР Ангелы Меркель, «пригласившей» загорелых  и темпераментных мужчинок  с Востока, чтобы Германия и её соседи  не вымерли по причине полной потери интереса к продолжению рода у мужской части населения, нет ничего необычного. Она всего лишь  продолжает славные  традиции…Во время  Всемирного фестиваля молодежи в Берлине  «немецкие товарищи»  даже выражали обиду «советским товарищам» по поводу того, что русские ребята шарахаются в сторону  от чрезмерно приветливых молодых немок, с которыми их руководство « провело разъяснительную работу».

    «Терпимость приемлема, пока приезжий не вытесняет тебя,…Мягко подавляя сопротивление вплоть до запрета на инакомыслие, неоантифашист занят геноцидом собственного народа! Народ физически исчезает под гимны свободе и правам человека

    Это заявляет не какой-нибудь  русский экстремист, а богоизбранный писатель Михаил Веллер. Допущенный  и в радиоэфир,  и на телеэкран.

    Неужели и  он против того, чтобы загорелые красавцы-беженцы во всех странах  немощной Европы помогающие появлению на свет здоровой жизнерадостной ребятни, помогли бы и  российским просторам не обезлюдеть?!

    Мы   ведь дожили  до того, что в Омске некий судья вынес решение, объявляющее «экстремизмом» фразу проповеди  «Не берите себе жен с  кожей цвета Мрака, ибо искалечите свой Род!»

     Увы, обладатель красивой мантии оказывается, не в курсе, что смешанные браки осуждают не только генетика, эта «Продажная девка Империализма», но и Библия и Талмуд, Он, похоже, ещё и не читал  священную  «Книгу Святости» «Мишне Тора», где категорически утверждается «Если еврей возляжет с нееврейкой, её следует убить, как скотину, поскольку через неё пришла в Израиль порча»

    Если местечковых «борцов с экстремизмом» не остановить, скоро сам по себе факт рождения этнического русского будет рассматриваться как террористический акт, а роды станут происходить в присутствии понятых и представителя ювенальной юстиции с незамедлительной изоляцией новорожденного «фашиста».

    Новорожденных младенцев находили на помойках  ещё в конце 60х годов, в   «Дней Лёни Брежнева Прекрасном Начале». Но тогда их хотя бы не перерабатывали на дорогущие препараты для омолаживающих инъекций,  нынче отправивших в могилу уже заметную часть нашей «знати».

    А тут вдруг помощник премьера  доктор Онищенко, бывший главный санитарный врач страны, предложил быстро и без особых затрат решить демографические проблемы страны, запретив продажу импортных презервативов.

    Мол, отечественных «предохранителей» всё равно нет. Как острят на последней странице «М.К», «из отечественного у нас нынче  только война»

    Никто не упрекнул Онищенко, что тот не очень то сопротивлялся, когда во  царствие г-на Лужкова правительство Москвы втихаря снизило региональные нормы естественного солнечного освещения для жилых домов до уровня, при  котором,  по мнению ветеринаров, даже обезьяны не размножаются?!

    Просто без всякого объявления войны «дезертировавшему с фронта»  санврачу, дамы, не считающие любовь полезной лишь для граждан умноженья,  просто  отказываются рожать «по приказу партии».

    Согласно справке Росстата 44 региона закончили 2015 год с естественным приростом населения (остальные с убылью!) и наибольший прирост в 83,9 тысяч человек дал Северный Кавказ.

    Если посмотреть суммарные показатели по стране:32,7 тысяч «естественного» прироста и 219,7 тысяч человек «противоестественного» мигрантского прироста – получается, что только Кавказ хоть как-то сопротивляется миграционным атакам.

     После новогоднего  «сексуального сафари» «несчастных беженцев»  в Кельне  европейский обыватель, кажется, пришел к мысли, что  лучше бы оставить женщине привычный жизненный удел кухня, кирха, дети. Ведь,  как призналась фрау Меркель  в недавнем интервью «Обсервер», узнав  9 ноября 1989 года, что бунтующая толпа сносит  Берлинскую стену, она, в ту пору уже высокопоставленная чиновница в родной ГДР, и не подумала рвануть на защиту конституционного строя. Она привычно отправилась в баню с подругой и вздрючила пивка.

    А тем временем её страны не стало.

    Очень знакомая всем нам ситуация! У нас 19 августа 1991го тоже многие  «силовики» предпочли пойти в баню.

    Гигиена, разумеется, «юбер аллес»!

    Но можно ли избежать повторения пройденного?!

    И вдруг очередная атака  на милые нашим сердцам  «традиционные ценности» вовсе не диверсия сексуально-озабоченных баб Европы, а очередная «операция под прикрытием»?!.Типа той, что провернул экс-министр обороны Сердюков, как теперь нас пытаются убедить  – модернизировав армию с помощью батальона своих «фей»,рассаженных на генерал-лейтенантские и генерал-полковничьи должности.. Мол, боеспособность поднимали в глубочайшей тайне от противника и от своих сограждан.. А если что попутно  и было разворовано, то лишь  самая малость!

    Не верится.

    Хотя бы потому, что о вкусе министра судят  по его любовнице. И вообще никто из наших «медийных лиц», всей толпой пытающихся подражать экс-премьеру Италии Сильвио Берлускони в «art de vivre» (искусстве жить), не умеет делать это красиво.

    Берлускони давал советы президентам обеих Америк и всея Руси. Его сексуальные фантазии реализовывали целые взводы женщин любого возраста, происхождения и цвета кожи, которых ему поставляли едва ли не на вес в трехместную кровать. А пренебрежение последствиями толкало его к вызову обществу: не нарушая и не обходя закон, а меняя его под собственные интересы. 

    Берлускони называли популистом, хотя ему не было никакого дела до людей.

    Его называли титаном, но он был очень невысоким мужчиной и носил в ботинках подкладки.

    Окружавший его мир сам приспосабливался к тому немногому, что собой представлял премьер Италии.

    Вся правая аристократия была вынуждена полеветь, чтобы противостоять ему. Весь цвет журналистики подчинил себя одной миссии: свергнуть тирана. 

    При этом он не был деспотом. А в Италии не было тоталитарного режима.   

    СМИ самой разной ориентации по обе стороны Атлантики  напропалую пророчат, что на очередных выборах президента США, скорее всего, победит…Путин.

    В то же время доллар снова, как когда-то, – фунт рублей.

    Почему мы обязаны оплачивать это безобразие?!

    Правительство, у которого в глазах  всё «позеленело», нам с вами  не жена, которой позволено абсолютно всё!

    И как-то очень тоскливо получать постное меню ещё и за пределами обеденного стола

    А  отечественная  эротика так и не поднялась выше голого генерального прокурора, запечатленного банкиром-кинолюбителем Егиазаряном в обществе девиц столь же голых, как и он.

    ..Ещё  не перевелись энтузиасты вроде банкира Родионова, ловящего кайф, когда  жена оголяется перед массовым зрителем…Но всё это мелковато рядом с происходящим за океаном ,где снимают штаны с директора МВФ и устраивают всенародные обсуждения то пениса одного президента США, то задницы другогоЭто вам не робкий конкурс на лучшую мужскую задницу, устроенный Ельциным во время плавания правительственной гоп-компании по Амуру. И не заокеанские гастроли  московского авангардиста Олега Кулика «Америка кусает меня! Я кусаю Америку!»,когда голый сорокалетний мужчина сидел в клетке и  уныло гавкал на зрителей.

    Растроганные американки подходили к убогому и гладили его по голове.

     Как известно, до  самого климакса поведение мужчины диктуется не головой, а тем, что значительно ниже.

    Именно поэтому крайне рискованно ставить руководителями чего бы то ни было ребят моложе «полтинника».Чтобы простые, как гаечный ключ, существа, с горшка пересевшие в кресла директоров корпораций и помощников премьера , не добивали бы и без того нестойкую власть своими гормональными бурями, не пытались бы сделать со страной то, что им не позволили  «дамы сердца».

    А до истинной зрелости  мужчины в России все равно не доживают.  Гибнут, как тропические фрукты.

    Быстрее русских мужчин вымирают лишь самцы камбалы в Северном море

    Если особи мужского пола более ни на что не годятся – может быть, и в самом деле пора, как всё чаще предлагают в Интернете, чтоб преемницей Медведева в Белом Доме  стала  Мария Захарова, нынешнее «лицо» российского МИДа, начальник Департамента информации и новых политических вызовов.

    У неё восхитительно получается отбивать пропагандистские атаки  супостатов. Как с Востока, так и с Запада.

    Получается лучше, чем у  любого мужчины, воспитанного в МГИМО лишь потому, что у папы с мамой нигде больше блата не было и сделавшего карьеру на умении вовремя поднести начальственный чемодан, потереть спинку и подать пивка.

    Она много эффективней  чудовищно дорогого и не очень-то   расторопного телеканала Раша Тудей.

    Захарова производит впечатление очень  хозяйственной дамы. Она бережет свои «козыри» и не расходует их ради красного словца.

    У  неё, думаю, нет даже тени иллюзий относительно «моральных ценностей»  «иностранных партнеров»,выросших на заветах  исследователя Центральной Африки Дэвида Ливингстона, напутствовавшего новичков, очень уж  рвущихся «нести бремя белого человека» - «Особенно тщательно выбирайте спутника. Более чем вероятно, что вам придется его съесть!»

    Она, конечно же, пожмет руку человеку типа г-на Саркози, способному  уничтожить чужую страну, чтобы только не возвращать деньги, взятые  в долг на выборы, но никогда не станет с ним выпивать. И уж тем более ему верить. 

    Будь Захарова главкомом ВВС – хрен бы какие турки посмели бы пульнуть в наш самолет. Она не поленилась бы вспомнить, как во всех случаях « братской интернациональной помощи» нашим летчикам разрешалось подниматься в воздух и вступать в бой, но запрещалось пересекать линию фронта. Как бы плохо ни стреляли пилоты противника, но если  с перепугу вдруг   попадут – чтобы приземляться на «своей территории»

    Я это знаю потому, что мой муж не один год был начальником управления боевой подготовки Главкомата ВВС.  

    Теперь бы ещё убедить страдающих (или уже перестрадавших!) простатитом «слуг народа», смотрящих на женщину, как на дарованную Господом за тяжкие труды «скотинку глупую, но забавную»,что г-жа Захарова «the best»!

     

-1