Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. Предпринимательство по-американски Александр Росляков. А за изготовление коктейля лжи в масштабах государства? Сергей Мардан. Гори Якутия огнем, зато Анталию спасём! Микроскопические Путины. Политические анекдоты Владимир Поляков. На это всё смотрю сквозь пальцы... Двустишия Эль Мюрид. Подводная вода и полное собрание обещаний
Загрузка...

ЛУЧШИЕ МУЖЧИНЫ – ЭТО ЖЕНЩИНЫ!

  • Валентина БОБРОВА,

    лидер Национально-консервативного  Движения

     

    В свежеиспеченном  американском сериале «про политику» глава российского МИДа весело шлёпает по заднице госсекретаря США и всем присутствующим (включая объект его внимания!) подобная экспансия очень нравится.

    СМИ самой разной ориентации по обе стороны Атлантики  напропалую пророчат, что на очередных выборах президента США, скорее всего, победит…Путин.

    Но вот королева Англии Елизавета 2я зачем-то позирует фотографам таблоидов, стоя у пулемета.

    Пусть не крупнокалиберного, каким в боевике «Рэд» орудовала   актриса Хеллен Мирен(Миронова),блистательно сыгравшая роль Елизаветы в фильме «Королева»,но всё равно очень впечатляющим. То ли 80летней  бабусе вспомнились годы войны, когда ей очень шла военная форма, то ли она показывает миру, что  англичанки способны и  сегодня  успешно  защитить свой родной остров от варваров.

    После новогоднего  «сексуального сафари» «несчастных беженцев»  в Кельне даже в самых тихих уголках Европы  большой спрос на «пулеметчиц».

    Хотя далеко не каждая актриса умеет быть  одинаково убедительной и обаятельной  и в роли Анки-пулеметчицы («Чапаев») и в роли Феи ( «Золушка»)

    Снятый в Германии на английские деньги фильм «Женщина в Берлине»,призванный мобилизовать  европейских патриоток на отпор сексуальной агрессии  с Востока, в прокате провалился.

     С треском.

    История про то, как красноармейцы в только что капитулировавшем Берлине якобы массово насиловали немок, не вызвала доверия даже у французов.

    На сайте авторитетной  газеты «Ле Монд»,позволившей себе похвалить кинопровокацию,   появилось впечатляющее  признания рядового француза:«…Мы, мужчины, вообще большие свиньи…а уж moujik из России и подавно мерзавец! Неслучайно ещё в шпионском фильме 60-х годов  немка произносила фразу, ставшую культовой:«Я не люблю заниматься любовью на свежем воздухе, сразу вспоминаю, как русские брали Берлин»Но только наивные люди могут полагать, что путь от Сталинграда до Берлина мог быть похож на Диснейленд …. Плодоносные чрева немок  носили семя Иванов, «‘рабов»’ и славян. 

    Раса господ, развязавшая войну, выпустила на волю силы, которые оказались ей неподвластны. И  пала побежденной…»

    Стараниями фрау Меркель европейский обыватель, кажется, пришел к мысли, что даже после вдохновляющего примера блистательной баронессы-лавочницы Маргарет Тэтчер лучше бы оставить женщине привычный жизненный удел: кухня, кирха, дети. Тем более, как призналась фрау канцлер в недавнем интервью «Обсервер», узнав  9 ноября 1989 года, что бунтующая толпа сносит к дьяволу Берлинскую стену, она( в ту пору уже высокопоставленная чиновница в родной ГДР!), и не подумала рвануть на защиту конституционного строя. А привычно отправилась в баню с подругой и вздрючила пивка.

    А тем временем её страны не стало.

    Очень знакомая всем нам ситуация! У нас 19 августа 1991го тоже многие  «силовики» предпочли пойти в баню, а не усмирять банду Ельцина..

    Гигиена, разумеется, «юбер аллес» ( «превыше всего»!)

    Но можно ли избежать повторения пройденного?!

    Хотелось бы!

    В  Интернете всё чаще натыкаешься на восклицания, что было бы  очень недурно, если б преемницей Медведева в Белом Доме  стала  Мария Захарова, нынешнее «лицо» российского МИДа, начальник Департамента информации и новых политических вызовов.

    У неё восхитительно получается отбивать пропагандистские атаки  супостатов. Как с Востока, так и с Запада.

    Получается лучше, чем у  любого мужчины, воспитанного в МГИМО лишь потому, что у папы с мамой нигде больше блата не было и сделавшего карьеру на умении вовремя поднести начальственный чемодан, потереть спинку и поднести пивка.

    Она много эффективней  чудовищно дорогого и нерасторопного телеканала Раша Тудей.

    Мой знакомый, cтаренький профессор-«правозащитник»,в прошлом «чрезвычайный и полномочный посол», очень любит, «приняв на грудь» коньячку, повздыхать – мол мужику, без побегов оттянувшему более десяти лет в законном браке, уже никакая тюрьма не страшна.

    «Бедненький, сколько же он выстрадал!»

    Но что же тогда сказать про людей, более десяти лет оттянувших в стране, по сути, не имеющей правительства?!

     Вроде как оно и есть, но никаких  реальных следов его существования нет. Кроме непрерывно растущих в теплых странах новых дворцов наших «трудящихся», да  стихов «мужчины с пробегом» министра экономического развития  Улюкаева, сочиняемых в рабочее время( по словам его коллег),  и рассылаемых поклонницам по электронной почте.

    А наше с вами положение напоминает положение пациента операционной, от которого отгородились занавеской, но оставили  страдальцу возможность с помощью зеркала на потолке любоваться тем, как тебя потрошат. Лежи и любуйся! А более тебе ничего не разрешено..

    Г-жа Захарова производит впечатление очень  хозяйственной дамы. Она бережет свои «козыри» и не расходует их ради красного словца.

    У  неё, думаю, нет даже тени иллюзий относительно «моральных ценностей»  «иностранных партнеров»,выросших на заветах  исследователя Центральной Африки Дэвида Ливингстона, напутствовавшего новичков, очень уж  рвущихся «нести бремя белого человека» - «Особенно тщательно выбирайте спутника. Более чем вероятно, что вам придется его съесть!»

    Она, конечно же, пожмет руку человеку типа г-на Саркози, способному  уничтожить чужую страну, чтобы только не возвращать деньги, взятые  в долг на выборы, но никогда не станет с ним выпивать. И уж тем более ему верить. 

    Будь Захарова главкомом ВВС – хрен бы какие турки посмели бы пульнуть в наш самолет. Она не поленилась бы вспомнить, как во всех случаях « братской интернациональной помощи» нашим летчикам разрешалось подниматься в воздух и вступать в бой, но запрещалось пересекать линию фронта. Как бы плохо ни стреляли пилоты противника, но если  с перепугу вдруг   попадут – чтобы приземляться на «своей территории»

    Теперь бы ещё убедить страдающих (или уже перестрадавших!) простатитом «слуг народа», смотрящих на женщину, как на дарованную Господом «скотинку глупую, но забавную»,что г-жа Захарова «the best»!

    Она заставила вспомнить давний уже «диагноз» распределению социальных ролей в нашей стране, поставленный поэтом Евгением Евтушенко «Лучшие мужчины – это женщины!»

     Ведь до  самого климакса поведение мужчины диктуется не головой, а тем, что значительно ниже.

    Именно поэтому крайне рискованно ставить руководителями чего бы то ни было ребят моложе «полтинника».Чтобы простые, как гаечный ключ, существа, с горшка пересевшие в кресла директоров корпораций и помощников премьера , не добивали бы и без того нестойкую власть своими гормональными бурями, не пытались бы сделать со страной то, что им не позволили  «дамы сердца».

    А до истинной зрелости  мужчины в России все равно не доживают.  Гибнут, как тропические фрукты.

    Быстрее русских мужчин вымирают лишь самцы камбалы в Северном море

    Единственное слабое место: в силу того, что Захарова  женщина - у неё не будет возможности  разом влюбить в себя электорат по примеру Рейгана, который в прямом эфире с Красной Площади выразил восхищение советскими женщинами, ухитряющимися сохранять привлекательность  после изнурительного рабочего дня и не менее изнурительных  очередей за самым необходимым.

    Да скажи что-нибудь подобное кто-то из «слуг Народа» - приговоренные к вдовству  на ошейниках потащили бы  родичей мужского пола  на избирательные участки голосовать за «самого человечного человека»

    Так ведь не говорят же!

    Боятся обвинений в «экстремизме»?!

    Или боятся, что их оттеснят трудолюбивые и целеустремленные женщины?!.

     «Придется подвинуться! Русские идут!» - хохотнул на  недавней раздаче «Золотых граммофонов» Иван Ургант.

    И это уже не  хохма, а требование реальной обстановки.

     Ведь мы дожили  до того, что в Омске некий судья вынес решение, объявляющее «экстремизмом» фразу проповеди  «Не берите себе жен с  кожей цвета Мрака, ибо искалечите свой Род!»

     Увы, обладатель красивой мантии оказывается, не в курсе, что смешанные браки осуждают не только генетика, эта «Продажная девка Империализма»,но и Библия и Талмуд, Он ещё и не читал  священную  «Книгу Святости» «Мишне Тора»,где категорически утверждается «Если еврей возляжет с нееврейкой, её следует убить, как скотину, поскольку через неё пришла в Израиль порча»

    Если местечковых «борцов с экстремизмом» не остановить, скоро сам по себе факт рождения этнического русского будет рассматриваться как террористический акт, а роды станут происходить в присутствии понятых и представителя ювенальной юстиции с незамедлительной изоляцией новорожденного «фашиста».

    И совершенно не обнадеживает то, что насмотревшись   телевизионных сюжетов про изнасилованную  «беженцами» Европу, наши мужчины  теперь   куда менее охотно  отпускают своих жен в вояж «с подружкой» куда-нибудь в Таиланд  или  даже  Черногорию для «углубления межличностных отношений».…

    Наше уважение к правам ближнего должно иметь конкретные пределы.

    Общества, в которых уважение к правам другого подавляло инстинкт самосохранения, - исчезали(и продолжают исчезать!) с лица земли.

    Об этом хорошо бы подискутировать в ходе приближающихся выборов  в ГосДуму уже реанимировавших  традиционные не только для нашей страны вздохи: «А на этот раз нам позволят победить?!»

    Если кто не помнит – эту реплику произносит Джек Рэмбо в фильме «Первая кровь»  в ответ на призыв своего полковника «Ещё поработать.»

    Летом 1983 года в Институте США и Канады выступал политолог Северин Бялер, возглавлявший делегацию США на только что закончившемся в Алма-Ате круглом столе советских и американских экспертов.

    Уважаемый гость Москвы, в недавнем прошлом  офицер польской армии, сотрудник аппарата ЦК Польской объединенной рабочей партии, писавший речь для Владислава Гомулки, на тот момент писал речи демократу Уолтеру Мондейлу, пытавшемуся конкурировать с Рейганом в борьбе за пост президента США.

    Бялер признавался, что очень симпатизирует Уолтеру, но ни на цент не верит в его возможность победить.

    Из зала последовала реплика: - Извините, но даже у нас подобный идеализм выходит из моды, а за океаном в моём представлении это вообще за гранью логики?!

    -Ну, должны же быть и там ну хоть какие-нибудь принципы?!- улыбнулся дедуля, говоривший по-русски почти без акцента.

    А у нас ещё есть «хоть какие-нибудь»?!

2