Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. Предпринимательство по-американски Александр Росляков. А за изготовление коктейля лжи в масштабах государства? Сергей Мардан. Гори Якутия огнем, зато Анталию спасём! Микроскопические Путины. Политические анекдоты Владимир Поляков. На это всё смотрю сквозь пальцы... Двустишия Эль Мюрид. Подводная вода и полное собрание обещаний
Загрузка...

И след ближневосточной длани уже знаком немецкой лани!

  •    И СЛЕД БЛИЖНЕВОСТОЧНОЙ ДЛАНИ ТЕПЕРЬ ЗНАКОМ НЕМЕЦКОЙ «ЛАНИ»!

    Ужасно жаль старушку-Европу, грубо изнасилованную пришельцами.

     Когда весь Париж забит военными патрулями, а в Кельне полиция предпочитает массировать  дубинками  не сексуальных террористов, а тех, кто им сопротивляется – даже свежевыпеченный круассан в горло не лезет.

    Но как прикажете Европе  сопротивляться, если со времен молодежных бунтов в Париже в мае 1968 года, заставивших уйти в отставку президента де Голля, уже не одно поколение воспитано на лозунге «Запрещается запрещать!»

    Опять же в том, что пришлось испытать  дамам разного возраста в европейских «культурных центрах» в дни новогодних праздников  нет ничего такого, чего не испытала бы Россия за четверть века «реформ»!

    Неслучайно в шумных и пылких «соболезнованиях» наших СМИ сквозит почти не скрываемое злорадство: «Ну вот, и им досталось тоже!»

    Потрепанный жизнь «толерант» на популярном сайте позволил себе высказать версию, что фрау Меркель, скорее всего, действительно «пригласила» загорелых  и темпераментных мужчинок  с Востока, чтобы Германия не вымерла по причине полной потери интереса к продолжению рода у мужской части населения.

    Нам ли этого не понять, если во царствие г-на Лужкова правительство Москвы втихаря снизило региональные нормы естественного солнечного освещения для жилых домов до уровня, при  котором,  по мнению ветеринаров даже обезьяны не размножаются?!

    Но самое пикантное - в  словесной буре вокруг «Нашествия на Европу» не найти ни слова о том, что завтра  грызущие Европу «дорогие гости» могут заявиться  и к нам, а нас уже готовят к капитуляции перед нашествием.

     В московских школах психологи проводят «уроки толерантности», в финале которых на классной доске  вывешивают куколку, коллективно сплетенную из ниток разного цвета.

    Устроители уроков всерьез считают, что после такого вот «сотрудничества» наигравшиеся в куклы  ребята не станут оскорблять  друг друга, и уж тем более бить.

    Но   школьники, что уже освоили азы французского языка и даже знают что Барбюс и Барбос – это не совсем одно и то же, хихикая, объясняют не столь продвинутым ровесникам-страдальцам, что  «мезон де толеранс» на русский язык переводится, как «дом терпимости», а в русском языке это имеет однозначно негативное значение…А тут ещё в вестибюле школы поучительная сцена…Могучий бородатый горец рвался в туалет. Дежурная учительница его не пускала. До жути боясь, что пришелец, ужасно похожий на каждый день показываемых по телевидению террористов, её новым платьем вытрет пол, заляпанный непривыкшими к аккуратности детками…Если б страшный пришелец ей вежливо напомнил положения Конвенции ООН о защите базовых потребностей человека – она, может быть, и позволила ему зайти «куда следовало». Но он не только этого не сделал, а даже и не представился.

    Через несколько дней, когда учительница снова дежурила по школе, «гость» появился снова, открыл портфель и извлек оттуда топор, травматический  пистолет и ещё какую-то загадочную для учительницы железяку, галантно улыбнулся и спросил: «Вы что, и теперь меня не боитесь?!»

    Дирекция заставила учительницу  ещё раз встретиться с  «гостем», оказавшимся отцом третьеклассника, и принести ему извинения.

     Так что нас ли  учить «толерантности», если ещё до «реформ»  нас выращивали на доктрине, что «раз нельзя, но очень хочется – всё-таки можно!»

    Вот только    радиостанция «Эхо Москвы»  своими проповедями обнуляет всякий эффект от  сомнительного качества «уроков толерантности».

    «Терпимость приемлема, пока приезжий не вытесняет тебя,…Мягко подавляя сопротивление вплоть до запрета на инакомыслие, неоантифашист занят геноцидом собственного народа! Народ физически исчезает под гимны свободе и правам человека

    Это заявляет не какой-нибудь  русский экстремист, а богоизбранный писатель Михаил Веллер. Допущенный не только в радиоэфир, но и на телеэкран.

    Неужели и  он против того, чтобы загорелые красавцы-беженцы, во всех странах  немощной Европы помогающие появлению на свет здоровой жизнерадостной ребятни, помогли бы и  российским просторам не обезлюдеть?!

    Новорожденных младенцев находили на помойках  ещё в конце 60х годов, в   «Дней Лени Брежнева прекрасном начале». Но тогда их хотя бы не перерабатывали на дорогущие препараты для омолаживающих инъекций,  нынче отправивших в могилу уже заметную часть нашей «знати»…Ещё не все готовы были стать предметами потребления «в обстановке высокого морально-политического и трудового подъема».

    А сегодня  мы с   напористыми  «пришельцами»  одинаково оглушаем себя  песнями на английском языке, затесавшимися даже в телефонные автоответчики  государственных учреждений, где начальники назначают себе оклады и премии раз в 20-30 большие, чем у простолюдинов. (Мы не какая-нибудь там Швеция, где разница между боссом и его подчиненным всего лишь в два должностных оклада!). Все телепередачи  нынче сплошь копии с заокеанских и европейских  «образцов»  …Шмотки, продукты, ужимки, лексикон, мораль…всё привозное. Разве что кроме мата, которым  писательница творящая на русском в Израиле, обильно уснащает текст, предложенный для «Тотального диктанта», устроенного всей стране..

    И абсолютно непонятно: чем ещё  недоволен президент   Европейского Еврейского Конгресс Вячеслав Кантор, регулярно собирающий муфтиев и раввинов то в одной европейской столице, то в другой  и в своих пламенных речах грозящий остановить каких-то не называемых по имени  «убийц» при помощи «толерантного образования»?!

    Может быть он недоволен   боссами российского телевидения, снова и снова потчующих нас сериалами про бесконечные «ликвидации» в Одессе  очаровательных бандюков, облегчающих карманы своих соплеменников (ибо  кого же ещё в Одессе  грабить!) со словами «Ну какие могут быть счеты между нами, евреями?!»

    Или ему не угодил Минобрнауки, с помощью множества не стыкующихся друг с другом учебников истории  психологически расчленивший страну  лучше всякого мясника?!

    Между прочим, даже комиссии гитлеровских оккупантов, просматривавшие  советские учебники перед тем, как открыть школу, всего лишь перечеркивали крест-накрест страницы, принадлежащие «расово-неполноценным» авторам. А возвращая владельцам радиоприемники, изъятые убежавшими очень далеко или попрятавшимися  чиновниками, вежливо предупреждали: «Мы вас убедительно просим воздерживаться от слушания Би-Би-Си, Радио Либертэ, ну, и, соответственно, Москвы с Ленинградом!»  .

    Стоит задуматься: чем для нас с вами обернется  «джихад» г-на Кантора (в переводе  означающий всего лишь «приложение усилий»)позволяющего себе и вполне разумные высказывания, типа «Толерантность вроде змеиного яда! В микроскопических  дозах она- лекарство, а в больших дозах грозит гибелью!»

    Согласно болтающейся в Интернете изрядной литературе о трудолюбивом «Помазаннике Судьбы», он, имеющий  несколько паспортов,  тихо обитает на вилле на берегу Женевского озера, охраняемой отставниками израильского спецназа. Кантор начинал свой бизнес с магазинчика женских трусов в помещении ГУМа. А сегодня ему уже мало   доходов с крупнейшего в России концерна  по производству минеральных удобрений «Акрон», навсегда испортившего  экологию не только в Великом Новгороде, но и в других уголках России, где работают приватизированные химкомбинаты..

    Потренировавшись на России,  где тишь да гладь и никаких забастовок – Кантор   теперь хочет «оттолерантить» уже всю Европу. Чтобы европейцы были бы покорны даже самым бредовым затеям транснациональных корпораций и не противились нашествию  «беженцев», вытесняющих коренных жителей не только из демографической и криминальной  статистики, но и с рабочих мест.

    В качестве  ударной силы для  «перевоспитания масс»  используются политики-«замарашки» типа Александра Квасьневского,   покинувшего кресло президента Польши с практически нулевым рейтингом и пристроенного в наспех скроенный  Европейский Совет по толерантности, где в должности председателя  он  сменил экс-премьера Великобритании Тони Блэра.

    Квасьневский в Киеве прилюдно пылко обнимался с Януковичем, «утраченной грезой Москвы» и звал в Европу..

    А до Януковича бывший  редактор комсомольской газеты «Штандарт млодых»  так же  прилюдно обнимался с Ющенко!

    А до Ющенко с Кучмой! И тоже звал в Европу

    Янукович, дважды в жизни парившийся на зоне, пытался понять: навязчивые  объятья  Саши  есть  символическое послание НАТО и ЕС или же что-то более интимное?!

    А тем временем в Киеве пришли к власти «толерантные»  бандюки, которых никакой «реформой образования» не остановить.

    Возникли вполне оправданные опасения, что железнодорожные составы с удобрениями уже рискованно отправлять в черноморские порты, которые Кантор с таким трудом выцыганил у Ющенко, пожертвовав крупные деньги на «оранжевую революцию» и   отслужив  советником  президента Украины по экономике.

    Новгородцы на Кантора в большой обиде, что вместо нормальных фильтров на трубы своего завода-чудовища он открыл онкологический диспансер.

     Но, может быть, хоть просвещенные европейцы, не нюхавшие того, что приходится изо дня в день нюхать новгородцам, оценят по достоинству всё богатство его внутреннего мира?!

    В декабре 2010 года Кантор собрал в Брюсселе муфтиев и раввинов Европы, чтобы поговорить  о построении нового мирового порядка при помощи повсеместного  насаждения толерантности и её главного инструмента -  мультикультурализма.

    Православных на сборище не позвали.

    Сразу обозначив против кого именно  ребята собрались «дружить»

    Случилось это за четыре года до «санкций ЕС против Москвы».

    Была поставлена задача   воспитания толерантности с малых лет путем интенсивного  промыванием мозгов с детского сада до окончания университета. А главной мозгомойкой должен стать Европейский университет Толерантности.

    Но милая сердцу  затея с Европейским университетом толерантности, увы, повисла в воздухе.

    Что-то не слышно, чтобы Кембридж,  Сорбонна, или  Гейдельберг  пожелали встать под красивое знамя г-на Кантора, распугавшего национальные ассоциации евреев, входившие в  Европейский Еврейский конгресс, когда  собственным решением продлил себе полномочия на посту президента ЕЕК.

    Когда  французские, немецкие, австрийские, португальские евреи  приостановили  свое членство в ЕЕК, Кантор обратился к Генри Грюнвальду, президенту Совета представителей британских евреев, с просьбой возглавить согласительную комиссию с целью попытаться найти возможности вернуть  беглецов.

    Но стоило ли возвращаться в организацию, глава которой навязан европейцам из-за океана и буквально из кожи вон лезет, чтобы миллионы русскоязычных евреев, разбежавшихся по разным континентам,  вообще никогда не были приняты на равных во всемирном еврейском сообществе?! В Европе от подобных импровизаций почему-то шарахаются. Эти европейцы даже смеют не пускать на порог в приличные дома  скороспелых богачей из России, считая, что их деньги дурно пахнут. По мнению авторов многочисленных публикаций о Канторе  они якобы  шокированы тем, что на международных форумах, вроде бы посвященных памяти жертв Холокоста, организатор форумов  совершенно открыто обделывает свои финансовые дела.

    Ну и ладно, будем создавать Толерантный университет в Москве, в которой теперь  всё «как везде».

    Склонность следовать общей моде – есть проверка всех нас на общность. Если ты, толерантный наш, носишь ту же одежду, что и все, играешь в общие для всех игры, совершаешь всем понятные глупости, значит – с тобою всё в порядке.

    Тебя не возмутить никаким  «посягательством на национальную культуру».

    Ты вряд ли даже поймешь о чем речь, замороченный проникновенными речами о необходимости «остановить убийц  средствами просвещения и воспитания».

    Но только где границы допустимого в этом «просвещении»?!

    Ведь чего доброго любознательная молодежь позволит себе параллели между событиями  в октябре  1917го, когда  из Восточного Нью-Йорка прибыл пароход с мешками денег и «группой захвата», и августом 1991 года, развалившим Советский Союз.

    Приемы одни и те же, спонсоры одни и те же. Да и цели те же!

    Перед Новым Годом Москву посетило рекордное число знаменитостей, произносящих под нацеленными на них фото и телеобъективами не « сыр», а «Россия». В ГУМе, ЦУМе и прочих злачных местах открывались новые дорогущие бутики…В ЦПКиО имени Горького открылось новое здание галереи «Гараж», куда опекающий это заведение Роман Абрамович зазвал едва ли не половину Голливуда. В основном ту его  половину, у которой бабушки и дедушки родом из Одессы.

    В обзоре жизнерадостных гулянок «людей, не желающих беднеть», «Коммерсантъ» усмотрел форму протеста против изоляционистских настроений, охвативших попавшую под санкции часть общества.

    Героев войны в Сирии с телеэкрана потеснила телепередача Познера и Урганта «Кто такие евреи?!» (С русскими давно разобралась Тинантин Гивиевна Канделаки, не устающая повторять, что в России их просто нет!) На благотворительном ужине в «Метрополе», где собирались взносы на Еврейский музей в Москве, как молитву твердили «Не забывайте вписывать музей в свои завещания!» Ребята намекают на скорую встречу ужинающих с Господом или же на то, что у Музея денег уже как грязи и потому очередные взносы потребуются ещё очень нескоро?! И почему никто не вспомнил, что знаменитейшей ролью кинозвезды Натали Портман приглашенной украсить собой  мероприятие была роль подружки наемного килера из фильма Люка Бессона « Леон».

    Достойнейший пример для подражания!

    Распалась Родина, а множеству людей «высокой духовности и толерантности» это принесло гигантскую выгоду.

     Куда мы способны зайти, если нас не остановят?!

    Пример старшего поколения, не побрезговавшего деньгами и недвижимостью, на какой-то момент оказавшимися «ничьими», вполне способен вдохновить ребят помоложе на повторение августа 1991 года и на  эксцессы, абсолютно неизбежные при их невоспитанности.

    Их не остановишь уговорами, что «касса опустела, казино закрыто, и вообще азартные игры это ужасно вредно!» Они толерантны лишь по отношению к самим себе./

    И просто до слез жаль ректора МГУДТ Валерия Белгородского, по задумке своего запорожского земляка Кантора ныне создающего в Москве Университет толерантности национальных культур из абсолютно несовместимых компонентов типа Пищевого и Текстильного университетов, Еврейской и Славянской академий.  По неофициальной информации, несчастный  и не ведает, как поступить  с  первым (и пока единственным в России!) домовым храмом в честь преподобного Серафима Саровского, оставшимся в здании, где пока ещё ютится «слитая»  Академия славянской культуры.

    Согласно  федеральному законодательству храм может возникнуть лишь на территории, не являющейся государственной  собственностью.

    Сдать в аренду проверенным людям кусок имеющейся у него госсобственности и разместить в нем росписи православного  храм  ректор может запросто. Но только ведь рядом с храмом придется возвести ещё и костел, синагогу, мечеть и буддийский дацан. Это ж какие убытки!

    Да и как этих попов контролировать: что они там несут в своих не толерантных проповедях?!

    Леонид Коновалов,

     кандидат юридических наук, член Комитета защиты и развития русской славянской культуры при «Соборе русского народа».

0

Комментарии

1 комментарий
  • Жанна Дадэрко
    Жанна Дадэрко14 января 2016 г.
    И что же мы бросаемся из крайности в крайность.? Мерой должна служить душа и разум. А немцов и французов принявших такое количество эмигрантов уважаю. Другое дело что справиться с таким количеством им явно не под силу. Жаль. Да и у нас похожая проблема с людьми из бывших республик Союза.